Тема закрыта

Причина: 0

Уже в истерике... Помогите, знающие!..

Дело такое: появилось недели полторы назад в груди чувство непонятное и доселе веданное только при беременности: наполненность, покалывание и т.п. Ну...думаю, подождём месячных - будет видно... Жду. Чувство не проходит. Тесты (5 штук) дурят со страшной силой: 2 "+" - 3 "-".
Приходит мысль - авось гормон шалит - со дня на день месячных жду ведь.
Дальше ещё смешней - дожидаюсь. Ощущения в груди не проходят. Во время месячных делаю 4 теста: 1 "+", 3 "-" (причем положительный и отрицательный ответ дают 2 теста одной и той же фирмы %)
И вот как это понимать: тесты врут или месячные на фоне беременности? Уже просто в истерике - так тесты у меня никогда себя не вели... :(
Кто нибудь с таким сталкивался и каков результат? Может кто делал тести во время месячных - что они показывали? (Читаю и самой смешно - бред какой-то пишу уже :( )

я гдто читала, что если хоть один тест в плюс, то усе... усе понятно...

Lapka
я гдто читала, что если хоть один тест в плюс, то усе... усе понятно...

+100 они реагируют на гормон какой-то определенный и поэтому не могут врать. тоесть если его нет, то полоски не могут появиться. он может быть в недостаточном количестве и тестможет НЕ ПОКАЗАТЬ результат. но ошибаться он не может

А как тогда объяснить месячные, причём самые обычные как по продолжительности, так и по количеству (простите за подробности)?
Просто, как я понимаю, что если беременности нет, то гормона этого по минимуму, но если есть - то почему месячные?
Если есть месячные - может это просто гормоны шалят и этот гонадотропин или как его там случайно повысился... %) ИМХО, гормоны, отвечающие за месячные и беременность одновременно в равных количествах, что ли получается?.. Плохо мне чёт, девачки...

бывают месячные, тут както темка была, где делились такими случаями.

Так читала, что бывают. Но неужели у одного человека может первая беременность нормально и без месячных быть, а вторая вот так хитро начаться?.. Думала чёт, что не бывает такого... что одинаково должно быть... озадачили... Пойду чего-нибудь съем... от стрессу....

У меня так было. Только месячные были не обильные, хотя я даже о беременности и не думала, а узнала когда ко врачу на осмотр пришла.
Сходите, сделайте узи или анализ сдайте.

Elpis
Но неужели у одного человека может первая беременность нормально и без месячных быть, а вторая вот так хитро начаться?..

Может! У меня именно так и было!
На УЗИ Вам нужно идти. Думаю, что беременность определенно есть и не факт, что обычная, может внематочная(

у меня с первым ребенком так же было я до 3-го мес не знала что беременна

У меня с дочкой тоже 1 раз месячные были, хотя в первую беременность ничего такого не было. Сходите ужо на УЗИ, мамо!!! :D

RыжаЯ
Думаю, что беременность определенно есть и не факт, что обычная, может внематочная(

+1. Надо к врачу сходить.

Lapka
если хоть один тест в плюс, то усе... усе понятно

не факт, далеко,
если не упеваешь кровь сдать (поела с утра) сходи на УЗИ чтоб все плохое сразу отмести
удачи ;)

На УЗИ или к врачу в пн только смогу пойти, пока мужа зарплату принесёт. До понедельника буду дальше тесты терзать. Но... чёт думаю, что это всё-таки беременость. Уж больно плохо вечером и ночью было...

Скажите, а было ли у кого, что первая беременность без проблем, а вторая - с самого начала токсикоз?

Elpis
а было ли у кого, что первая беременность без проблем, а вторая - с самого начала токсикоз?

слышала про такое, если ляльки разного пола :) , но не факт
УДАЧИ! будем ждать результатов :)

Elpis
Но... чёт думаю, что это всё-таки беременость

тогда

Elpis
в истерике

не надо пребывать :) (кстати как правильно "пре" или "при")

Идея
не надо пребывать (кстати как правильно "пре" или "при"

прЕбывать, а прИбывать будет, наверна, в животике :)

Elpis
было ли у кого, что первая беременность без проблем, а вторая - с самого начала токсикоз?

вот прямо щас у меня такое ...
успокаивает тока надежда на деффачку :) сын уже есть, и беременность с ним была просто песня, тока в конце отекала немного, а вот токсикоза не было

Elpis
Скажите, а было ли у кого, что первая беременность без проблем, а вторая - с самого начала токсикоз?

Про меня. В первую беременность грудь через месяц заболела только, тошнило ваще через 2, а в этот раз тошнить начало через несколько дней и ваще все болело зверски...

Крапива
успокаивает тока надежда на деффачку

ой, и вы мне надежду вселили)))))

Не знаю опоздала или нет со своим советом- сходите кровь сдайте на ХЧГ, все будет ясно!
Если беременность и у вас месячные, это угроза выкидыша-надо ложиться в стационар, если конечно хотите сохранить малыша, если нет возможности лечь принимайте дюфастон.

К врачу - обязательно!

Аня
Если беременность и у вас месячные, это угроза выкидыша-надо ложиться в стационар

или ТТТ внематочная беременность

тут тебе понаписали про угрозу выкидыша и про внематочную... не заморачивайся:)
все будет отлично:)

у моей подружки ЧЕТЫРЕ раза были месячные во время беременности. Она узнала, что беременна, когда молозиво полезло:) и все нормуль, сейчас дочка в перввый класс ходит:)

Ну вы напугали у меня тоже месячные ,а вечером тааааак сильно тошнило.

Сорри за офф, но просто как эпидемия какая-то.. очень много подобных топов видела в последнее время. Что ж это делается?

Автору скорей бы попасть к врачу. Просто чтобы самой успокоится. Так-то я тоже не раз слышала про нормальную беременность с месячными. Но лучше исключить внематочную или выкидыш

Знаю девушку, которая узнала о своей беременности на 6-м месяце. Потому что месячные не прекращались, а животик маленький был. Пошла на плановый осмотр (она в войсковой части работает), а там ее обрадовали беременностью. Долгожданной и желанной.

красавица
у меня тоже месячные ,а вечером тааааак сильно тошнило

Натаааальяяяя, это уже становится интересно... ;)

Танюшкина радость
Знаю девушку, которая узнала о своей беременности на 6-м месяце.

не так давно в новостях говорили о женщине, которая родила на рабочем месте и только тогда узнала, что была беременна :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы