Тема закрыта

Причина: 0

Уже в истерике... Помогите, знающие!..

Rebeline
не так давно в новостях говорили о женщине, которая родила на рабочем месте и только тогда узнала, что была беременна

МАМАЧКИ....

Elpis
Скажите, а было ли у кого, что первая беременность без проблем, а вторая - с самого начала токсикоз?

:) у меня так только первая девочка а вот кто второй ???? пока не знаю :)

Крапива
вот прямо щас у меня такое ...
успокаивает тока надежда на деффачку

Повеселили! У меня первая девочка была, ни забот, ни хлопот во время беременности не было совсем, о том, что бывает токсикоз, узнала только на форуме! ;) И была уверена, что чаще "токсикозят" к мальчишкам! ;)

Женьшень

Не я уже на тест пописала, все номано.

Elpis
была уверена, что чаще "токсикозят" к мальчишкам

на сына меня не тошнило ... тока жаренной картохи хотелось многа :)
а щас

Прдолжение истории: была на УЗИ - внематочную не подтверждают, насчёт беременнности ни да, ни нет... %) Врач говорит, что если что и есть, то срок, видимо, очень мал. Тесты просто издеваются: счёт 24:5 в пользу "вухполоных" тестов.... Сегодня уже два теста одновременно испытывала: Фрау - "нет", Вера - слабо, но "да"... Видать, я беременна наполовину %) Или организм никак не может определиться, что же с ним такое...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 11:49

А чувствуете-то хоть как себя?

Нчего не болит, подташнивает немного (но это ведь и от "накрутки" бывает), но вот грудь покалывает, соски чувствительней обычного + сонливость (опять-таки м/б и из-за недостатка витаминов) + ощущение того, что в животе, внизу по центру что-то напряжено. Причём если обычно можно отвлечься и забыь, то тут это напряжение напоминает о себе - при кашле, чихании и т.п.

И какие Вам рекомендации дали, кровь на ХГЧ не стали сдавать???

Сказали отслеживать динамику и прийти к гинекологу через неделю. Также на бумаге с УЗИ написали: контроль по внематочной :(

А Вы где УЗИ делали???

Я не из Екатеринбурга ;) Делала УЗИ в роддоме, смотрел главрач...не высмотрел...

скорей всего беременность - у меня были такие же ощущения

А если пишут, что при ... угроза выкидыша, то как в больнице об этом говорят??

Elpis
смотрел главрач...не высмотрел...

%)
Действительно, странно все это. А внематочную довольно сложно высмотреть, в Е-бурге-то далеко не все могут.
Надеюсь все-же на лучшее, удачи!

Арника (Inessa)
в Е-бурге-то далеко не все могут

Как будто в ебурге зрение у врачей лучше. %O

скорее всего беременность есть, токо вот будем надеяться, что маточная.... Через неделю уже точно будет усе видно на узи - есть или нет! Удачи вам.

у меня тоже до 7 недель УЗИ не показывало...а на кресле врач посмотрела сказала что все признаки Б. там матка увеличивается и синюшнего цвета становитца.
Уверенна, что у вас все будет хорошо! удачи!

Авось! Спасибо за поддержку! Буду ждать!.. :)

Надя, ИМХО надо показаться грамотному гинекологу. У моей подруги ситуация была один-в-один твоя - боли, выделения, тесты шалят... выяснилось, что у нее киста :( вовремя определили, полечили... но блин не до конца, теперь у девочки в неполных 25 лет воспаление матки :( я не пугаю, просто вот такие есть факты...
я бы сходила еще разик на хороший осмотр.
P.S. сначала ей тоже определяли беременность на начальных срокахСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 12:29

М-дя... Ладно, через неделю так и так идти...

ИТАк, продолжение следует! Ток не ржать! :D :D :D :D
Сходила к гинекологу - та, по итогам осмотра сообщила - "6 недель, если сомневаетесь, сходите на УЗИ".

Сегодня (прошла неделя где-то после посещения врача) сходила повторно на УЗИ, удивлённая узистка заявила, что НИЧЕГО не видит! %) %) %) Сказала снова идти к врачу, чтоб та ещё раз посмотрела на кресле...

Деффки! Ну как такое может быть??? Рассосалось усё за неделю, что ли? : недель и небеременность спутать ведь, как мне кажется, нереально?.. Или чёт не понимаю..

Уже ради прикола после узистки сделала 2 теста - один чётко показал, что "ДА", типа без сомнений беременная, второй - "НЕТ" безоговорочное...
Чо думать уже???

Elpis

сдай уже ХГЧ??? ну и узи вагинальное тогда сделай. Гинеколог обнаружила беременность скорее всего по размерам матки (ну и по твоим жалобам) а ведь набухание груди, сбои в месячных и увеличение матки могла произойти изи-а гормонального сбоя. Иди сдавай гормоны

Завтра иду. УЗИстка ещё добавила - сдашь {UX? через неделю результат получишь (у нас их неделю делают, эти анализы), тогда будем думать, какую именно беременность искать... Блин, ну а если эт внематочная, так уже неделя 7-8 будет., ё-моё!..
Замотали уже!

Elpis

внематочную должно быть видно на вагинальном узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы