Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим Парацельс?

В январе 2006 г. в венеричке на Розочке делали с мужем анализы на все возможные инфекции (в т.ч. микоплазма и уреаплазма) - чисто. Муж в марте 2006 г. делал анализы в Гармонии - то же все чисто. На 5 неделе беременности (в сентябре 2006 г.) делала я анализы в Парацельсе - обнаружились мкз и урпз (ЧЕМУ МЫ БЫЛИ КРАЙНЕ УДИВЛЕНЫ). Стали ждать с наблюдающим врачом в жк 16-20 недель, чтоб провести лечение (антибиотиками соответственно). Дождались. Назначили лечение (на основании анализов полугодичной давности). Но мы решили проверить ещё раз, чтоб выявить титр - для корректировки курса антибиотиков. Сдала анализ мазка в Гармонии - мкз и урпз не обнаружены!!!
ВОПРОС !
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
P.S.
Гармонии я доверяю, Парацельсу - до этого тоже. Сейчас же закрались сомнения.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 23:06

в плане анализов Парацельсу вообще не доверяю... они при остром цистите у меня в моче ВООБЩЕ ничего не обнаружили - хотя слону понятно, что цистит просто так не бывает...

могу только посоветовать поискать на соседнем сайте мою тему прошлогоднюю про парацельс и как я там сдавала анализы. и как гавкалась с директором их, в результате 3 лабы где я пересдала те же самые гормоны дали абсолютно другие результаты. деньги вернул Парацельс в тихушку, официально даже не извинились. после этого случая к ним я ни ногой.

Каппа
могу только посоветовать поискать на соседнем сайте мою тему прошлогоднюю про парацельс

Дайте ссылку пожалуйста...

У нас кстати с мужем тож весной обнаружили урепл и хлам. мы лечились, потом в гармонии сдали все нормуль было...теперь задумалась может мы и не болели вовсе???????????????

Звездочка, а где Вы с мужем лечились?

Красавица, мы тоже думали о коммерции..., но это было бы актуально, если б они были уверены, что мы придем лечиться именно к ним. Говорить о сговоре Парацельса и женских консультаций не приходиться, ведь нажиться на этом могут только аптеки... А врачей жк, торгующих таблетками, я не представляю.

А мне в консультации направления давали в Парацельс. Правда, выгоду от направления туда для врача я понимаю, а в чем выгода, если они чего-то обнаружат?

А мне в Парацельсе поставили по узи внематочную беременность и написали срочно на госпитализацию, а на следующий день в другом центре мне поставили 11 недель беременности сейчас ребенку 3,5 года я досихпор говорю показать бы им эту внематочную беременность.Все на этот центр жалуються порабы его уже закрыть чтоб людям мозги не кампосировали

А с Гармонией ни у кого таких проблем не было?

черт, а мне в парацельсе очень нравится гинеколог Беломестнова, я у нее наблюдаюсь, косяков вродь не было, эрозию мне залечила нормуль. Траблы тока с лабой у них?

Хорошая-Советую-*****(5 звёзд)

Оперо
гинеколог Беломестнова

я к ней ходила...понапраписывала антибиотиков, благо я сразу все не выкупила, пошла к другому врачу, т.к. инструкцию к препарату почитала-ну совсем не то получалось, от чего она меня лечить собиралась. оказалось что и диагноз другой и назначения соответственно тоже. вылечилась тогда дешевле в общей сложности на 3 тыщи плюс еще здоровье не резиновое на себе испытывать ненужное лечение.

www.eka-mama.ru
пожалуйта, читайте.
это было конкретно со мной, кто не верит-могу показать (оставила для истории, чтоб поржать потом) все их анализы на фирменных бланках и все пересданные анализы на след. сутки в других клиниках города.

а про мазок - были несоответствия?

Так вот с этого то весь разговор и пошел.

Читай с началаСообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 00:58

Каппа
www.eka-mama.ru
пожалуйта, читайте.

Топик закрыт к сожалению, а тааааак хотелось почитать.

*Элис Дав*
Топик закрыт к сожалению, а тааааак хотелось почитать

А что вам мешает читать закрытый топик?%)

*Элис Дав*
Звездочка, а где Вы с мужем лечились?

Мы лечились в центре планирования на Антона Валика :)

*Элис Дав*
А врачей жк, торгующих таблетками, я не представляю.

нупочему же. у нас пару врачей торговали прпеаратами.

*Элис Дав*
А с Гармонией ни у кого таких проблем не было?

Мы сдавали анализы, частенько хорошие поэтому я как то не сомневаюсь в них..:) Я у них на учете стою, лишний раз пересдавать не отправляют вроде.

*Элис Дав*
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

У нас была аналогичная ситуация, только срок уже был приличный, где-то около 30 недель. В парацельсе обнаружили хламидии и микоплазму. Мне после этого стало плохо (муж ведь меня обвинил, чуть до развода не дошло)- на сохранение положили. Перездали анализы почти во всех клиниках города (штук 5 точно)- везде отрицательно. После родов тоже.
Живу с этой клиникой совсем рядом, а езжу на уралмаш!!!
Уроды

Pearla
А мне в консультации направления давали в Парацельс.

Аналогично. Не понравилось мне это, поэтому пошла в Диагностику 2000
В Парацельс ходила на УЗИ один раз, поскольку засомневалась в результатах в своей ЖК. Врач Ястребова. Очень понравилось!

*Элис Дав*
а тааааак хотелось почитать.

читайте, он для новых сообщений закрыт, а для прочтения открыт, у меня открывается ссылка легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы