Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим Парацельс?

В парацельс больше ни ногой. Поставили мне там ЦМВ - потратила кучу времени на поиски лекарств и денег на сами лекарства. Решила пролечиться после отпуска - все это затянулось так как не планировала беременность - через пол года сдала анализы в медистиме - не обнаружено - потом в МЦ Уральском - тоже ничего. Больше в парацельс не пойду и никому не советую. А раньше года 3 назад - хороший центр был!!!

Спасибо всем за отклики. В Парацельс мы больше не ногой.
P.S.

Ksundria
У нас была аналогичная ситуация, только срок уже был приличный, где-то около 30 недель. В парацельсе обнаружили хламидии и микоплазму. Мне после этого стало плохо (муж ведь меня обвинил, чуть до развода не дошло)- на сохранение положили.

Мы тоже тогда предьявы друг другу кидали, так и жили недоумевая, до 19.01.07. Не сорились конечно, но где то в глубине души было. Короче мы были в шоке в эту пятницу.
Завтра иду в свою жк сдаваться. Моя будет рада.

Где-то год назад обратилась в Парацельс с диагнозом мастопатия. Врач выписала какие-то дорогущие таблетки, якобы они супер-пупер, и продаются они только в одном месте нашего города. Типа, едьте туда, дайте вот эту бумажку и будет вам щастье. Ну выкупили мы с мужем эти таблетки. Потом в инете поискала про них инфу, оказалось что это вообще типа сетевого маркетинга фирма и таблетки эти обыкновенные БАДы, а никакие не лекарства. Причем, у меня после половины курса появилась такая жуткая аллергия (не высыпания на коже, а резкое покраснение, все опухло, что могло опухнуть, в общем, очень неприятные ощущения), так что отложила я эти таблетки в дальний ящик, даже смотреть на них боюсь.

Никак не соберусь съездить туда за результатами анализов ПЦР, врач из жк отправляла сдавать. Теперь вот еще думаю, стоит туда ехать УЗИ делать или все-таки по месту жительства идти сдаваться..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы