Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки на груди! Как с ними бороться?

Ужас недавно обнаружила на груди синеватые пятна...По всей видимости это и есть растяжки:( Как с ними бороться? Кто в курсе помогите!

Я витамином Е мазала, прям из капсулы выдавливала и втирала. Мне помогло.

Ох, у меня после родов растяжки и на груди, и на попе, теперь на животе заметила.Я стала одна большая растяжка, а как бороться с ними не знаю. Врач сказала, что они не исчезают :megashock: , а мне из-за них даже перед мужем стыдно!

они не исчезают но со верменем становятся менее заметными -беленькими. ну а пока свежие можно мазать крмом от расстяжек и вит Е.

К эндокринологу. Я читала, что если растяжки только пояявляются, то надо топать к врачу, и их возможно полностью устранить. А если они уже давно, то уменьшить.

barbos

Может быть и крем какой-нибудь сможете посоветоватьб буду очень благодарна.......

Девочки, как объяснить русским языком мужу, что такое растяжки? Я тут уже на язык жестов почти перешла, пытаясь объяснить)))
Мне в общем-то нужно объяснить, почему жена гоняет по дому голышом и вся в креме))))

Растяжки случаются у людей, у которых не очень эластичная кожа (в основном женщины), до беременности у меня были растяжки, т.к я то худела, то толстела в незначительных количествах, но когда забеременнела, и после родов стала одна большая растяжка (грудь, бедра, и живот), хотя во время беременности чем только не мазала (т.е средства от растяжек-дешевые, дорогие), ни фига не помогло. А вот подруги у меня блин, были до родов гораздо худее меня, а во время беременности, гораздо больше меня и у них ни один см не порвался, это потому-что у них блин кожа эластичная.

вот все как про меня написано :)

magi

и про меня... первые растяжки нашла сразу после школы - я тогда резко кило 10 скинула...

Не, ну я-то понимаю очень хорошо, что это такое) У самой первые тоже после школы- выросла и похудела
Как мужу рассказать, что это такое???

к середине прошлой беременности я внезапно обнаружила на груди растяжки. Муж не поскупился и купил мне крем Лиерак. Дорогой, собака, и много его мазала, но 1) не появилось новых нигде и 2) - сошли на груди, исчезли в смысле. Если есть на это деньги, покупайте.
Чет перечитала, мне можно сразу в рекламный ролик.

сколько стоит этот самый крем?

Ante
Как мужу рассказать, что это такое

а он чего дикий чтоли? :) так и рассказать, что это организм такой, ну типа гармоны у всех по-разному вырабатываются, кожа разная у всех - бывают чернокожие, а бывают с очень, хрупкой и тонкой нежной кожей ;)

Ante
как объяснить русским языком мужу, что такое растяжки?

Сказать, что мышцы это рвутся. И поискать у него: на руках-ногах наверняка парочку растяжек найдёте. Будет необидно. :)

Юлич
Растяжки случаются у людей, у которых не очень эластичная кожа (в основном женщины), до беременности у меня были растяжки, т.к я то худела, то толстела в незначительных количествах, но когда забеременнела,

Растяжки, они же стрии, - результат гормональных изменений в организме, потому к эндокринологу.
И ничего не рвется.

Innulya
Растяжки, они же стрии, - результат гормональных изменений в организме, потому к эндокринологу.
И ничего не рвется.

Верно,что растяжки - это стрии. А вот про эндокринолога не совсем. Появление стрий напрямую зависит от эластичности кожи, а точнее от содержания в дерме (втором слое кожи) коллагена и эластина. Эластичность кожи зависит от многих факторов (возраст, пол, состояние организма), но не малое значение играет наследственность. Так что, если у вашей мамы стрий не было, то процентов на 90 их не будет у вас. Кстати, аскорбиновая кислота участвует в синтезе коллагена. Так что не вредно ее попить, она вкусная и от нее не бывает передозировки, т. к. она относится к группе водорастворимых витаминов, т. е. избыток ее поступивший в организм выводится с мочой, а не кумулируется в организме, как это делают жирорастворимые витамины (А, Д, Е, К).

у лиерак есть крем от растыжек, говорят реально делает менее заметными, но я пока не покупала, хочу к лету.
меня потомучто не кандепопят они, но чето захотелось сэкспериментировать)

А крем медерма помогает?

Сколько стоит Этот крем "Лиерак"?? А то блин тоже появились на груди- синие,такие синие!!!!!!

matsen
А вот про эндокринолога не совсем

Наверное мы разные кандидатские читали :)

Innulya
Наверное мы разные кандидатские читали

Наверное :D Просто на цикле эндокринологии нам про это не говорили. Сколько еще существует теорий %)

Наса
Сколько стоит Этот крем "Лиерак"?? А то блин тоже появились на груди- синие,такие синие!!!!!!

От 700, но нефига он не помогает. :( Я мазала живот им, а растяжки все равно появились.

он ОТ растыжек появившихся.
а ваще каждому свое помогает) кому и какаянибудь долина за 7р)
надо все скупать и мазать. по цене нарастающей)

ИМХО если растяжки появились от них уже ни чего не поможет, у меня тоже в прех. возрасте вся попа порвалась а при бер-ти тока грудь (этож надо вырасти с -2 до хорошего2 размера), их только предупредить можно - мазаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы