Тема закрыта

Причина: 0

Беремяшки с Химмаша есть?

Я вот живу на химмаше на учете стою у Малицкой.. Замечательный врач всегда поймет и объяснит...
А по прописки я с Эльмаша..там врачи жуть.. хотела на учет встовать там, но после первогоже посещения напрочь все желание ушло в далеекое место. МНе там было сказанно один пропуск приема и мы тебя прекращаем наблюдать... эт конеш не законно..Но я уже не стала указывать на юридическую сторону беременности.... ну их в баню свои нервы важнее. =)

Я с Химмаша и еще пара девочек точно тут видела уже )))
И то же на учете у Малицкой, но мне она совсем совсем не нравится.... И чем дальше тем больше не нравится :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:56

Razluka

А в чем она тебе не нравится может... просто по сравнению с Эльмашевскими врачами она "Божий одуванчик"
Если не удобно будет писать сдесь пиши в личку =)

Я уже писала в другой теме где-то... Много претензий. Память у нее странная. С самого начала учета положила меня в больницу, а потом забыла об этом... Уже пару раз ей это напоминала... Забывает на какие анализы меня направляла... Последний прием отругала меня за "лишний вес" я за 5 недель набрала 2,5 кг за всю беременность у нее на учете примерно 6-7 кг, на самом первом приеме она меня не взвешивала... Сейчас вот лечим мои выделения, которые ей не нравятся... Хотя консультировалась с другим врачем и мне сказали это ерунда... В бассеин меня не отпускает, причин нет... И сама по себе грубоватая она немного...

PS Это лично мое мнение, возможно не все так уж и плохо. Просто в любом случае мне ездить куда-либо еще лень )

Razluka
Я с Химмаша

вы у нее по прописке наблюдаетесь?

угу по прописке (

меня за сертификатом только 2 раза посылала

меня еще ни разу за сертификатом не посылала ))))) 1 пойду на прием и буду доставать ее бассейнои т сертификатом...

Да понимаю она не молоденькая... и это не платная поликлиника где каждый час свой пациент...а у её через каждые 10-20мин валит новая барышня естественно там памяти не у каждого хватит. Зав. глав. врач 20тки оч хорошо о ней отзывался. Она меня тоже в больницу пыталась положить, но там мест не было. Да не спорю забывает об выписаных анализах... новедь её тоже понять можно за день столько их нужно выписать.. =)

Мы тоже там же и у нее же... Впечатления не очень, но тем не менее мне понраивлась одна фраза про нее, что она ничего не пропустит... А что за сертификатом разве не после 30 недель посылают??? у меня пока только 25 недель...

вроде сертификат в любом сроке можно получать...

Приветик, мамочкам с Химмаша! Мне серификат выдали после 30 недель.

Сползаю первого на прием и фсе узнаю...

я живу на Химмаше, наблюдаюсь, правда, на Вторчике, но рожать буду в 20-ке

Я 29 не прием ползу.. Тоже попробую узнать....

А не собраться ли нам как-нибудь? Или подождем пока все в декрет выйдут? ;)

Давайте в бассейне собираться ))))) И полезно и обще )))) Инка, лечи уже оттеки и пойдем в бассеин...

В понедельник к врачу схожу и там видно будет... я и так уже второй день все без соли ем... бррр :(

Razluka

простите за офф: в авс-кристалле вода хлорированная?

Насяня, она сейчас везде хлорированная и не только, там еще какую- то химию добавляют для очистки воды... Врачи говорят не вредно для здоровья, но лично я с тампончиком ходить думаю плавать.

Razluka
она сейчас везде хлорированная

это не правда. знаю как минимум 3 места (Калининец, басик в одной поликлинике и одно не в Е-бурге), где очищают кислородом или ионами серебра, и слышала, что скоро все басики на такие системы перейдут, вот и ищу....

Razluka
не вредно для здоровья

для кожи вредно (я о ребенке беспокоюсь - у него диатез). спасиба за инфу, больше не буду тут мусорить, удаляюсь :) ;)

Вернулась от врача. Бессолевая диета дала свои результаты, хотя я ее не очень досконально придерживалась, но вес стал падать и отеков нет. НО - бассейн мне пока запретили, ставят угрозу и пока снимать не собираются, так что в бассейн вы без меня. Скачет давление, но решили это тоде пока не трогать, единственное сказали сдать гормоны щитовидки и там уже видно убдет что и как... О больнице не заикались - к счастью))))

И то хорошо!!! А про бассеин жалко (((( Хотя я еще сама только первого на прием.... Если не отпустит буду вытребовывать просто ))) очень хочется...

И мне жалко... но лучше перестраховаться сейчас и снять все угрозы, чем потом кусать локти... я так думаю...

в Кристалле точно вода хлорированная...

Ая вчера таки сходила на гимнастику и аквааэробику для беременных-та-а-ак зачудительно)))) и тренер такая деушка прикольная)))) -так что теперь буду по воскресеньям ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы