Тема закрыта

Причина: 0

Беремяшки с Химмаша есть?

Там же вроде в одно время тоько занятия, так что ежели найду одежку на пузик, то пересечемся, но это уже в марте будет.

U-la

я все купила в Ашане, и еще говорят, в Рамсторе все пока ОЧЕНЬ дешево (мама моя была там), видимо, в честь открытия.

Что за Рамстор? Первый раз слышу. Где такой находится?

U-la

в новом ТЦ Карнавал на Халтурина :)

Ау!!!

Кто тут??? Я в пятницу иду за декретным больничным... И свободааааааааааааааааааааааааа :)

Inka
в пятницу иду за декретным больничным..

а за сертификатом?

гость
а за сертификатом?

к врачу мне с утра, если все выдадут нормально, то можно и за сертификатом съездить.... Хотя торопится смысла я пока не вижу.

А я с 5 марта в декрет, хотя уже 2 неделю с дочкой сижу на больничном, поэтому в плане работы уже свободна.

А я вот в 20ке лежу уже неделю... выпустили домой на несколько часов. Скоро обратно идти.
Весело конеш, но я уже домой хочу..спишь ешь и процедуры проходишь... Засунули меня туда с угрозой.
Насмотрелась я там на всяких девушек... ночь спать спокойно не могу!
Одна был девочка бедняжка доносила ляльку до 23 недель потом нашли у её ребенка поталогию (даун).. и сделала преждевременные роды... бедная так и рыдает... и постоянно в день по 3 девушки на аборт... Кочмар!
Надеюсь на следующей неделе меня выпустят!
=) да кстати... в 20ке роды принимают мужчины =)))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама А я вот в 20ке лежу уже неделю...

Я тоже в 20-ке 16 дней отлежала. От их уколов вся попа синяя была, до сих пор немного побаливает. Кормят там конечно неважнецко, одними кашами. Без своей еды с голоду можно умереть. А так в принципе неплохо. Персонал хороший.

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама

слухай, и я лежу... :) какая палата, Свет?
у меня 322, я Ирина, на пт кесарить назначили...
кстати, лежу на месте описанной тобой девушки... кажется... м-да...

Удачного кесарева :)

Выползай обрано на волю скорее :)
Кстати тебя в гинекологию положили??? А со скольки недель они в патологию кладут?

И еще вопрос - там не слышно когда 20 на чистку закроют????? Более точно по числам и срокам, а то мнения колеблются от двух недель до месяца :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 23:31

Ну все, я в декрете :) Осталось сдать кучу анализов и получить сертификат. Деть у меня опять в тазовом положении, что учитывая мой отягченный анамнез, грозит мне кесаревым, особенно если окулист еще раз в глазах что-то увидит.... А еще из новостей то, что в следующий прием я иду к Полушиной... Маличкая уходит на учебу до 5 мая, так что ее я увижу только после родов.
Девочки. кто у Полушиной наблюдается - чего от нее ждать???? Как она вообще прием ведет???

U-la

Ну, да эт точно кашка-малашка с утра и до вечера.. хотя в последнее время нааас балуют =)) яблочко печенное, кефирчик, сметанка ) рыбу или гуляж на второе =)
Уколы даааа эт нечто!... хотя я на 4й день отказалась от них и перешли мы на свечи =)
Вот отпустили меня на выходные в понедельник обратно в палату.

IRQ

Ириш, а я на 4ом этаже лежу в 421 палате=)
ни как к режиму не могу привыкнуть.... вставать с утра как на руботу... Спишь а тебе градусник пихают =))

Inka Девочки. кто у Полушиной наблюдается - чего от нее ждать????

Я наблюдаюсь у Полушиной. Очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы