Тема закрыта

Причина: 0

Где рожать- вот вопрос??

какой кошмар , а я вот когда рожала ребенка в к-уральске в 1999 году,дак все ездили сюда рожать в е-бург ,в каменском роддоме тоже жуть че творилось,вот я например лежаласо схватками в полате с девушкой ,которая на моих глазах родила пяти месячного ребенка, акшерка положила ребенка в тазик закрыла крышечкой и унесла, блин мне тогда и так плохо было схватки ,ангина тяжелая дак еще такое увидеть досих пор немогу забыть это.Думала что никогда больше не буду там рожать,но сейчас там новый роддом,хорошо так сделано все , со всеми удобствами , подругина тетя акушерка ,она зовет рожать у них в роддоме

Я в 20е рожала, 01.12.2006 персонал обходительный особенно в послеродовой. Сразу на родовом кресле сказала что еще пойду рожать!

matsen
Зав. род. блоком - хам.

А вот тут Вы не правы!!!!! При платных родах, он такая ЛАПОЧКА!
Аж диву даешься, оказывается столько хороших слов знает!

Первого ребенка рожала в 23-ем много лет назад, а второго родила в 14-ом. (Хотя по прописке должна была рожать в 27-ом). Сравнивая все эти роддома - лучше 14 нет ничего. Персонал более отзывчивый, чем в других. И на посту всегода медсестру можно найти, в педиатр все объястинт и покажет. Даже если ты знаешь большую часть лучше, чем он. Рожать конечно больше не буду, двоих хватит, но остальным советовала бы этот роддом. Рожала БЕСПЛАТНО.

123
к тем кто рожал в омм: как там отношение, чем то отличается? или теже яйца только в профиль? стоит ли туда ломиться?

Так вы поищите поиском по форуму на "ОММ", тыщу раз перетирали. Пока что, считается лучшим по части отношения к беременным. Все, от медсестер до заведующих беременных на руках носят. Бытовые условия там плоховатые, разве что, в VIPе нормальные. Опять же, там сделали ремонт недавно, возможно, что в обычном отделении лучше стало, и душ не в подвале. А инфекцию подхватить везде можно, главное, если ребенок и мама здоровы - как можно раньше сваливать из роддома. Чем дольше лежат в роддоме, тем выше вероятность, что выйдут с инфекцией, тут уже не роддом виноват, а время. Устойчивость к инфекциям слабеет у мамы и ребенка после двух дней. Я поэтому потребовала, чтобы нас выписали в воскресенье, кстати, в выходные тоже выписывают, потому что у дежурного врача есть такое право, только об этом мало кто знает. Главное, чтобы все анализы были хорошие.
ОММ - супер в плане специалистов, личного отношения.

а мне в середине апреля и тоже мучуюсь но правда между двумя роддомами 14 и омм

ptica_we
Главное, чтобы все анализы были хорошие.

а мне анализы на 4-й день только делали, это значит на 2-й день никак не выписаться? В 40-м то точно можно уйти хоть на первый, но в 40-й еще попасть надо. летом его закроют :(

Личный опыт и опыт годовалой давности подруги-20.

Врач со "скорой", основываясь на личном и профессиональном опыте, выбрала 20ку. Про 14й однозначно сказала "хамы".

Я в ОММ в декабре 2006 дочу родила :) Рожала бесплатно. Все ОК! И отношение и кормежка. А главное, что там лучшие из лучших (я о персонале)

шифруюсь
В 40-м то точно можно уйти хоть на первый, но в 40-й еще попасть надо. летом его закроют

Но откроют 5-ый, в котором будет работать персонал 40-го.

trottola
А вот тут Вы не правы!!!!! При платных родах, он такая ЛАПОЧКА!
Аж диву даешься, оказывается столько хороших слов знает!

А при бесплатных? Вы бы видели как он орет на женщин, а пощечинами своими в чувства приводит! Двуличная двухвостка он.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы