Тема закрыта

Причина: 0

Красота и беременность - совместимо?

в 38 недель на всякий случай сделала стрижку себе :) да покороче подстриглась, чтобы на дольше хватило. Родила в 40 недель, сейчас уже почти 2 месяца сынуле. Вот сейчас снова надо идти подстригаться, челка отросла и лезет в глаза, да еще и не укладывается как надо %)

вообщим. постриглась я !!!!! такая довольная!!! прям человеком себя чувствую!!! теперь готова к встрече с лялей! а вот краситься передумала может за зиму свои отрОстить? а так, НАДО ВСЕ ТАКИ ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В БОЖЕСКИЙ ВИД а лучже не доводить до небожеского, прислушиваясь там к приметам :dada:

по-моему, беременная обязана выглядеть хорошо! :) офигеваю от будущих мамочек - ненакрашенных, черти в чем одетых т.п. и как ни странно часто встречаются такие девушки. видать думают, что миссию свою выполнили и можно за собой не сделить %)

кстати, в первой половине беременности у меня ногти и волосы были - загляденье! а сейчас что -то "подустали"...волосы , блин, выпадывать стали. чем можно укрепить? помогут ли масочки всякие или это гормональный сбой и тут уж ничего не сделать?

Kis-Kiska
по-моему, беременная обязана выглядеть хорошо! :) офигеваю от будущих мамочек - ненакрашенных, черти в чем одетых т.п. и как ни странно часто встречаются такие девушки. видать думают, что миссию свою выполнили и можно за собой не сделить %)

да Вы по жизни неадекватна, я смотрю
эту тему уже омусоливали со всех сторон - бывают такие беременности, в которые ну вот никак не получается следить за собой ) хоть закрасься вся - всё равно окружающие скажут - фу, неопрятная, неухоженная.
так что, попридержите коней. Выглядите как модель всегда - поздравляю, на других не надо гнать.

Ксенчик
да Вы по жизни неадекватна, я смотрю
эту тему уже омусоливали со всех сторон - бывают такие беременности, в которые ну вот никак не получается следить за собой ) хоть закрасься вся - всё равно окружающие скажут - фу, неопрятная, неухоженная.
так что, попридержите коней. Выглядите как модель всегда - поздравляю, на других не надо гнать.

я не понимаю неопрятных и неухоженных людей. значит их все устраивает, раз они бездействуют.
любой человек может быть некрасив, но опрятен и ухожен. если он не бомж.
все реально и это не требует каких-то затрат.
так что, Ксения, следите за собой и , возможно, ваша ваша озлобленность к окружающим людям пройдет.
а пока мне вам искренне жаль

Kis-Kiska

любой человек может быть некрасив, но опрятен и ухожен

но это не значит что надо штукатурить лицо с растянутыми губами и носом.У меня в обе беременности на косметику ваще жесткая аллергия была.Родила,она ушла.Вы гоните :)

вот бесит мены про беременность и некрасивость, у кого элементарно нет денег на беремнную одежду, нет денег на салоны и т.д. У кого остояние такое, дойти бы до кровати, то спина болит, то живот тянет, то просто херостенькое настроение, гормоны мать их. Че пристали, вы красивая, радуйтесь, че обсуждать других?
Я помню первую беремнность носила рваные страшные красовки, потому что новые покупть на месяц не было смысла, а ни во что другое из за отеков не влезала.
В первую беремнность не стриглась и не красила волосы, просто не хотела, волосы отрасли таки ехорошие, и свой цвет волос, правда после родов вылезли :( сейчас подстриглась и покрасилась чуток, просто вот так захотелось

Оля-я
У кого остояние такое, дойти бы до кровати, то спина болит, то живот тянет,

+1000 Некоторые с унитазом обнимаются все 9 месяцев, какие уж тут стрижки/косметика, тут выжить бы! %)

Самое главное - не читать на эту тему статьи в журналах )) а то я как то вычитала, что мол "можно и нужно делать лазерную эпиляцию и химический пилинг", долго смеялась.

Kis-Kiska

любой человек может быть некрасив, но опрятен и ухожен. если он не бомж.
все реально и это не требует каких-то затрат.

++
такая агрессия у многих %) даже не ожидала. :=-O:

да о чем вы говорите, девушки!
словарь в руки возьмите - "Словарь Ожегова - опрятный - чистый, чистоплотный, аккуратный"
" ухоженный, это человек (начнем сверху): чистые волосы, причесанный, одежда немятая, естественно чистая, этот человек может не источат аромата, главное, чтобы от него не пахло чем-то неприятным"
вот и все. и слова модель, красивая, салоны и дорогая одежда тут вообще не уместны! или у вас проблемы с тем , чтобы помыться? одежду постирать?? в чем проблема то?
для начала прежде, чем писать глупости, стоит понять смысл слов - для тех кто НЕ ДОГОНЯЕТ.

Kis-Kiska
" ухоженный, это человек (начнем сверху): чистые волосы, причесанный, одежда немятая, естественно чистая, этот человек может не источат аромата, главное, чтобы от него не пахло чем-то неприятным"

а вы видите беременных не ухоженных?

Kis-Kiska
красивая, салоны и дорогая одежда тут вообще не уместны! или у вас проблемы с тем , чтобы помыться? одежду постирать?? в чем проблема то?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Душ, мочалку и дезик никто не отменял. А потом мы пишем, муж ушел на лево, гад такой. А он же всего ли человек, и рваные кроссовки на жене мож его в такой кошмар повергают!!!!!!!!!! Это я, конечно, утрировано все говорю, и ситуации и беременности разные бывают. Но тех, кто и выглядит плохо по ряду причин и еще так защищает свою "неопрятность" яростно - мне просто жаль!!!! :)

Kis-Kiska
для тех кто НЕ ДОГОНЯЕТ.

какая ж ты дууурааа.....(быть может резко, но уподоблюсь тебе на пару секунд)
тебе пишут русским языком - аллергия на косметику бывает, состояние такое, что только лежать и лежать - в душе плохо становится. да молись тыщщу раз на дню, что у тебя беременность лёгкая такая.
у беременных гормональный фон меняется. можно утром помыть волосы, а через 2-3 часа они снова жирные и что делать? частое мытьё волос ещё никому полезным не было.

natalya86
такая агрессия у многих %) даже не ожидала. ::=-O::

и слава Богу, что и у Вас беременность лёгкая, что Вы "агрессоров" понять не можете.
эта тема обсуждалась уже:
www.u-mama.ru

вот я, к примеру, беременная была: утром умылась, в душ сходила, волосы в порядок привела. Оделась, подкрасилась, пошла в ЖК, пока прошлась по жаре(а последние недели на жару пришлись) - ноги и лицо отекли, мэйк-ап не спасает - общее впечатление - отёкшая страшная тётка. а что делать? что с этим делать? не ходить в ЖК? Ходить в парандже, чтобы изящный вкус отпомаженных беременюшек не оскорблять?
прежде чем делать выводы о неухоженности беременной женщины, подумайте, может, это не нежелание за собой следить, а просто бесполезность или невозможность ухаживать за собой.

Kis-Kiska
чистые волосы, причесанный, одежда немятая, естественно чистая, этот человек может не источат аромата, главное, чтобы от него не пахло чем-то неприятным"

не поверите, но не по Ожегову судят беременных похоже, ибо все перечисленные определения присущи нормальной девушке, но только не смотрят на это, как видно ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:39

Kis-Kiska
ухоженный, это человек...

+++

Ксенчик

без оскорблений!!!!!!!!

но ведь про тонны макияжа никто и не говорил.
кстати, вот такие "мамашки -злючки" и выглядят плохо. потому что, на всех у них зла не хватает
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!! мы же скоро мамами станем ;)

natalya86
но ведь про тонны макияжа никто и не говорил.

и я про тонны макияжа не говорю косметика - это даже тоник для лица, это даже гипоаллергенная тушь, это даже помада. на это всё бывает аллергия.

Бо
муж ушел на лево, гад такой. А он же всего ли человек, и рваные кроссовки на жене мож его в такой кошмар повергают!!!!!!!!!!

если муж вас ЛЮБИТ, и вы оба ждете ребенка, поверьте ни рваные красовки, ни не накрашенное лицо его не спугнут, потому что он поймет.

Оля-я
если муж вас ЛЮБИТ, и вы оба ждете ребенка, поверьте ни рваные красовки, ни не накрашенное лицо его не спугнут, потому что он поймет.

Я Вас умоляю..... Какая ерунда!!!!!!!!!!! Просто уважать себя надо и мужа своего тоже уважать. Мой муж говорит мне, что беременная женщина по определению не может быть некрасивой. Но за эти слова я еще больше готова радовать его собой, чего и Вам желаю.

Бо
Просто уважать себя надо и мужа своего тоже уважать

девушко вы о чем? я говорю том, что если у женщины беременность проходит тяжело, токсикоз, отеки и т.д. то ей точно не до красоты, и муж думаю может потерпеть дабы у него был здоровый ребенок, а потом уж и о красоте думать. Вы о каком уважении?

Бо
Но за эти слова я еще больше готова радовать его собой

я очень рада за вас.

Оля-я
девушко вы о чем? я говорю том, что если у женщины беременность проходит тяжело, токсикоз, отеки и т.д. то ей точно не до красоты, и муж думаю может потерпеть дабы у него был здоровый ребенок, а потом уж и о красоте думать. Вы о каком уважении?

Вы уж тогда хоть внимательно читайте, что пишут. Я не о том говорю, чтобы краситься и "вавилоны" на голове возводить. Я о том, что волосы можно помыть. И о том, что Вы пишите про обувь, что "на месяц зачем новые покупать". Я про это.
Так что оправдывайте саму себя и дальше.

Оля-я
я очень рада за вас.

И я за Вас. :)

natalya86
кто как считает, стоит это делать или уж подождать?

Очень жалею что не сделала этого, теперь с момента родов прошло 2,5 месяца, а стричся и уж тем более красить волосы до сих пор некогда, так и хожу уже как дикобраз. Сама челку кромсала кое как и ругала себя за то, что не навела марафет до родов.

Оля-я
я говорю том, что если у женщины беременность проходит тяжело, токсикоз, отеки и т.д. то ей точно не до красоты, и муж думаю может потерпеть дабы у него был здоровый ребенок, а потом уж и о красоте думать.

+++

ludasya
ругала себя за то, что не навела марафет до родов.

а я постриглась ... и просто счастлива. осталось только покраситься. и готова ко встрече с моей доченькой :)

красота и беременность не просто совместимы! женщина удивительна красива во время ожидания малыша.
[a url=rastemsmamoi.ru]ФОТОКОНКУРС "В ожидании чуда..."[/a]
Посмотрите, какие чудесные мамочки на фото, глаз не отвести

Может быть Вас могло бы заинтересовать мнение не только девочек но и мужчин?

Нет женщины красивее чем беременная!

Бо
Душ, мочалку и дезик никто не отменял.

да... очень сложно понять что

Ксенчик
в душе плохо становится

?

просто от запаха воды например? и как мыться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы