Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Кто собираеться стать родителями в апреле давйте обьединяться

Привет! Вот собираемся родиться в конце апреля!!!! А вы? Ожидаем мальчика!!!!!!

Привет! Вот собираемся родиться в конце апреля!!!! А вы? Ожидаем мальчика!!!!!!

Привет! А мы тоже собираемся появиться на свет в конце апреля примерно 26-27!!!!! Ожидаем девочку.

Привет, мы должны появится 22 апреля, так говорит врач, жду девочку, буду рожать в омм, уже встала там на учет. 14 узи-жду недождусь.

Привет, у нас ПДР 17 апреля, мальчик:) Рожать наверное будем в 14-й по контракту

Привет всем! ПДР- 10 апреля, ждем маленькую хорошенькую девочку :Р. Где рожать еще не знаю, буду советоваться со своим врачом в консультации, плюс по друзьям-знакомым поспрашиваю. Что больше всего беспокоит на данный момент - это поперечное предлежание малявки! и поэтому не знаю будет ли кесарево или буду рожать сама... в полной растерянности вобщем.

У меня ПДР 15 апреля (по моим подсчетам) ждем мальчишку. Рожать хочу в ОММ, только не знаю на каком сроке идти заключать контракт и как попасть туда на УЗИ в 32 недели? Сейчас 30 неделек

У меня сейчас 29-30 на той недели уже встала там на учет, на узи записаться нереально, куча народу. Но если хотите там рожать узи должны делать их специалисты, но хамят они там по страшному, и очередь идет нескончаемо долго, ну может я так попала, по сравнению с центром планирования семьи на антона-валека, узи+доплер даром, всего 384руб. Так что удачи вам.

привет, ждем мальчика 29-30 недель рожать хотим или в омм или в 14 даже и не знаю что делать, столько всего начиталась и о хамстве и о неопрофессионализме врачей что теперь как-то печально и вообще никуда рожать идти не хочеться. ;) ;)

у меня знакомй кесарево делали так как-то мне показалось оно спокойней все присходит, эмоций уж точно меньше, хотя может это она такая спокойная. Главное позитиффффффффф

апрелята вы где или нет никого???????? :(

А у нас ПДР 9 апреля, пока собираюсь по прописке - в 27, но хотелось бы в 20...

а мы в 14 будем вместе с папой. :heart: хочеться как то больше общения с апрелятами а их как то на разговор не вытащиш, кто нибудь уже приданое готовит?????????7

Всем привет!!!!! А у нас малыш появится в конце апреля. Пока точно не знаем, кто это мальчик или девочка, но рады будем хоть кому:) Вроде ещё до родов 10 недель, а уже так страшно становится, зря я взялась собирать информацию про роддома, такое ощущунение, что в Екатеринбурге их хороших вобще нет, про каждый, какую-нибудь жуткую историю нашла... Вобщем меньше знаешь лучше спишь:) Так что решила, не морочиться на этом и рожать по прописке, 27 роддом....
А вот приданное пока решила не готовить, суеверная стала, просто беременность не очень хорошо проходит, составлю список всего , что понадобится малышу, а там уж папе прийдется побегать!!!!!!!!!!!!
Думаю все у нас будет хорошо!!!!!!

Про приданое - не смогла устоять - накупила на сейлах одежды аж до 18 мес., в том числе комбезик теплый на следующие осень-зиму-весну. Восновном все покупки делала в магазинах Sela и Mothercare. Из наших понравился выбор в Леопольде. На очереди покупка сосочек-бутылочек-пеленок и т. д. - здесь я в полной растерянности. А вы девочки что уже такого прикупили? А с колясками определились??? Я посматриваю в стороны Инглезины Магнум.

Привет! А мы ждем нашу красавицу 28-29 апреля. Приданое покупать не разрешают!!! Дают только вышивать картинки для детской и ходить по строительным магазинам - выбирать обои, плитку и всякий прочий ужас!!!

lily-007
кто нибудь уже приданое готовит?????????7

Очень-очень хочется, но не разрешают!!!!! Но мы с мужем решили что всетаки будем покупать, готовиться к рождению крохи!!!(когда пойду в декрет- уже через 3 недельки!) ;)

Детская поликлиника №13 приглашает будущих мам за круглый стол на тему
"Детская поликлиника 2007"

Наш круглый стол будет проходить 17 февраля (суббота) в 11 часов утра на базе Детской поликлиники №13 по адресу Куйбышева, 106 (2 этаж, зал)

Повестка дня:

1. Малыш и детская поликлиника- информация о третьем от-рывном талоне родового сертификата;- знакомство со структу-рой и принципами работы детской поликлиники;- наблюдение детей по программе государственных гарантий. Наблюдение де-тей по индивидуальным годовым программам в рамках добро-вольного медицинского страхования;
  2. Эффективное взаимодействие с детской поликлиникой. Пси-хологические проблемы семьи в первые месяцы жизни малыша;
  3. Правовые вопросы наблюдения ребенка в детской поликли-нике.

Докладчики:
• Марфицына О.В. к.м.н., врач-педиатр ДГП№13;
• Злобина М.Н. возрастной психолог ДГП№13;
• Долгих Т.П. администратор ДГП№13, юрист;

Основная цель нашей встречи – знакомство будущих родителей с принципами работы детской поликлиники, а также ин-формирование о новых возможностях детской амбулаторно-поликлинической службы еще до рождения малыша. Мы поста-рались поднять именно те организационные, психологические и правовые вопросы, которые интересуют родителей  во время первых визитов в поликлинику с малышом.

Свои вопросы Вы можете задать по телефону: 8 950 192 03 97
Или в почту krolix@r66.ru

Приходите:)

А об именах кто-нибудь думал?

Sumasbrodka

Мы как-то сразу решили, что девочку назовем Яна, только свекровь недовольна, каждый день говорит, чтоб новое имя придумывали, правда мы её не слушаем.. А вот с именем для мальчика было много споров, что нравится мне не нравилось мужу и наоборот, недавно только определись, если мальчик, то назвовем Ильей, хотя меня это имя не особо радует....

Я стала мамой в 9 апреля 12 лет назад. Дочку зовут Лена, она учится в 5 классе, отличница. Учёбе поддавалась очень легко, уже в 2 годика знала почти все буквы алфавита, даже "лёлий знак и мякий знак". Апрельские дети - это чудо, интелектуалы, но в то же время очень упрямые, если она чтото себе в ум взяля, то её ничем не переубедишь. Но с ними легко находить общий язык путём объяснения и логического убеждения. Желаю всем мамам апрелят терпения и удачи в воспитании малышей!!!

Лилли, а ты уже ездила в 14 роддом? Я тоже хочу там рожать с мужем, собираюсь на днях съездить проконсультироваться

Sumasbrodka
А об именах кто-нибудь думал?

Мы решили назвать сыночка Степочкой!!! Вот!!!!!!!! :heart:

А мы почему-то были уверены до 23 недель, что ждём сыночка. Даже имя уже знали наверняка - Лев. А оказалось, что буит девочка. Муж настаивает на имени Виктория, и других имен слышать даже не желает. Чтож, придется наверное согласиться...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы