Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

нет не ездила хочу позвонить, раньше все телефоны были на ека-мама но после престановки у них ничего не могу найти!!!!!!!! Может кто тел.контрактного отделения знает ато надо я думаю уже деньжку копить а то как посмотрю в 14 дороже всего. А ещё очень хочеться с конкретной бригадой заключить контракт. :) :)

Я тут начиталась и решела что надо ещё и поиском хорошего неонатолога заняться, даже если не с ним рожать, то хотябы обьснить ,назначение лекарств и дествия врачей ,сможет

я вчера звонила (справочное 338-18-75), сказали приходить в будни с часу до трех, 18 подъезд, там все расскажут.
Может вместе съездим, разузнаем все?:) Раз нам почти одновременно там пребывать

огромное спаибо за предложение только мы с мужем вдвоем хотим пойти, т.к.и родить планируем вместе. :)
А я вот раньше на ека-мамае видела статью про 14 роддом и там был телефон контрактного отделения а теперь после реорганизации у них ничего невозможно найти. Если раньше сьездите напиши!!!

хорошо!! Я тоже хочу с мужем, но он со своей работы никак в это время не может вырваться:(

Не расттривайся :pozdr: .Может у него получиться ещё, а ты когда хотела туда пойти?
А вы тоже хотите на пратнерские роды?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 20:11

Спасибо! надеюсь, что вырвется:) Да, мы тоже хотим на партнерские роды, надо хоть узнать заранее какие анализы сдавать ему и т.п. Сейчас на курсы ходим для моральной подготовки в основном моральной подготовки мужа, т.к. для меня это уже будут вторые роды:) (первые кстати, тоже в 14 были)

может кто-то уже ходил на косультацию или узнавал про контрактные партнерские роды в 14-м? Поделитесь знаниями?:)

У меня есть информация что точно нужны анализы на спид, вич, флюрография, и еще что то уже забыла, щас поуду вспоминать :shock:
Я думала пойти туда на 34 неделе. раньше партенерские роды стоили +1000 к контракту.

Вопрос ко всем апрельским: кто чем занимается в свободное время? Все же недавно только вышли в декретный отпуск наверное:) я вторую неделю сижу дома, так пока еще не успела переделать все дела, которые были давно отложены и уже давно надо было сделать! Но уже со следующей неделе думаю, чем бы еще заняться (театры, книги интересные, что-то еще?) Поделитесь опытом!

Я тоже пока просто в отпуске. А со следующей недели пойду на учебу так что скучать некогда!!!!!!

по уточненным данным мы всё же скорее апрелята, а не мартята. :) т.е. срок по узи на неделю меньше ставят, чем по месячным и пдр в первых числах апреля.

у меня декрет от недекрета не отличается, так как я второй раз мама, соответственно старшая дочь свободного времени, которое было бы некуда деть не оставляет.

но вот по первому декрету помню: всё думала, сколько всего переделаю, когда в декрет выйду - и в итоге ни на что времени не хватало, откуда-то стока дел появилось! потому что во-первых, все обычные домашние дела медленнее делаешь, потом приданное надо приготовить (найти, купить, перестирать-перегладить и т.п.). ну и втретьих у меня тогда декрет был летом, и родственники сочли, что мне же заняться нечем, поэтому я вполне могу поливать грядки, собирать урожай и делать заготовки на зиму. "ты же не работаешь, вот тебе ведро ягод на варенье и ведро огурцов на соленье, чтобы не скучать". ;) так что я вообще не представляю, как людям в декрете скучно может быть. :) так-то я еще вязала в декрете и книжки читала про ребенка и уход за ним. а сейчас даже до этого руки не дойдух, похоже.

У нас тоже дома ремонт, бегаю по магазинам ищу мебель, обои и т.п.
Старую мебель почти всю решили сменить
Да и старшая дочка в школу пойдет 1 сентября, т.ч. ей надо уже более взрослую и удобную мебель
И еще я решила классику почитать, и сейчас (в отличие от школных времен) получаю от этого огромное удовольствие!

а мы должны родится 20, говорят будет сына, рожать хочу в Ревде, я там и дочку рожала

Мы тоже хотим родиться 20 и у нас тоже будет сыночек.

Ксюна

а чем в ревде понравились роды? и кто принимал?

Галя
кто чем занимается в свободное время?

Я тоже думала думала, чем же заняться... И для себя одно занятие нашла. Поскольку лялика нужно будет развивать с самого рождения, буду читать литературу, готовиться, надо же знать, как и чего с ним правильно делать...А то у меня сестра, блин, слов нету, оставит ребеночка годовалого со старшей дочерью, сама по магазам и пр. А та сидит, не разговаривает, не занимается с ним...ваще...Считаю это просто потерянным временем как для мамы, так и для ребенка!

Всем привет! Вчера ходила на узи подтвердили мне сыночка и срок 32 нед., но кажется мне что рожу я раньше... %)
Вот все никак не могу собраться перебрать все что осталось от первого сына, чтобы перестирать и перегладить и выделить для нового члена семьи отдельную полку в шкафу

принимала Кузнецова Вера Васильевна, акушерки относятся по человечески и без всяких контрактов. Плохо только то что нет партнерских родов, родовые не предусмотрены.

Девочки, привет!
У нас ПДР на 25-26 апреля, рожать сына будем вместе с мужем в ОММ :)
Официально уже в дикрете, но сейчас готовлюсь к сессии, которая состоится в марте. Хочется по магазинам поездить детскую одежку посмотреть, а времени пока нет(
Купили и коляску и кроватку, не удержались, тк нашли нужные нам варианты)

Sumasbrodka

Гестоз - мне кажется они всем его пишут как диагноз автоматом, если прибавка больше нормы или если отеки есть
А мне не повезло - вчера перед сегодняшним приемом сходила на день рождения, вроде и не переедала, но получилось за две недели+более 2 кг, отправили в дневной стационар:(
обидно, что я-то понимаю, что это не реальная прибавка, а именно из-за дня рождения. Да и анализы все хорошие, и узи в пятницу было неплохое...
Кто-нибудь сталкивался с дневным стационаром на Малышева, 109а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы