Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

lily-007
никто из апрелят в 14 роддом не ложиться.

Я ложусь, контракт заключила, но ближе к концу апреля. У вас когда планы в 14 появиться?

Девочку! :-) Топ просматриваю регулярно ( мониторю) :-) т.к. работаю до сих пор :-) Из вещей ничего не покупала, муж купит. Хотя конечно хотела бы побродить по магазинам , но.... приметы, приметы..... все родственники во главе с мужем твердят, пришлось смириться. :-)))

Мы в понедельник собираемся контракт заключать, а ПДР 20 праеля,
расскажите пожалуйста от чего там цена зависит ? :)

Цена зависит от набора услуг, которые они там предлагают. Даже услуги индивидуальной медсестры есть. Но гарантии нет, что все что Вы захотите и оплатите, Вам будет предлоставлено. Все по ситуации. Поэтому я хоть и заплатила 52 тыс. :-) ( не пугайтесь, у меня кесарево - 27 тыс.), все равно в душе настраиваю себя и на общую палату и.т.д :-) Так легче потом принять действительность. Деньги, за неиспользованные услуги страховая потом возвращает. :-) :-) Так во всяком случае сказали.

мои какие то стойкие, а спорить с ними.... :-) Да в принципе...были бы финансы, а магазинов сейчас.... очень много.:-)

koshka0507
работаю до сих пор

вам не тяжело до сих пор работать?, у меня последнее время такое что я с теми кто не беременный общаться не могу и вообще какая-то не контактная стал :( Муж зовет в гости к кому нубуть сходить а я видеть никог не могу.

lily-007
вам не тяжело до сих пор работать?

Нет, я без работы мозгами не могу :-)))) Засыхаю. Дома конечно уже ничего не делаю, а работа, она отвлекает и дает возможность чувствовать себя не просто овощем. ИМХО.

lily-007
Муж зовет в гости к кому нубуть сходить а я видеть никог не могу

А вот это не совсем верно :-) Сходите...веселее будет. Хотя смотря какая компания. Да и мужу уже наверное хочется куда нибудь выйти. Потом конечно навыыходится с коляской :-)) , но сейчас...надо сходить. Опять же это только мое мнение.

Предсавляете, мы с мужем в 14 ходили, что бы заранее узнать сколько стоить будет, на 35 неделе, и тетенька которая котракты заключает сказала нам что максимум у них 28.300, Мы говорим ей что слышали суммму и в 50.000 , а она ном так невинно говорит что первый раз слышит о таких суммах.

я не хочу настраивать себя на общую, в общуюю я могу и бесплатно. А родовые сертефикати там не учитывают при заключении котракта? а туда куда он меня зовет, пусть едет без меня т.к друзей его я не очень. :(

Если у Вас простые роды, то понятно, что в 50 не получится. Но я платила по максимуму, что бы мне потом не сказали, что извините, но у Вас это не оплачено. :-) У них ведь выбор врача только 11000 стоит. По прайсу :-)

а если в тот день когда роды начнуться этого врача на месте не будет? или он 100% придет?

Родовые сертификаты не учитываются, во всяком случае я его еще даже из ЖК не забрала :-) Просто не доехала, некогда.

lily-007
или он 100% придет?

Сказали привезут, но видите у меня плановая операция, если конечно раньше не захочет ребенок на свет поглядеть. Тогда на своей машине, прямо в 14, с контрактом, с направлением и.т.д. :-)
:) :)

в кино я не могу у меня на середине сеанса так пину ломить начинает, что уже не до фильма, а так мы каждый день по улице гуляем, 1.5-2 часа

Sumasbrodka
А позовите вы его. Я стараюсь своего "вытаскивать" хоть в кино, хоть мороженное полопать...

+1000000000000, а то друзья отдельно от Вас.... до хорошего не доведут. Поэтому лучше.... рядом :-))))))))))

lily-007
мы каждый день по улице гуляем, 1.5-2 часа

это тоже классно, но это в первую очередь нужно Вам, а ему охота в к друзьям, пообщаться.... поэтому устройте прогулку до друзей на 15 мин. и обратно. Компромисс. Прогулка Вам - ему общение :-)

я ему очень верю, и знаю что друзья это необходимая редкость а мы с малышом ето вселенная, поэтому мугу и не сходить с ним

lily-007
ему очень верю, и знаю что друзья это необходимая редкость а мы с малышом ето вселенная, поэтому мугу и не сходить с ним

ладно..:-) это очень хорошо, что так. Но все равно не впадайте в тоску, а то еще целый месяц впереди. :-)

а у моего все друзья холостики которые еще и в добавок его не понимают. а мне в титанике не очень может это от зала зависит, мы на такси 4 ходили так тим в добавок к моей спине ещи и так душно было. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы