Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

что то я буквы пропускаю

lily-007
что то я буквы пропускаю

ну хоть смайлик с положительными эмоциями появился. :-) Все хорошо будет. Ладно , девчонки, поехала я домой, в понедельник появлюсь, если Вы будете на сайте. lily-007 - удачно заключить контракт. Поделитесь потом инфой. :-)))если не жалко :-)))) Удачи всем.

Пока-пока

koshka0507
но видите у меня плановая операция,

а скажите обязательно до 40 недель ходить? Или можно день для операции выбрать? и когда вам поставили?

Девочки, всем привет!
Я из Хочушинска , т.е пока тусуюсь в топе "Весенние хочушки". Я к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
Знаете, есть даже такая примета "подержаться за пузико беременюшки". Нам на форуме трудно это сделать, хотя мы все понимаем, что ВЫ где-то рядом.
В связи с этим хочу вас попросить, загляните к нам...пожалуйста, подуйте на нас своими флюидами, энергией. Пожелайте нам тоже, скоро быть беременюшками.
А то у нас все расклеились и теряют надежду...
Заранее Вас благодарю!

Всем привет. У меня сегодня 36 неделя началась. Даже не знаю, то ли в апрельские, то ли в майские попадем. Уже неделю иногда начинает тянуть низ живота, как месячные начинаются... Страшно!!! Рано нам еще. Я только в понедельник поеду в ОММ заключать котракт, потому что мой врач считает, что у меня сегодня началась только 34 (она от зачатия считает) Вот и не знаю, хватит ли на меня местечка

Всем привет! Мы сегодня уже все докупили и я так можно сказать полностью готова к появлению своего второго сыночка. А еще мы купили слинг Премакс и я такая счастливая теперь, так он мне нравится! Хоть похвастаться немного....

Мы тоже сегодня все купили, и готовы ждать появления чуда :rose:

Девочки, я за вас так рада и буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё прошло удачно!!! :)
И спасибо, что поддерживаете нас!

Привет!!! девочки успокойте меня...че то сны мне не хорошие снятся..(((((((((((((((((((((
Сеня зубы сама себе с кровью выдергивала...прочитала...там смерть какая-то.... чушь....

А еще ночью ах подскочила, поясницу заклинило резко...я аж побежала за фастум-гелем..так больно было(((((((((((((
Стояла в 4 утра делала зарядку. разминала спину(((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 13:50

где все?)))

кровь к родственникам снится, не к смерти.
встаешь с утра, если сон страшный приснился и говоришь "куда ночь туда и сон", это лоя сильно впечатлительных, чтобы о плохом не думалось.

спасиб за поддержку!!!! :)

To Звездочка : Нет, не обязательно, день можно выбрать, но конечно же, вместе с врачом. 38-39 недель. В пределах этого и нужно выбирать.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 10:33

Звездочка
А еще ночью ах подскочила, поясницу заклинило резко...я аж побежала за фастум-гелем..так больно было(((((((((((((
Стояла в 4 утра делала зарядку. разминала спину(((((((((((((((

У меня тоже спину заклинивает, всегда в одном и том же месте - слева в районе копчика. Врач моя говорит, что ли еще будет, если нам только 16 неделек.
%)
Но вот гелями мне категорически мазать спину запретила, сказала, что вредно очень. Так что остается массаж.

Что-то у меня такой сынуля стал большой... Всегда живот у меня был низко, даже тему не давно заводила, думала, что еще и живот опустился, а вот буквально с прошлой недели он у меня поднялся!!!, так вот теперь мне постоянно мой ребетеныш ножки свои складывает на ребра, блин и больно и не удобно... А так себя в целом отлично чувствую, летаю как бабочка. С сегодняшнего дня буду пакет в роддом собирать на всякий пожарный случай.

Это жхорошо. что доча деликатная!! Не хочет маме больно сделать! ;)

DimantaMama
С сегодняшнего дня буду пакет в роддом собирать

Я тож все никак не могу собраться с силами...сеня смотрела аптечку "для мамы и малыша", вот думаю брать или по отдельности купить? Кто как думает?

А еще ходили на КТГ сеня..так ляля нам зарядил по 10-ти бальной шкале шивеления 9-10!!!!!
И все пинал и пытался скинуть штуку которая прикрепляется к пузу и сердце слушает :D
виимо не понравилась ему))

Звездочка
Я тож все никак не могу собраться с силами...сеня смотрела аптечку "для мамы и малыша",

А что входит в эту аптечку и где она продается?

Ничего не надо брать.:)

koshka0507
А что входит в эту аптечку и где она продается?

там всякие бинты, зеленка, вазилин, детский крем..много всякого. Так Я и думаю покупаь или нет? тк все равно крема всякие буду отдельно брать..

Девочки я в ужасе прияхали сегодня котракт с 14 заключать, Поговорили с заведующей, а она мне вы что о ребенке не думаете, вы представляете?!!!!, у вас вес уже18 кг, я ей обьясняю, тк отеков нет, все анализы отл, ктг и доплер в норме, а то что я столько вешу ( так вы меня просто дистрофика до беременности не видели в часности мою попу), как вы меня спасать то будете? ложитесь в паталогию, я отказалась, выходим из кабинета она мне ставит 2-ю категорию итого 31.000 тыща, я вообще не поняла во первых почему присутствие моего мужа так дорого 3000, и чем они меня будут спасать, на осьальные 28.300 , 1-я категория соит 24.300 еще 4000 за что? , я в дипресиии .
приехали в омм а там уже мест нет, вот блин, :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы