Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

ага, гестоз - это многих пишут. по идее это значит, что есть отеки, высокое давление, белок в моче и т.п., а на практике его пишут всегда, когда веса много (по их нормам набираешь). я в эту беременность решила не повторять ошибок первой, не морить будущую лялю голодом - ну и хожу с гестозом в карточке. :) хотя моча, давление и прочее прекрасные. недавно попала к другому врачу на осмотр, та поудивлялась этому гестозу, спросила - где это они у меня отеки нашли, и сообщила, что по ее мнению у меня совершенно нормальная прибавка. кто бы сомневался!

Sumasbrodka Пришла с приема - прибавка за 3 недели 0,7 кг

Поздравляю:)
Я сходила в стационар, сказали ходить надо будет на два часа в течение 10 дней, обрадовали - что если отеков через два дня не будет, то магнезию колоть не будет. Буду стараться!

Sumasbrodka
Вы попробуйте исключить хотя-бы на эти 2 дня соль, сахар, кофе...

пасиба, я так и собираюсь:)
я тоже до 32 недель без отеков проходила, а тут все разом - простыла + отеки, может это как-то связано между собой, с жидкостью вроде не перебарщивала, а соленое и сладкое я уже давно не ем

я пока взрослую мебель покупаю, планирую с начала марта приступить к активному поиску кроватки, мебели для лялика и коляски... Тоже интересно послушать если кто-то уже выбрал:)

DimantaMama кажется мне что рожу я раньше...

мне тоже кажется что рожу раньше - тем более что первая дочка родилась в 38 недель, а сынуля уже вырос по рез-м узи 19.02 на 32-33 недели, хотя по срокам вроде еще было 31,5 недели

Мы купили коляску bebetto joker, вроде так пишется
Это трансформер с внутренней вынемаемой люлькой, но у нас нет проблемы с лифтом и этажами, тк живем в частном доме, главным критерием был вес, вмещаемость в багажник, возможность использования до следующего лета.

Привет! Я вроде к майским отношусь - ПДР 3 мая, но мне кажется в апреле рожу)))
Кто нить в ОММ идет платно?

Мы идет платно в ОММ, только у нас ПДР 26 апреля

договор еще не заключали?

Всем привет!
Я вот тоже думаю может все-таки не в 14 рожать, а в ОММ
Завтра хочу съездить
А ПДР нам тоже передвинули - правда наоборот пораньше - с 17 апреля на 10-е, причем если лялик вздумает родиться как и первая дочка в 37-38 недель, то это может быть реально и 1 апреля:)

В ОММ договор заключают с 33-34 недель, раньше вроде нет. Сегодня ездила узнавать, завтра или в пт скорее всего поеду уже заключать договор, если опять не передумаю ;)
Как съезжу - отпишусь!
В ОММ меня смущает только, что туалет в послеродовом отделении 1 на 6 палат, но это в общем-то не принципиально, главное что отзывы о персонале хорошие

Sumasbrodka Слушайте, у меня чего-то стали появляться сомнения, может тоже рвануть в ОММ...

Я вот пока все еще в сомнениях, т.к. в 14 я уже рожала и мне там все понравилось - причем бесплатно
В ОММ мне по отзывам тоже все нравится...
Может монетку подбросить?:)

На 3-мерное УЗи интересно, но я почему-то не решилась, решила что потом еще насмотримся:) Расскажите потом про впечатления!

Sumasbrodka Хоть и сильно сомневается не вредно ли для лялика

Я тоже начиталась негатива по поводу 3 мерного узи, но думаю негатив выливается всегда на что-то новое

Договор еще не заключила, думаю, что на этой или следущей неделе.
А 3х мерное узи это здорово, ходили на 22 неделе, очень позитивно и полезно, тк рассмотреть можно все и врачи на этом аппарате профессионалы.
Муж у меня где-то читал, что обвитие пуповиной можно ТОЧНО установить только на 3х мерном. (это кому актуально)

Sumasbrodka
пойдем на следующей неделе на лялика смотреть

А когда идете? :)

А я в 14 роддом сходила там конракт заключают с 35 недели а лучшес 36, стоимость услуг от 23 с чем то до 28 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы