Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

А у кого- нибудь живот уже опустился? Как это вообще выглядит?

я вот тоже смотрю каждый день...у меня не опустился...
А когда опускается говорят легче дышать становится, и ляль не сильно в ребра пинает..ну и сам живот ниже :)

навеяно топиком августят...у кого какие пузы? Давайте хвастаться?...:)

Выкладывай фотку!!!!! Талия 90см., высота матки 34см
а у тебя какие размеры?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 22:43

Sumasbrodka
А меня некому фоткать

Я себя всяко уже нафоткала.... на таймер ставлю на фотике, если некому и усе :)

Sumasbrodka
Блин, если у тебя крупный плод, то у меня там кто?

Это ж еще от таза зависит, у меня маленький..так ляльке некуда проваливаться, вот он и выпячивается..
:D
у меня спросили сеня: у тебя какой срок недель 39?.... :D
а нам ведь только 36..

Sumasbrodka
короче огурцом, и по всем приметам на парня

У меня тоже по бокам ничего нету, но по узи девка...

мне мой говорит: спереди не беременна, сзади тож...а сбоку глянешь.... :shock:

Sumasbrodka
если у тебя крупный плод,

Ну ничего себе крупный плод! %O У меня сейчас объем живота 91см, так мне все врачи прожужжали уши, что плод у меня МАЛЕНЬКИЙ и в прошлый раз было то же самое, но родился мой Димон на 3500г. И вообще моего живота никто не замечает, даж обидно как-то... Яна, а сколько у тебя сейчас объем бедер? и сколько было до б-ти? У меня до бер-ти попа была 47-48см, а сейчас отожрала на булках до 95 :D

Прикольные фото... А я вот не хочу фоткаться, считаю себя не привлекательной сейчас, хотя муж говорит, что даже наоборот, а сам все время переживает, чтоб я после родов обратно в свой вес пришла..
А я видимо всех обогнала неделю назад моя талия была 103 см... %) Бедный животик, хоть бы растяжки потом не появились...

DimantaMama
У меня до бер-ти попа была 47-48см

:D Даааа, видимо с моими мозгами уже усе - кирдык... Не башка, а валенок...
Ну конечно не 47-48, а 87-88см. (пподумаешь на 40см ошиблась) все упалападстол

DimantaMama
Ну конечно не 47-48, а 87-88см. (пподумаешь на 40см ошиблась) все упалападстол

Kristy
Так что опять сижу на чемоданах

Досиделась наша Кристи, родила сегодня. Только не знаю к кому она больше относится к мартовским или уже к нам. Ну все равно поздравляем мамашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.u-mama.ru

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 10:54

DimantaMama
Яна, а сколько у тебя сейчас объем бедер?

слушай...было 90..а щас 100 :shock: (только что мерила)

ну мы с тобой значит примерно одной комплекции и ляльки тогда должны быть примерно одинаковые по весу, только почему тебе говорят, что крупный плод? Я вот конечно сама чувствую, что тесно ему там ужо...

Глэдис
А я вот не хочу фоткаться, считаю себя не привлекательной сейчас, хотя муж говорит, что даже наоборот,

да вы че? Это ж память какая!!!!!! Давайте фоткайтесь и выкладывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada: :dada:

DimantaMama
Досиделась наша Кристи, родила сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы