Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

DimantaMama
Тогда выдергиваешь свою акушерку и вместе с ней рожать, а там уж решат кесарить или нет

так они меня не примут!! Если я не успею контракт заключить...Скажут езжай по месту жительства..
а я еще хочу в сервисной потом лежать.

ЗвезДочка
так они меня не примут!! Если я не успею контракт заключить

Подстрахуйся в 40-м или 14-м, ты же все равно платно

DimantaMama
Подстрахуйся в 40-м или 14-м, ты же все равно платно

в мысле котракт заключить?

Sumasbrodka
А акушерка чего говорит?

Неспросила я у нее...ща позвоню. А так она сказала что где то в 39 родим. И живот говорит у тебя нормальный, плод не должен быть крупным...зачем кесариться...врачам понятно выгоднее и дороже и делов меньше..

Sumasbrodka
И вряд ли они тебя выгонят, если ты приедешь со схватками

может и не выгонят, но отношение какое будет? и палата?

ЗвезДочка [/cit]
а сколько у них контракт стоит если не секрет, нас вот в 14 тоже на вторую категорию определили, и тоже лечь предложили но мы ложиться отказались а за категорию заплатили что теперь делать, решили не рисковать.
А врача мы не выбирали всеравно никого не знаем, а я уже поняла что одному хорошо другому не очень, так что будем надеяться что нам попадеться тот самый Наш врач.

lily-007
а сколько у них контракт стоит если не секрет, нас вот в 14 тоже на вторую категорию определили, и тоже лечь предложили но мы ложиться отказались а за категорию заплатили что теперь делать, решили не рисковать.

первая категория - 15600 (без сертификата)
вторая - где-то 23000 с госпитализацией.
а ложиться если нет показаний не рекомендуют...((акушерыСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 17:15

позвонила акушерке: она горит не волнуйся, все нормально буит...на след.недели мне позвонит. Может договорится и они меня по первой возьмут..так сказать, без развода..

ну это еще по человечески, в 14 1кат-23-500
2-кат-28-300
партнерские роды+3
выбор врача+11 000
а сколько кесарево стои я не помню.

[ЗвезДочка [/cit]

да уж...ну и цены..а с врачом лучше ИМХО так догоариваться, он добрее буит когда деньги ему на лапу, а не в кассу..
а в 27 выбор врача 10тыщ стоит...
а кесарево 26 или 27тыщ стоит

девочки мне показалось что у меня от нервов воды поддтекли...как оперделить??? Так резко выбижало чуть чуть. а на трусах и пятнышко от выделений, и мокрое вокруг него как от воды...%)

Sumasbrodka
Все нормально будет,

все переживем девоньки и платно и бесплатно хорошо родим :)

ЗвезДочка
Так резко выбижало чуть чуть. а на трусах и пятнышко от выделений, и мокрое вокруг него как от воды...

ты че блин так пугаешь, наверное просто долго сидела, а потом встала и ... выделения это короче (ну я так думаю), понаблюдай еще, говорят еще воды липковатые

ЗвезДочка [/cit], если чуть чутьто я думаю это просто выделения если воды то они посильнее чем чуть чуть

вообще подложи белую тряпочку, воды будут бесцветными и след оставят как просто водичка

DimantaMama
ты че блин так пугаешь, наверное просто долго сидела, а потом встала и

это у меня вытекло когда мы с роддома вышли сеня и шли по улице..прям как брызнуло немного....вообщем я в замешательстве....

Sumasbrodka
Кстати, Яна, я забыла рассказать тебе свой сон. Почему то мне приснилась ты, и что у тебя опустился живот.

ниче себе!!! :D

ЗвезДочка
....вообщем я в замешательстве....

Может врачу позвонить?

Да уж :(
Оказывается даже при наличии денег не так-то просто родить так, как ты хочешь :(
Звездочка, а сколько партнерские в 27 стоят?
И надо ли обязательно контракт заключать что бы партнерские роды были?
И еще, а если так сказать подстраховаться и в 20-ке еще один контракт заключить - в 27-м потом вернут деньги?

DimantaMama
Может врачу позвонить?

так то ниче не болит...и пробка не отходит как должна....подожду, если вдруг еще брызнет, то позвоню....
я еще собиралась в басейн сегодня, ниче же страшного?

ЗвезДочка
я еще собиралась в басейн сегодня

может тогда бассейн до завтра отложить на всякий случай

DimantaMama
может тогда бассейн до завтра отложить на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы