Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Толком не знаю..мне тож сказали через 2нед сделать его..подключают датчики к животу, и когда ребенок шевелится ты нажимаешь на спец.кнопочку..регестрируются его движения)))

"я где-то слышала, что 20 закрывается в апреле?"
да, закрывается, но точных сроков не знают они сами. но у меня пдр самое начало апреля, так надеюсь успеть. старшую за 10 дней до пдр родила. к тому же я ложусь заранее, вот, в понедельник 12 обещают направление дать.

ктг - это измеряют сердцебиение плода. в прошлую беерменность делали когда мама на спине лежит, а в этот раз в кресло посадили. к животу крепят датчики и слышишь, как лялечное сердце бьется. при шевелении нажимаешь кнопку. сидеть минут 15 надо. у меня тож так-то ребенок обычно шевелится только в определенное время, но на ктг шевелилась - видимо, ей всё-таки не очень комфортно от этой процедуры, вото и шевелилась.

Звездочка мальчик, можете нас утвердить)))))

Утвердила)

А мне ктг уже делали почти две недели назад, в дневном стационаре, ребетенок действительно много пинался
Сказали, что (ттт) все хорошо, в пн будут опять перед выпиской делать
Кстати, в дневном стационаре поняла, что врачи бывают очень даже приятные в отличие от моего "любимого" врача на участке, я бы даже еще дольше числилась в стационаре...

А нам еще на ктг сходить сказали что бы проверить нет ли движения матки, я так поняла схватки смотрят есть или нет.

А мне ваще ничего не объяснили, хотя спрашивала, что такое ктг :( Тож без направления отправили. Но то, что это обязательно - не сказали..

Sumasbrodka
Мы наконец-то купили кроватку!!!

А где вы кроватку покупали? МЫ сегодня хотим съездить в бананамаму!!!!

А мы вчера купили коляску и все, теперь моя душенька спокойна и я готова выходить на финишную прямую... Такая я довольная, что нашли то что хотелось. :) А то мы с мужем все переживаем, что доведет меня как-нибудь мой сыночек и не дохожу до назначенного срока и еще не все куплено...

а мы пока ни кроватку, ни коляску не купили - зато я почти подготовила пакет в роддом)
Времени действительно очень мало уже осталось, недели летят незаметно!

Sumasbrodka закончить ремонт (который не хочет заканчиваться не в какую)

а ремонт действительно - процесс какой-то бесконечный, вчера вот даже на подмогу вызвали свекра со свекровью, так свекровь руку сломала по пути в магазин(
Sumasbrodka, а ты уже определилась с роддомом?Ты же вроде тоже хотела про ОММ подумать)

Девченки, а кто во что детишек будет одевать на выписку? Я вся в раздумьях, но из купленного есть комбинезон синтепоновый и комбинезон х/б, шапочка х/б и более теплая. И думаю надо ли покупать комбинезончик велюровый или типа того или не удобно будет мед. персоналу засовывать ребетенка аж в 3 разных комбеза?

Sumasbrodka туалет, ванну, коридор и 2 комнаты

мы уже в комнатах наконец-то ремонт сделали
теперь вот тоже остались коридор-кухня-ванна, и хотим уложиться до след.выходных!
Я уже мечтаю пожить в чистоте и уюте!!

DimantaMama Девченки, а кто во что детишек будет одевать на выписку?

какая ты молодец, уже готова полностью к рождению, я вот пока тока список составила того что надо

Мне в прошлый раз в роддом привезли два разных уголка на выбор, так медперсонал постарался и завернул ребетенка сразу в оба:)

56 говорят на первую недельку, а вот следующий - уже до 1 месяца...

Sumasbrodka Ужасть и такое бывает...

ага, а это еще и к тому же лето было:)

Наса МЫ сегодня хотим съездить в бананамаму!!!!

Наса, ты ездила в Бананамаму?
Интересно какой там выбор кроваток
Кстати, в каком роддоме хочешь рожать? эт я для статистики:)

а нам только матрасик купить осталось, и котракт заключить.
Мебель мы заказывали на Розы Люксембург.
а на выписку мы купмли в Детском мире красивый расшитый комбез(только ножки не разделены) и чапочку и чепчик.
носочки, распашёнку, а что на низ не знаю или пеленки, или ползунки. и на всякий случай меховой конверт, то его знает как в апреле с погодой.

Галя
Интересно какой там выбор кроваток
Кстати, в каком роддоме хочешь рожать? эт я для статистики

Кроваток там не так и много, но есть симпатичные! А про роддом- не знаю я вся в раздумьях, наверное по месту проживания,а это будет 40. :)

девочки а я чето склоняюсь к 27 роддому..так что переделайте меня пока в статистике))) и партнерские роды))

а мы все таки в 14 будем

lily-007 а мы все таки в 14 будем

а вы с мужем вместе хотите или нет?

Звездочка девочки а я чето склоняюсь к 27 роддому

Пока у нас среди роддомов лидируют 27 и ОММ!

Девочки, посмотрите пожалуйста на листе "приданое", помогите определиться с количеством вещей для лялика - я пока не купила ничего, так хочу хоть список до конца составить, чтобы потом разом все купить:)

А чего то я не могу открыть список!!!!!!!!! :( %)

Галя

Я бы добавила в ваш список одноразовые пеленки и крем или молочко для тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы