Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Приветик! Я опредилилась, в ОММ пойду..сеня ходили на узи!! Лялик тож то улыбался, то хмурился...у кого какой вес у малыша в 32 недели на узи? Наш 2,340кг весит..это много?

Всем привет! Сегодня ходила на прием, доплер и КТГ. КТГ хорошее, по доплеру - плацента старая (верхняя граница нормы) и еще моча плохая, в итоге с пятницы иду в дневной стационар лечиться. Нам сейчас 34-35 нед. Живот у меня какой-то маленький, но и в прошлый раз был такой же, но у ребенка была сильная гипоксия и поэтому пришлось стимулировать роды. Сейчас боюсь повторения, т.к. лежать под капельницей + КТГ на животе и не шевельнуться при схватках - это просто ужас :shock: и я второй раз такого не переживу...
рожать кстати решила где придется, т.е. куда скорая отвезет, но это скорее всего будет 40 или 27 роддом, т.к. слышала что 20-ку закрывают в апреле на чистку.

Sumasbrodka
вон доча на видео пуповину в рот тащет, значет есть хочет

У нас тоже пуповину облизывать пытался. а потом пальчиком у виска покрутил :D так смеялись..

Sumasbrodka
Девочки, а кто как спит?

Я не могу, вчера находилась, даже ногами передвинуть ночью не могла..болели мышцы возле промежности, и бок затекает..

Девочки, поздравляю всех с праздником!!
Здоровья, любви и удачи:)

Нам врач на узи в 32 недели вообще сказала что мы весим 2,5 кг! Мне как-то не поверилось, но видимо у нас мальчик будет крупненький, больше 4 кг...

А сплю я хорошо лько благодаря подушке, которую мне муж подарил - подушка на всю длину тела, в виде арки. Очень советую, я сейчас даже не представляю, что бы без нее делала - стоит она около 2 т.р., но она того стоит!

Тут стало интересно, решила подбить какую-то мини-сатистику по нам, апрельским:)
Посмотрите, может про кого неточно или есть что добавить:)
Кстати, на листе "вещи в роддом" я хочу составить список " тревожного чемоданчика", я уже начала собирать:)
Предлагаю обсудить, кто что уже приготовил в роддом! Может, конечно и рановато еще, но время летит быстро, следующий месяц - "наш":))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:00

Кто-то писал здесь, что необходимы еще сидения на унитаз, одноразовые канешна тоже...
А памперсы для ребенка сразу с собой надо? И для чего носочки нужны там?

я так поняла, что список вещей в роддом сильно зависит от роддома. то есть видимо надо 5 списков, по числу роддомов. :) плюс еще отдельно уточнения для сервисных-общих палат (например, я в 27-ой роддом в бесплатную палату брала ночник - очень пригодился, а в сервисных он и так есть).

ой, 2 пары носочков-то зачем? просто мне с первой ни одни не пригодились месяцев до 9, так что я даже их не купила, не то что в роддом приготовить. и чепчик у нас один был всего, а тут 2 тока в роддом.

в 14-ый роддом в другом топе писали, что нельзя ни прокладки, ни бюстгалтер.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:15

а, да: у меня 2 апреля, девочка, роддом 20, роды не партнерскиеСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:12

Девочки, появился вопрос! Кто какие подгузники купил уже или собирается покупать (в роддом)? И сколько? Дитё же быстро растет, упаковки достаточно наверное?

у меня в день уходило 7-9 памперсов (их же не реже чем через 3 часа менять), вот и считайте, сколько там в пачке, упаковки разные по количеству бывают. я пока взяла одну маленькую Памперс, ежели что докупят родственники,в сё ж не дефицит они сейчас.

дама в зеленом платье ой, 2 пары носочков-то зачем?

не знаю, я купила на всякий случай, раз в памятке ОММ написано, что надо - лучше пусть будут:)

дама в зеленом платье роддом 20

я где-то слышала, что 20 закрывается в апреле?

Kitty81 Кто какие подгузники купил уже или собирается покупать (в роддом)?

Я со старшей Хаггисы использовала в основном, наверное их и буду покупать

Добавила инфу в файлик:) Кстати, у нас пока 6 мальчиков и 6 девочек!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 17:20

У меня примерно на 11 апреля назначено КС в ОММ, мальчик. Для статистики.

добавила:)

Всех приветсвую!!!
Хочу пополнить ряды счастливых апрельских мам!
ПДР 4 апреля, но кто его знает как оно будет, если доча пошла в маму, то обязательно 1 апреля появится! Как же всем сюрприз не сделать!!!

Так что вносите в статистику нашу Василису!!!

Правда, а с именами кто определился? или пока в секрете держите?

Королевишна
вносите в статистику

а вы в каком роддоме собираетесь?

Добавила в статистику, + поле "имя", правда мы сами пока определяемся, решили что посмотрим в глаза когда родится и точно выберем:)
Мальчишек пока больше, но все равно почти поровну!

Добавила еще лист "приданое",
брала в основном отсюда:
www.u-mama.ru
Может что-то не хватает?
Уже честно говоря совсем не помню чем мы пользовались 6 лет назад в первый месяц:)

Kitty81
Kitty81

Решили по месту жительства, а это у нас 27.

привет! Да у нас мальчик, можете нас утвердить)))))

Королевишна
а это у нас 27

Ну, может и встретимся там!:))) Примерно в одно время рожать будем!

привет всем давно не писала, апрелята то уже разрослись, ряды пополняються это радует!!!!!!!!!
А мы недавно в роддом сьездили, папа у нас перепугался, у меня что- то живот потянуло.
Вообщем в 14 очень понравилось приняли как родную, предложили остаться но я отказалась так как это было разовае явление, сказали если что не ладное почувствую, приезжать.
Вообщем если рожать то к этой бригаде.
В консультации решили что если КТГ не очень то лечь надо но я уверена что у нас все хорошо. Анализы унас т.т.т. хорошие
И ещё обрадовали что государство проплатило беременным анализ на на гепатит С теперь сдавать надо. А вам уже говорили?

первый раз слышу. а когда его сдают? Перед родами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы