Тема закрыта

Причина: 0

А вы в родах думали о ребенке?

Было две ведущих мысли:
1) Больше никогдааааааааа!
2) Хоть бы с ребенком все в порядке было!
Причем первая мысля превалировала.

Lapka

нук понятно для образности тетка приукрасила, зато эффект каков)))))

Думала, думала, разговаривала, говорила, скоро мы с тобой встретимся. Только очень долго тужилась. В конце концов реально страшно стало, когда акушерка мне сказала: "Таня, ребёнок уже дышать должен!". Вот тогда новые силы откуда-то взялись

Только о ребёнке и думала,т.к обвитие было двойное и роды затяжные,я через каждые пять минут всё спрашивала,как ребёнок,потомучто постоянно потом к КТГ подключена была и врач рядом сидел,Когда про эпидуралку спрашивали,т.к у меня рубец от прошлых родов был на шейке,и было очень больно,я в первую очередь про ребёнка спросила,не повредит ли ему,вообщем о себе совсем не думала за 14 часов.

Видимо пора каяться - не думала, т.е. были мысли типа: когда ж? как дышать - выдыхать, чтоб ему лучше было, когда совсем родился была мысля: чего ж он так шмякнулся, чего его не держат?!

Пока схватки шли уговаривала малышку потерпи. потерпи скоро маму увидишь. И при КТГ отказывалась на спине лежать, тк чувствовала что и мне и ребенку тяжелее (она прямо головкой в кости упиралась. А когда дело к потугам пошло - нам обоим легче стало. И потуги легко дались - не разрывов, ни следов на лице. Доча только обкакалась вся от страха и перемазала всех...
Так что думаю думать о ребенке - реально..

В потугах, орала: "Тима! Давай уже!"

О ребенке конечно думала, но реально представила как ему там плохо, только на потугах, когда первые три потуги прошли впустую, и акушерка сказала, что ребенку очень плохо, когда его головка ходит туда-сюда :(

Почему то только про ребенка и думала. Пока схватки были, думала что больше ни за что и никогда. А потом - про ребенка.

В первых родах практически только о ребенке и думала. А во вторых родах думала о старшем дете :)

Не думала. Думала (и говорила), что кричать не буду, что мне плохо и неплохо бы сделать эпидуралку:) Очень много говорила. Под конец акушерка потребовала, чтобы я покричала - видимо достала (у меня это хорошо получается).

с первым думала

Ласто4ка
О том, что мне больно и поскорей бы родить, чтоб все это закончилось.

и еще, что очень спать хочу

Ласто4ка
и когда родился

была безумно ему благодарна, что наконец-то все

Во вторых родах думала о двоих сразу, а потом просто впала в такое волшебное состояние, когда уже ни о чем не думала

Думала о своей малышке. ) Когда особенно сильные схватки были, думала, что ей там тоже больно и страшно.. и возможно еще хуже чем мне.. и что надо ей помочь, и помочь я могу только своим спокойствием и мыслями о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы