Тема закрыта

Причина: 0

Будущие октябрята готовы?

уже августята есть и сентябрята, давайте и мы тоже чтоль объединимся? У меня предположил=тельно в середине октября срок. Еще не знаю точно. А кто еще октябрятки? и кто по второму разу? давайте объединимся..

мы в прошлом году были =))) сорри ностальгия, кстати именно вторым, удачи вам

енюшка
удачи вам

Спасиб!!!!

Ух ни фига себе, уже октябрята :-) Мне кажется до мая далеко ещё, а уже октябрята есть :-)

А мы тож прошлогодние октябрята, скоро праздник двойной отмечать будем - только 23 февраля узнала, что ляля будет :) так что вы из ранних))
Поздравляю вас с новым позожителем

я тоже 23 узнала =)))

Оля-я
Ух ни фига себе, уже октябрята :-) Мне кажется до мая далеко ещё, а уже октябрята есть :-)

Точно, я апреля жду, кажется долго еще, а тут уже появляются сентябрята, октябрята..... Время летит.

Детская поликлиника №13 приглашает будущих мам за круглый стол на тему
"Детская поликлиника 2007"

Наш круглый стол будет проходить 17 февраля (суббота) в 11 часов утра на базе Детской поликлиники №13 по адресу Куйбышева, 106 (2 этаж, зал)

Повестка дня:

1. Малыш и детская поликлиника- информация о третьем от-рывном талоне родового сертификата;- знакомство со структу-рой и принципами работы детской поликлиники;- наблюдение детей по программе государственных гарантий. Наблюдение де-тей по индивидуальным годовым программам в рамках добро-вольного медицинского страхования;
  2. Эффективное взаимодействие с детской поликлиникой. Пси-хологические проблемы семьи в первые месяцы жизни малыша;
  3. Правовые вопросы наблюдения ребенка в детской поликли-нике.

Докладчики:
• Марфицына О.В. к.м.н., врач-педиатр ДГП№13;
• Злобина М.Н. возрастной психолог ДГП№13;
• Долгих Т.П. администратор ДГП№13, юрист;

Основная цель нашей встречи – знакомство будущих роди-елей с принципами работы детской поликлиники, а также ин-формирование о новых возможностях детской амбулаторно-поликлинической службы еще до рождения малыша. Мы поста-рались поднять именно те организационные, психологические и правовые вопросы, которые интересуют родителей  во время первых визитов в поликлинику с малышом.

Свои вопросы Вы можете задать по телефону: 8 950 192 03 97
Или в почту krolix@r66.ru

Приходите:)

Я еще не понимаю октябрь я или сентябрь))) привет! у меня 7-8 недель

узнала в начале февраля, а родила 21 октября :)
так что ни че ни рано, скорее всего и ноябрь уже возможен
зы. ностальгия тоже

Привет. У меня 6-ая неделя, как раз на середину октября попадает. С ником пока не буду писаться, вдруг на работе промониторят. Я ещё не встала на учёт, хочу на Малышева, 109 попасть.

и я точно такая же не понятно к кому пока буду относиться только к сентябрятам толи к октябрятам.. так что буду и там и тут успевать... :) возьмете?

Мам@ Сюся
А у меня похоже нисколько уже

Что-то не получилось? :(

А я только сегодня узнала о своем положении. Посчитала ПДР-21 октября.

bibika
А я только сегодня узнала о своем положении. Посчитала ПДР-21 октября.

поздравляю!!!!!!! Желаю богатырского здоровья!!!!!!

Мам@ Сюся
Посчитала ПДР

как считаете: первый день последних мес. + 7 дней - 3 месяца ?

ну считают от первого дня последних месячных + 40 недель, примерно получится. Может быть так, что первый день был скажем 5 января, а береемнность наступила где-то в конце января, как у меня было. Это все примерно, точно все ранво не известно, Узи обычно показывает какой срок.

я считала и +7 дней-3 месяца, и 40 недель прибавляла, получается точно 21 октября.
Хочу девочку :rose:
Всех поздравляю с приобретением статуса "будущая мама"! Желаю здоровья и счастья огромного! :pozdr:
Хотя малыш - это уже счастье! :P

Всем доброго дня!!!!! сегодня наконец то у меня тест показал 2 полоски! даже еще как то не осознала я этого....

и у миня по моим подсчетам на октябрь приходится рождение ляльки)

Анна Б.
Всем доброго дня!!!!! сегодня наконец то у меня тест показал 2 полоски! даже еще как то не осознала я этого....

Поздравления искренние!!!!!!! Пусть у вас все будет ок!!!! Легкой беременности. Надлолго не пропадайте, пишите, как дела.

Спасибо, за поздравление!!! Очень приятно. Сегодня вот ходила к стоматологу, от того что зуб мучил всю ночь, до сих пор "шипилявлю":))

Девочки, за всех очень рада, жаль что не смогу к вам присоединится пока. Но желоаю вам всем удачно перенести первый триместр. А что все по первому кругу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы