Тема закрыта

Причина: 0

Будущие октябрята готовы?

Привет у меня 7 недель, буду рожать скорее всего в начале октября

У меня скорее всего на последнюю неделю октября получается.
А кто нибудь уже ходил к врачу? а то я решила подождать еще недельку, пока вроде ничего не беспокоит, кроме того что грудь болит

Я скоро пойду, меня тоже ничего не беспокоит, но анализы сдать надо. Мало ли... Проверят сразу все.

Сходила :P Сказали, что все нормально. Анализов целую пачку дали, чтоб сдавала :megashock:
Теперь только в марте опять идти.

bibika

а вы мамо хде наблюдаетесь? Какие анализы? все как обычно, моча кроь и т.д.?

Я на Декабристов 25, ж/к №1. Да, кровь (+платный) и мужу платный назначили анализ, моча, ЭКГ.

bibika
мужу платный назначили анализ, моча,

а ему то зачем?

у меня тоже на последнюю неделю октября приходится 28 число, сегодня иду к врачу на всякий случай, чтоб убедиться что все нормально.

Ну вот сходила, дали мне всякой информации как питаться правильно

А если не секрет, в какую поликлинику ходила?
я вот на выходных собираюсь в Парацельс пойти, а так наверно буду наблюдаться в ЖК на 8 марта

Мам@ Сюся

Не знаю. Может на совместимость какую-нибудь проверить или резус, заболевания всякие или генетические отклонения какие-нибудь.

Куда все октябрята пропали?

Я в ЕМЦ решила наблюдатся что по всяким жк не ходить там все делают, за денежку правда, но все равно

А я УЗИ решила только платно делать, а все остальное в ж/к. Была в платной - врачи ничем не отличаются, только за лишние деньги улыбнуться тебе лишний раз.

Может кто-нибудь здавал анализ: Соскоб слизистой? В ж/к на Декабристов. Там не говорят сколько стоит, что только после анализа и в кабинете платить уже, а мне хотя бы примерно знать надо, чтобы пачку денег не тащить.

bibika

Фиг знает, даже помочь ничем не могу. Тем более не мой район. А самочувствие как у вас?

Да пока все нормально :) Этот анализ просто для профилактики.

т.е. все нормально? :)

А мне вот в четверг на узи сказали прийти, смотреть будут беременность.

Пока Секрет

ну первого марта ждем ваших результатов. А что что-то не в порядке?

не знаю я к врачу на консультацию пришла что бы узнать можно ли мне лететь куда то отдохнуть, она не разрешила, типа смена климата - плохо. пощупала посмотрела меня, не поняла беременна ли я и сказала это на узи посмотреть в четверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы