Тема закрыта

Причина: 0

Будущие октябрята готовы?

Девочки, а как у вас самочувствие? у меня вот завтра будет 6 недель, а до сих пор никаких изменений нет
если бы не тест, и конечно же грудь, как я уже говорила болит....
я думала тошнотики уже должны придти :)

По поводу тошнотиков: у меня 8-ая неделя и их нет, но зато давление низкое 100/60. К врачу в ж/к пошла ровно в 6 недель, она меня на кресло загнала, сказала, что очень рано пришла и отправила гулять еще 2 недели. На анализы направлений не давала, сказала пить витамины и фолиевую кислоту.

Lilu_
я думала тошнотики уже должны придти

У меня тошнотики были только когда я нервничала да в Хантах (но говорят, там чего-то с кислородом), а так бегала как боевой конь. Радуйтесь

У меня уже 7 недель и не тошнит. Говорят, что если у мамы нет токсикоза, значит она живет в гармонии со своим малышом
Я тоже думала, может тесты ошиблись, но врач подтвердила.
И еще, обычно тошнит мам до 19-20 лет, у них сложнее Б происходит.

Девочки, а с давлением никто не мучается? Почитала на сайтах, что низкое давление не опасно, это даже норма при беременности; среди рекомендаций - больше прогулок на свежем воздухе и дневной сон. А что делать, если в офисе сидишь целый день?

Проветривать помещение и не сидеть на одном месте.

у меня тоже всегда было пониженное давление, раньше даже в обмороки по весне падала
я сейчас кабинет, проветриваю почаще, на обед хожу на улицу в обязательном порядке
хотя бы на минут 15, а вот со сном проблемы....

bibika
И еще, обычно тошнит мам до 19-20 лет

Ну не знаю, не знаю... От возраста это не зависит

Я недавно просто такое прочитала, что у очень молодых мам еще гормональный фон не установился, а при беременности вообще бардак получается и организм это тяжело переносит в виде токсикоза.

У меня грудь набухла, постоянно хочу есть и спать, а ночью и по утрам подташнивает совсем чуть чуть, поем и сразу проходит. А вообще в офисе душно только открою окно, бухгалтерша ворчит - типа холодно, я и так простывшая, закрывай давай. Сама там вся кашляет и чихает - дышать не чем

Вы бы мазью мазались (забыла как называется), от простудных заболеваний помогает очень хорошо, чтоб не заразиться, а то потом очень тяжело вылечиться во время Б. Иммунитет ослаблен ведь.

Оксолиновой мажусь, еще аквамарис и гриппферон это капли уже. Хотела вот еще для профилактики что нибудь гомеопатическое, да не знаю можно ли. у меня вот афлубин есть там спирт в состав входит, хотя в противопоказаниях нет беременности. Кстати можно на ты меня :)

вот деть там развеселится от спирта... На самом деле лучше не рискуй.

Мда пожалуй не буду :)

Пока Секрет

Как там у вас с узи?

А нормально... сходила сегодня, сказали плод в матке, в средней части и ему 3 недели и 6 дней, завтра 4 недели (по месячным шестая идет) :) сказали 17 марта приходить на учет вставать. Я вот думаю октябрята мы или ноябрята уже??

Ой, и у меня по Узи сегдня сказали ровно 4 недельки;) , славо богу все по норме,плод в матке, а то я уже извелась вся в неизвестности,
вечером пойду на прием к врачу,

Lilu а по месячным скока?

Пока Секрет
сказали 17 марта приходить

а вы в каком районе если не секрет?

Пока Секрет
по месячным шестая идет

так от месячных еще отсчитать же надо, как раз узи правильно и показывает срок

По месячным получается чуть больше 6 недель, они были 17 января

Я тоже "октябренок" :) Привет :) Рады познакомиться :)

Всем привет!
а я пока не поределилась к какому месяцу отнести своего пузожителя:( Так-то уже 8 неделек, по месячным 9. Поэтому пока не понятно:)
Примите?

Ага, присоединяйся! Ты уже встала получается на учет?

девочки, все что ли первый раз тут?

snowdrop78

мама, поменяйте пожалуйста день рождения дочери в инфе, а то что же она у вас как христос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы