Тема закрыта

Причина: 0

Естественность во время родов

Думаю,всех будущих мамочек,наверника,интересует этот вопрос о естественных выделениях во время родов...Рожавшие,подскажите пожалуйста,нам,зеленым и не опытным,ответ на мой вопрос-как относяться врачи,сами роженицы,,да и вообще!

это вы о чем?

перед родами ставят клизму:)
или вы про какие выделения?%)

Ну,в туалет не хочется?Или еще чего?

ставить-то ставят,и неужели все-все выходит?

Lady113
неужели все-все выходит?

:D ну слушайте, вы клизму ставили когда нить себе?

Lady113
неужели все-все выходит

И даже то, о чем вы не подозревали! :D

Во время родов,уж поверьте, вам будет на все и на всех наплевать. Зайдет рота солдат-вы и не заметите. А если серьезно, то все мы через это прошли, и сами не знаем, а было ли там что?

Lady113
ставить-то ставят,и неужели все-все выходит?

Там такая семиведёрная клизма, что выйдет все на неделю вперед :D

Иголка
а было ли там что?

точняк. тамстоит под попой тазик и его оперативно сливают)

Lady113
неужели все-все выходит?

ну... не всегда ничего страшного, врачи к таким вещам привычные, а сама роженица в момент потуг, когда есть возможность эээ... повыделять че-нить, поверьте, меньше всего думает о "естественных выделениях" :D

Вообще то перед родами организм сам чиститься начинает
Понос и рвота на 40-ой неделе вполне могут быть предвестниками родов:)
Девчат, ну не думаешь об этом в потугах, ну не до того маленько:)
Я не делала клизму, но как-то по моему и не было ничего, по крайней мере на пеленках которые были подстелены точно не было:)

Lapka
тамстоит под попой тазик и его оперативно сливают)

Ф я и не знала

Иголка
я и не знала

я все рассмотрела) я хотела быть хирургом в детстве)))))

Кнопка
я несколько раз бегала в туалет и утку еще мне приносили

да серидины процесса схваток я тоже бегала. потом прошло)

Мрне во время родов (в потугах) акушерка сказала фразу : ну какай-какай! - я до сих пор не знаю, на самом ли деле чего-то вык4акала или она меня подзуживала на потуги...

Иголка
Во время родов,уж поверьте, вам будет на все и на всех наплевать.

+1

Эт-точно!

Варварка
она меня подзуживала на потуги..

Так мышцы то аналогичные напрягаются:) Это просто пояснение правильное, а то "тужься, тужься", а что-куда не говорят:)

А мне в 14 сказали, чтобы я постоянно бегала писеть, Так вот, когда начались потуги, я подумала, что хочу какать, и чуть не родила в туалете. Но потом закрались смутные сомнения.... Короче ребенка родила всего за 6 часов(первородящая).То есть с первых схваток до родов прошло так мало времени. И вот до сих пор не знаю, нормально ли это было

Варварка
ну какай-какай! - я до сих пор не знаю, на самом ли деле чего-то вык4акала или она меня подзуживала на потуги

одни и теже мышцы.
я сказала...
не могу родить, я щас обкакаюсь, они поржали, говорят не бойся)
причем я знала заранее что ощущения одни и те же... но знать одно, а чувствовать - другое)))

Lady113
Естественность во время родов

:D новое звучание фразы "естественные роды" :)

а мне кажется, там так всё пережимается...что если и захочешь даже, в потугах, не обкакаешься :)

Lapka
не могу родить, я щас обкакаюсь, они поржали, говорят не бойся)
причем я знала заранее что ощущения одни и те же... но знать одно, а чувствовать - другое)))

аналогично :D , теоретически знала что ощущении те же, когда тужит, но первая мысль все равно была про "какать" :))))

акушерка так и сказала: "Какай".
В жизни так не радовалась этим словам :D

А мне не ставили клизму. И это было самое ужасное во время схваток. Я пыталась сосредоточиться на правильном дыхании, а все время думала, ак бы не "оправиться" там... И ничего не могла с собой поделать. Хотелось по большому, бежала в туалет, а медсестра не разрешала, и клизму ставить было поздно, короче кошмар. Потом конечно все пофигу было. Но этот самый неприятный момент запомнился. ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы