Тема закрыта

Причина: 0

Естественность во время родов

Мне не ставили клизму. Ни в первый ни во второй раз ничего не было... Да и вообще - не грузитесь...

Да, это не то, чем стоит грузиться во время родов. Врачи как раз к этому нормально относятся. Даже если немного и выделится чего-нить - куда ж от физиологии денешься. Честно говоря в разгар самого процесса не до этого было. И вообще в начале схваток вырвало, ничего в желудке не осталось, да еще клизма. По-моему внутри только ребенок и оставался.

и что лежишь получается несколько часов рожаешь еще и в собственых выделениях??? :megashock:

ksen4ik

Нет, меня все время медсестра смотрела и меняла там подкладки всякие. Но даже перед ней неудобно было.

Вы про какие выделения, простите? Если про те, про которые топик, то возможны они только в родах уже прямо. При потугах. а не при схватках. Так что все ок и ни в чем не лежишь:-) А во время схваток можно в туалет или на судно, как уж врач разрешит.

Если недель 5 есть - то буквально в начале осмотра скажут! Там матка по особенному сокращается, если её трогают изнутри (есть ещё какое-то научное название у этого признака - сейчас не скажу, но он с 4-5 недели точно уже есть)! ;)

а я в самом начале схваток выпила касторки столовую ложку:) схватки на унитазе - редкостное удовольствие:)
клизму хотели делать, но т.к. роды были домашние, то все про нее забыли:)
а во время потуг, что-то было, но совсем чуть чуть, да и пофигу мне было:)

после родов в туалет дня три не ходила, так все круто прочистилось:)

Ага,а вот еще слышала и от вас,в том числе,что понос на 40вой неделе-это нормально,предвестник,типо,а у меня тока 35,а третий день уже мучаетс,хотя я к этому абсолютно не подвержена!И еще интересно,а во время родов чувствуетсЯ прям как малыш идет вниз(вот как в животе гуляет он,пинается),или просто,как все равно что-то тяжелое,типо какаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы