Тема закрыта

Причина: 0

15 недель, а живота совсем нет((

Девочки скажите это нормально для такого срока? Живота практически нет, под одеждой вообще не заметно, если раздется то чуть -чуть видно совсем, да и то если втянуть то будет плоско..УЗИ в 12 недель делала, плод по размерам был уже на 13-14 нед., так вроде все в норме т-т-т, но вот переживаю чета я :( :( :( Беременность первая.

а куда торопишься?
бывает,что и до 6го месяца нет животика.Так что все еще в переди :)

У меня так же. И срок такой же. Совсем немного видно. Наверное позднее появится.

не страшно, в один прекрасный день проснетесь, живот на выпячку, пупок торчит, спину ломит, есть жуть как хочется!!! У меня так и было.

у меня до 6 месяцев его не заметно было зато сейчас не могу курточку ни одну застегнуть, резко полез и очень быстро

Нормально ;) .У подружки моей до 19-20 недель не видно было, только если без одежды можно что-то было разглядеть.А потом как попер-как попер .

нет проблем дык их придумать надо

Леди Капулетти
а куда торопишься?

я не знаю... просто видимо уже закидоны какие то начинаются у меня

Ана$та$ия

Мария1988

lubimaja

Nedelka

спасибо вам всем девочки, успокоили дурочку :) а то беременность очень желанная и выстраданная не одним годом лечения, видимо поэтому сижу и трушу по каждому поводу.

Zezka
нет проблем дык их придумать надо

во, это точно ...ну по крайней мере, хоть узнала как у других бывает.

за две недели до родов гуляла с собакой, разговорились с женщиной, сказала что скоро рожать, она - вы беременны?! так что у всех по разному, недель с 20ти может попрет, а может и нет.

Anka-Manka
так что у всех по разному, недель с 20ти может попрет, а может и нет.

То есть у вас практически его не заметно было и на поздних сроках, я правильно поняла? А врачи ничего по этому поводу не говорили, типа что маленький живот, гипотрофия там какая-нить или еще что-нибудь???

smile
То есть у вас практически его не заметно было и на поздних сроках, я правильно поняла? А врачи ничего по этому поводу не говорили, типа что маленький живот, гипотрофия там какая-нить или еще что-нибудь???

у мну в 25 недель вообще икружающие не замечали, что беременна в 32 недели...только деушки видели...мужчины-не замечали...в 34 уже видно было, что беременна...но никто и не догадывался, что скоро рожать уже

на 5-м месяце стал заметен. Всю беременность был очень маленький живот. Врачи конечно говорили что чета маловато,но все показатели были в норме. Ребенок 3260 родился, зато после родов сразу живот стал плоским,как и был. Радуйтесь что не видно пока.главное чтобы с ребенком все хорошо было, а живот лучше маленький.

помница когда я уходила в декрет в 30 недель некоторые молодые люди на работе грили, что как так- не видно вить ничо...

smile
переживаю чета я

не переживайте ))))
выпадет еще
спорим, девочка будет ;)

mymrik
спорим, девочка будет

:) не знаю, может быть и так, но на УЗИ в Гармонии сказали что похоже мальчик :) А что если девочка то живот маленький обычно и долго не заметен?

smile
smile

было бы из-за чего переживать

у меня на 3-м мес. живот был как на 6-м у не которых, так я растраивалась что не скрыть....

подожди чуть-чуть и будет ;)

у меня в 15 недель вообще не было живота.Зато недель с 30 каааак давай расти :=-O: в роддом шла как огромный арбуз на тоненьких ножках ну у меня сын родился на 4 кг 030 г

Тоже до 22 недель живота не было заметно, ходила в своей обычной одежде. И в декрете уже, пришла анализы забирать (ТОРЧ в СЭС) мне говорят: " антитела на краснуху есть, но лучше поставить прививку, раз планируете беременность..." Дочка родилась на 3260, 52 см, нормальный ребёнок...

автор, у вас просто строение тела и расположение ребенка такие, есть очень худенькие девочки которые до 40 нед ходят с 20-ти нед животом, а бывает что живот сразу вываливается чуть ли не в 10 нед, радуйтесь что стройная и можно много чего одеть. Главное - что УЗИ сказало.

Дашенька :)
у вас просто строение тела и расположение ребенка такие,

да вы правы, я так то худая и высокая.. а ребенок и плацента прикреплены по задней стенке матки написано, может поэтому так....

это же хорошо. главное чтоб ребенок развивался норально. а размер живота... ерунда. маленький живот- меньше растяжек. у меня живот в 24 нед появился ;)

У меня тоже живота не было долго, но я не парилась, муж всё ждал его больше, а с 20-й недели как попёр, щас уже колобок)))))

я вот не стройная 19 недель, ношу все те же брюки, кто не знает - не замечает беременности
а с сыном живот в первые 2 месяца вылез ))))))

Anka-Manka она - вы беременны?!

У меня тоже совсем недавно только видно стало. срок 23 нед

smile
плацента прикреплены по задней стенке матки

мне вот тоже кажется, что от этого зависит. У меня 21-я идет, и тоже мало что видно, тоже по задней стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы