Тема закрыта

Причина: 0

15 недель, а живота совсем нет((

канечно что переживать то это ж корошо, я в 24-25 недель замуж вышла и никто не знал что я беременная тока близкие, родила 1,5 месяца назад 3800 54 см, красавец мыжчина, большой живот не показатель абсолютно ничего, кстати с очень большими животами зачастую с небольшим веосм рождаеца малыш, со мной девченка рожала 8 кг набрала, тоже почти 3800 родила девчину и тоже 54 см)

не переживай мне до 7 мес даже место не уступали нигде.Живота не было а потом как вылез....)))

о, ужассс! а вы точно беременны? :=-O:

мне в 20 недель вырезали апендицит, на следующий день после операции врач другой меня осматривает, трогает живот и говорит: "что-то живот у вас какой-то твёрдый, газы случайно не мучают?" . Плохо что мне тогда смеятся больно было, а так я бы повеселилась от души, живота большого вплоть до родов не было, когда перед родами лежала в патологии , то все думали что я просто на сохранении и срок месяцев 6, сын родился 2900.

с первой дочей просто огромный был с 12 недель уже одежду для беременных покупала, счас мальчик 20 недель а животик маленький маленький кто незнает, тот не догадается...

Вот, девочки, а у меня другая проблема. Совсем наоборот. Мне хочется пока скрыть свою беременность, срок 9 недель, а живот на все 16. В одежду свою не влажу, все вокруг говорят что я очень поравилась. (сама по себе была худекнькая). беременность вторая. в первую так не было. Это нормально вообще? ребетенок то там всего 2-3 см.

У меня в 16 только начал появляться по чуть-чуть. И так медленно и растёт. По узи в 22 недели сказали всё хорошо. Сейчас 31 неднля почти. Животик маленкий. Вообще его не чувствую. Ношу бандаж-только из-за низкой плаценты.

хи...я была в ресторане на вечеринке в оччень открытом топе -все знакомые девочки спросили-за сколько я сделала грудь,а незнакомые-просто таращились, стройняшечка с 4 размером груди (без лифчика была)- а я просто на 6 (!!!!) месяце была,но никто не заметил...зато потоооом- сначала живот потом я))))......сейчас нам 4,5 месяца...все супер....так что не парьтесь, будет еще Вам живот..вот

чего переживать? у меня до 22 недель не было живота. откуда ему быть в 15 недель, дитка-то совсем кроха ;)

это нормально. у меня тоже 15 недель, прибавка в весе 3 кг и живота пока нет.
а жуть как хоцццца))) терпение - все будет

У меня с первой беременностью живот появился только в 24 недели! До этого никто и ничего не замечал :)

Me_Mozzza
Мне хочется пока скрыть свою беременность, срок 9 недель, а живот на все 16.

вот и у меня таже проблема, 9-10 недель сейчас,а такео чувство как-будто месяц 4 точно...штаны жмут, пол ночи улечься не могу,не дай бог ночью перевернусь на живот так сразу просыпаюсь...

У меня вот таз хороший и живот стало видно очень поздно. Очевидно стало только недель в 26. И то если приглядеться. Родились мы 3300. Главное ориентируйтесь на узи.

smile
Девочки скажите это нормально для такого срока? Живота практически нет, под одеждой вообще не заметно, если раздется то чуть -чуть видно совсем, да и то если втянуть то будет плоско..УЗИ в 12 недель делала, плод по размерам был уже на 13-14 нед., так вроде все в норме т-т-т, но вот переживаю чета я

Вы же наверное еще и худенькая, поэтому и животик такой ребенок может и вонутрь расположится, а к концу беременности выкатится. А если хотите, что бы было все видно, носите одежду в обтяжку. Меня вот очень умиляют, молоденькие худенькие беременные девушки в платьях в облипку. Такие мамашки- смешные с животиками.

Me_Mozzza
срок 9 недель, а живот на все 16. В одежду свою не влажу

+1. В 8-9 недель перестала влазить в любимые брюки. Хотя вес не набирала, плохо ела, тошнило и т.д. До сих пор не понимаю, откуда что взялось на таком сроке? В 14 недель сказала на работе, размер уже был такой, что не скроешь. Тогда же впервые купила "беременную" одежду. Сейчас 26 недель и бывает спрашивают "а у тебя случайно не двойня?". Я худая, до бер-ти 48 кг была, видимо любой, даже не очень большой живот на мне кажется гигантским Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 06:45

У меня стало заметно на 22 неделе только.. А так никто и не подозревал..
Сейчас 24, в верхней одежде вообще не видно, что в положении.
Одежду пока ношу ту, что до беременности.
Рост и вес ляльки соответствует сроку..
Так что все это индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы