Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь красить волосы, но очень надо.

Приветствую всех. Помогите пожалуйста советом. У меня очень много седых волос, почти треть, седеть начала очень рано лет с 16-ти, видимо предрасположенность. Волосы всегда красила в цвет приближённый к родному,а он у меня каштановый. Купила краску Сьос, а она с аммиаком. Я ей как-то красилась мне тогда очень понравилось. Сейчас корни отросли седые, прям жуть, вот и размышляю краситься или нет. Сразу отмечу, что все тоники и щадящие краски мою седину не закрашивают, и ходить ещё полбеременности седой как-то не хочется, в общем-тупик! :(

я один раз покрасила :)

Бросьте вы ети беременные закидоны. не паранойте. Всю беременность ногти наращивала, и волосы красила почти каждый месяц. все в порядке. Беременность не повод плохо выглядеть, и запускать себя.

Элизабет
Беременность не повод плохо выглядеть, и запускать себя.

:y_0014:

У меня почти все подруги красились,когда беременные были. И все нормально! :)

главное, чтобы окна были открыты.. иными словами - красить волосы надо в хорошо проветриваемом помещении.

Красьтесь, не нанюхайтесь только! :)

Маrussуа78
ходить ещё полбеременности седой как-то не хочется

и правильно! А Кастингом Лореалевским пробовали? Не берет? Может, тогда лучше профессиональной краской покрасить?

Кастингом не пробовала, я раньше в основном гарнье красила корни, но она как-то быстро смывалась, буквально через пару недель, а вот сьос надолго хватает, там только отросшие корни видно через месяц.

я красилась и не заморачивалась.
а сейчас есть краски стойкие 10-минутки (лореаль, еще какие-то), они отлично седино закрашивают ;) и не пахнут практически совсем, да и время воздействия всего 10 мин.

Профф краска вроде меньше аммиаком воняет..Если боитесь именно дышать этим. Красьтесь спокойно, просто не в душной ванной, а в проветриваемой комнате. Через кожу "химикаты" проникнуть не могут, это миф.

NBF
А Кастингом Лореалевским пробовали?

Красилась кастингом всю беременность и пока грудью кормила. Сейчас уже не кормлю, а все равно без аммиака крашусь.
Сейчас нравится Палете без аммиака,держится долго, только корни отрастают.

Ludk
без аммиака крашусь.

седину не закрасит.

а я вообще в блондинку крашусь всю беременность, а свои волосы темно русые... куда деваться-то? ходить как страшилка? прикиньте какая красота когда темные корни вылазят :=-O: не думаю что химикаты проникнут, ато сразу бы в мозг проникали)))) блиииин! дак вот почему блондинок тупыми считают

bezdnenok
блиииин! дак вот почему блондинок тупыми считают

гггггг

красилась- все живы, но только хорошими красками.

красилась, но процент аммиака был меньше, в обычной краске 9, а я 6%

Ja__mama
процент аммиака был меньше, в обычной краске 9, а я 6%

не аммиака а перекиси.

Я крашусь, не заморачиваюсь. И как раз крской Сьос. Спрашивала у парикмахера, она сказала, что после 12 недель нет никакой опасности.

купите профессиональную краску, у нее запах гораздо приятнее, чем у бытовых красителей, да и более щадящая она. Я до сих пор работаю (парикмахером), крашу других, и себя каждые два месяца, ничего страшного в этом нет. Но вот помещение действительно не помешало бы проветрить ;)

тож про волосы вопрос, я наращиваю и крашу по расписанию каждые 3 месяца, ничего ж не случится? вот 16 числа опять нужно к мастеру.

Pika Pika

не случится конечно, тем более от наращивания, там самое страшное, что может случиться, так это свои испорченные волосы... беременюшки должны хорошо выглядеть!!!!

красилась, мелировалась.....только плохо стало,когда волосы мелировала...но я это делала в севастополе в салоне, может из-за жары...
не бойтесь!Будьте красивой беременной! ;)

Я не только красилась, но и делала хим. завивку, правда щадящую. )))) Никакого вреда малышу это точно не принесет!!!!!!!! А вот результат не всегда получается ожидаемый - меня вот завивка взяла местами Сейчас выпрямляю постоянно)))))))) %)

я красилась ,не часто ,пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы