Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь красить волосы, но очень надо.

Lulechka
Я не только красилась, но и делала хим. завивку, правда щадящую. )))) Никакого вреда малышу это точно не принесет!!!!!!!! А вот результат не всегда получается ожидаемый - меня вот завивка взяла местами Сейчас выпрямляю постоянно))))))))

Крастесь не бойтесь волосы и ногти это мертвый материал, вы ж не орете када их отрезаете и там нет нервных окончаний )))) как меня просвятила особо умная тетя, что на поздних сроках, краска, там прочии завивки и тд. может не взяца иза повышенного содержания гармонов по тем же причинам низя это делать и во время месячных, можно позеленеть, но это тоже говорят индивидуально)))) Видать какая то тетя в далеком прошлом неудачно покрасилась и пустила слух что это плохой знак))))))
Я и красилась и стриглась, а если не секрет че случица то может????

Маrussуа78 Кастингом не пробовала, я раньше в основном гарнье красила корни, но она как-то быстро смывалась, буквально через пару недель

крашусь кастингом (без амиака) всю беременность ежемесячно (тож проблема с ранней сединой, на тёмных волосах особо выразительно это). А гаринье мне и до беременности хватало тока на 2 недели даж амиачной. Перед родами хочу амиачной рискнуть лореалькой (которую 10 мин надо держать) - чтоб наподольше хватило.

все не читала, но сейчас есть вообще безаммиачные краски, называются chi вот я ими красилась, можете в тырнете про них почитать. знаю парикмахерскую где ими красят кому надо пишите в личку, чб не реклама. правда стоят прилично, на длинные волосы 4 тыс. покраска. но краски реально супер.

Excel 10 (вроде безаммиачная) закрашивает седину.

ой, да госпидя, можно канеш и с амиаком в т.ч., скока его там? %) скока впитается в волосы? а скока в кровь? скока дойдет до плаценты после печени? Зачем себе придумывать проблемы? Будущая мама должна быть красивой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы