Тема закрыта

Причина: 0

Пузатенькие!!! Кто ходил на массаж для беременных (генитальный, внутренних органов)?

Нашла салон, хочу узнать как там? Стоит ли ходить? :)

:shock: от одного названия не пошла бы :D

зачем вам это? Ужас.

Что ужас? Подготовка к родам, тем более массаж (кстати есть и простой для спины) никогда не повредит.
Жду ответов от тех кто делал :)

Вау! Такое бывает. Я деревня!

столько слышу, что так тяжело выносить ребенка, может ну его нафиг лишний раз туда соваться-ковырятся, а?

если у вас нет противопоказаний, то сходите, расскажете потом

Вопросница
лишний раз туда соваться-ковырятся, а?

Я не хочу чтоб мне там ковырялись..они как то снаружи все делают, вообщем не знаю вот и спрашиваю:)
А так у меня спина болит, хочу ее шоб помассировали))

Если спина болит, зачем внутри то делают? Даже врачи не осматривают беременных без лишней надобности, можно же роды спровоцировать

Ksuna
зачем внутри то делают?

НЕ делают внутри!!!! Массаж СНАРУЖИ!

Ksuna
Даже врачи не осматривают беременных без лишней надобности, можно же роды спровоцировать

Наверняка там не неспециалисты работают, люди то знающие...

Звездочка
НЕ делают внутри!!!! Массаж СНАРУЖИ!

Вы в названии темы написали массаж генитальный, вот у народа и бурная реакция.

Девчонки на другом форуме массировали промежность сами себе, тем самым вроде бы предотвращаются разрывы ее да и родовые пути более подготовленные. сама не пробовала.

рыжий сусел
генитальный не значит что тебе обязательно внутрь полезут!

рыжий сусел
Вы в названии темы написали массаж генитальный, вот у народа и бурная реакция.

ТОчно, я такого нафантазировала...

да есть массаж генитальный с маслицем оливковым его сам себе делаешь, иль муж помагает ;-) так прикольненько, но чтобы в салоне %O , хотя приятно наверно :D

Расскажите по подробнее пжалста... ))))

массаж влагалища делают с маслом вербены (на ст л основы 5 капель арома масла) самой с пузиком не удобно поэтому и предлагают либо мужа либо вот салоны взялись это предотвращает разрывы в родах если надо поподробнее могу описать как это делают

Опишите плиз! Очень интересно! А вообще читала. что за 2-3 недели до родов смазывать касторовым масло промежность, тож от разрывов)

я в личку написала, можешь выложить. А за 2-3 нед это поздновато

массаж внутренних органов через гениталии? :D :D :D :D вот ведь чего придумают :D

Рыбуся
массаж внутренних органов через гениталии?

Вы че издеваетесь? %)
Внимательно прочтите название темы)

Звездочка
Внимательно прочтите название темы)

я внимательно и прочла ) массаж для беременных, генитальный, внутренних органов :D

Звездочка

беременным нельзя быть такими агрессивными, чесслово, девушка. вы сами так тему сформулировали, что людей так и тянет ее истолковать как

массаж внутренних органов через гениталии? :D :D

Ksuna
чем внутри то делают?

:D пацтулам

Эх ....о серъезных вещах поговорить не могут, че за люди?? Все на смех поднимают, а ведь когда кому-то из вас требуется поддержка или совет, приятно смешки в ответ слышать?
Во все я не агрессивная, внимательнее нужно быть: массаж генитальный ЗАПЯТАЯ внутренних органов ;)

Да Вы просто слово генитальный уберите;) Его с мужем все равно полезнее делать, все как надо отмассажируется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы