Тема закрыта

Причина: 0

Пузатенькие!!! Кто ходил на массаж для беременных (генитальный, внутренних органов)?

А мне интересно, как это массаж внутренних органов??? Про генитальный все поняла уже ;)

rexy77
массаж влагалища делают с маслом вербены (на ст л основы 5 капель арома масла) самой с пузиком не удобно

Нам в школе для будущих родителей говорили, что массаж промежности делается, начиная с 36 недель. Лучше, если массаж делает муж, используя специальное масло, оно делает влагалище более эластичным, и, как правильно было сказано выше, предотвращает разрывы. Мы еще не начинали (у нас 33 недели), но планируем. Массаж делается с небольшим количеством масла до умеренных болевых ощущений. В салон я бы лично, наверно, не пошла. Не доверяю я им...

вапще-то массаж промежности судя по отзывам, не оч.приятная процедура, у нас с курсов особо ответсвенные пробывали, но че-то без восторгов, и разрывы кстати были, у девочки и внутренние в том числе, так что дело не в массаже имхо

Есть массажное масло специальное ВЕЛЕДА для массажа такого ,против разрывов,я себе купила,но так ни разу и не сделала.Там в инструкции всё подробно описано как делать.В салон точно не пошла бы.

Мартовская кошка
Лучше, если массаж делает муж, используя специальное масло, оно делает влагалище более эластичным, и, как правильно было сказано выше, предотвращает разрывы. Мы еще не начинали

и никуда ходть не надо. Массаж и промежности и влагалища делает муж. Зато не будет никакаиз разрывов. Масла не используем, есть ведь естественнаая смазка.

с 36 нед это поздно, не успеете хорошо подготовить, некоторые уже в этом сроке рожают :)

во-первых, я щетаю, надо убрать бота с рекламной эротического массажа.
во-вторых, кто-то кому-то в личку написал, как это делать в домашних условиях - поделитесь! пожаалусто!
в-третьих, я знаю, что массаж шейки матки делают на А.Валека, но вряд ли это подходит беременным, мне Мыльникова предлагала, когда я приводила гормональный фон в порядок, ДО беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы