Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. ПРодолжение.

Я начинаю 21 неделю. Живот видно, но так ещё, можно подумать, что последние две недели очень много кушала. Кстати второй у меня тож мальчишка.

AlenaN
у меня вообще четко в голове сидит второй мальчик, наверно,

Так что "как в воду глядела"

продублирую:

вопрос: КАК сказать мальчику-начальнику про своё положение? блин, все уже давно допёрли, а у него как пелена на глазах, только работа на уме, даже не замечает, что фигура у меня, мягко говоря, изменилась... он младше меня, даже не представляю, как воспримет... боюсь чё-то даже...

Олинская
КАК сказать мальчику-начальнику про своё положение

Я своему сказала, ухожу я скоро от вас. На вопрос Куда, гордо сообщила, что пошла выполнять послание презедента по улучшению демографической ситуации в стране

Олинская

ну как-как, так и сказать, дорогой товарищ начальник, я беременна, и поэтому мне необходимо то-то и то-то, со своей стороны обещаю то-то и то-то, надеюсь на вашу мудрость и взаимопонимание :) необходимо подыскать мне замену на вроемя моего отсутствия, чтобы я успела ввести, если это потребуется, мою замену в курс дела :)

Олинская
Юлька, родишь как раз в мою юбилей

Все может быть ;) Муж мой говорит, что 30.07 - в этот день у его бывшего тренера ДР. Оч. хороший человек ;) А еще в прошлом году у моей собаки щенки 26.07 родились. Я смеюсь, говорю, вот рожу в тот же день, что и наша Санта. Так что предположений много! А может и до августа дотяну;)

AlenaN
Кстати второй у меня тож мальчишка.

Здорово тебе, Аленчик! Знаешь уже, хто там внутри ;) Имя-то уже придумали?

Имён мальчиковых очень много, но мы еле-еле на Стёпе с первым сошлись, сейчас даже представить трудно как будем выбирать. Стёпу родила 15,01, в этот день никаких именинников не было, а ближайший был Степан, вот и назвали, может и в этот раз также придётся. Ещё я против называния в честь кого-нибудь, поэтому круг имен ещё сужается, ну и супер экзотического имени я не хотела бы.

девчонки спросить хотела, а все собираются сдавать на уреплазму, микоплазму и хламидии? меня вот несколько вещей напрягает:

1. дорого получается, тыщщи 2. а как я понимаю бесплатно не бывает?
  2. если найдут, тотвсе равно лечить не буду, так как смысла не вижу. до беременности сдавала уменя то находили, то не находили, но српавки эти куда -то потерядись.
    я вот прсото думаю, если я не сдам на этих животных, меня в приличный роддом типа 20-ки не пустят? это я такие выводы сделала, начитавшись здеьс на форуме. может ошибочные выводы? понятно что спид сифились гепатит-эти анализы я сдаю

Йолка-Палка

А обязательно сдавать? Поди если платно, то можно не сдавать?
Я сдавала когда готовилась, лечить во время беременности тож не буду.. наверно и сдавать нет смысла))))

Астра

ну если есть все анализы сданные до бер-ти и они чистые, то как я понимаю, можно не сдавать....
я еще думаю, если сдавать, то где? все эти гармонии парацельсы итп-не доверяю-слишком большой процент у них "погрешностей" .самое оптимально на декабристов , 38. но блин там так дорого((((( 3 инфекции 2 тыс.
слушайте может новый топ заведем? а то этот такой огромный уже?

У меня ПДР начиная с 28 августа. Считаю, что завтра нам 15 недель! Не могу сообразить, куда податься лучше, к августятам или сентябрятам! Вы как считаете?

А вы и там и там успевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы