Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с дневным стационаром на Северном!?

Говорят большая прибавка за неделю 1кг800гр,отеки!! сама вроде бы по себе не чувствую и не вижу ни каких отеков! Говорят гипоксия плода может развиться! Чего там делают то, и сколько времени это занимает???? Подскажите!!!

там ставят капельницы+уколы, время занимает не очень много приходишь утром и где то до обеда все успеваешь сделать :)

Врач посмотрит и назначит лекарства - уколы, капельницы. Нужно будет сдать анализов кучу. Приходить каждый день, взвешиваться, давление мерять, делать процедуры и домой. По времени по-разному, ну и если капельницы, то понятно долго будет. Можно приходить около 9-10, занимать очередь и около 11 освобождаться.
Я приходила к 11:) и быстро все делала. Летом по крайней мере так было

Была дважды - отдыхала от работы :)
Капельниц не юзала, уколы-таблетки+ УЗИ+какие-то даже спецы смотрели. Утро тратится, зато потом весь день свободна :) Красота :)

тоже посылали... и тоже из-за того что много веса набирала...
но сходила только один раз... на больше меня не хватила :)

Врачи там ничего так.. адекватные.)
Анализов сдавать кучу прийдется... капельници/уколы... если не захотите ставить, ни кто насиловать не будет.

*Mara*
но сходила только один раз... на больше меня не хватила

И что врач Вам сказала???

Sahara
Была дважды - отдыхала от работы
Капельниц не юзала, уколы-таблетки+ УЗИ+какие-то даже спецы смотрели. Утро тратится, зато потом весь день свободна Красота

+1

Begemot_ik

+1

Begemot_ik

Gelena
И что врач Вам сказала???

да ничего, после того как напрявят в дневной стационар говорят, приходите после стационара,
ну я пришла через 2 недели, она спрашивает: ходила?
говорю: нет. она: почему:
я : не захотела :)
вот и весь разговор, никто не ругался...

А что с собой надо брать туда??? ;)

Когда первый раз идешь надо сменку, полис, паспорт, полис и пеленку. Потом только сменку. Меня вот сегодня выписали.

Когда была беременной, Павлова тоже меня туда отправляла! я за беременность поправилась на 23 кг! но т.к. у меня недостаток массы - особо не парилась! но туда всё же сходила, уколы мне ставили, чёт ещё...таблеточки, витамины...отёки тоже ставили - я не чувствовала, мне даже перед НГ она написала направление в патологию 40 роддома...не поехала, схватки начались - вызвала скорую...они отёки всем ставят...не парьтесь

ну анализов куча - эт точно. еще они на узи с допплером вне сроков зачем-то отправляют... а узистка там жуть - сидит, молчит. че видит - ниче не говорит... на мой прямой вопрос в конце узи - что вы мне скажие? ответила - а что я вам должна сказать? врач все скажет... я чуть не упала...

сходила сегодня к Люстик, попросилась на больничный, она сказала что больничный они могут дать только в стационаре, я ей говорю что мол может мне лучше дома полежать? (у меня матка выпрямляется и боль от этого силь ная и на работе устаю сильно) - сказала что больничный могут они выписать только если в стационаре мест не будет..........

в направлении на стационра мне она написала токсикоз и боль в животе.
вот как мне правильно поступить чтоб в стационар каждый день не ходить (мне с пересадкой туда ехать нао и холодно на улице....)?
подскажите плиз

мне в свое время так же люстик не давала больничный без этого самого дневного стационара. :(

но сейчас там народу очень много, может повезет вам и не будет мест. чтоб каждый день не ходить - врачу в стационаре скажите, что дома есть кому ставить уколы, они выдадут препараты на руки типа сами будете ставить. но всё равно несколько раз придется съездить - для сдачи анализов (3 мочи, кровь и т.п.).

то есть не будут шибко ругать если я не буду каждый день приходить?
а сколько интересно будет длиться стационар? в смысле что сколько дней? у меня же особых то показаний нет, только утомляемость и боли от выпрямления матки, мне просто отдохнуть недельку надо.....как они определят интересно?:)

стандарт - 2 недели, по будням. меньше вроде не бывает, дольше тоже сомнительно.

мне 2 недели полагалось туда ходить. Я сходила за 2 недели раза 4. Навыписывали таблеток и уколов. Причем сначала выписывают уколы, а потом меряют давление. У меня давление 100 на 70, а выписывают всякие папаверин внутривенно, эуфилин. Я спрашиваю доктора - как же так, давление то еще упадет, а она говорит - ну можете не ставть. Я и не стала. И за все время только пришла взвесилась раза 4 и все.

то есть Вы даже анализы не сдавали никакие?

а вообще странно как-то....я в понедельник вставала на учет у Люстик и она мне (по моим жалобам на боль в спине и в боку) предлагала пойти на больничный на недельку.........я отказалась, но вышла на работу и поняла что надо все же отдохнуть....как она тогда хотела меня на 1 неделю на больничный отправить если стационар 2 недели предполагает?.......хм

ну вот, сходила я на северный в стационар утром, мест нет....НО написали 28-го придти (типа будет место уже), я чтоб больничный открыть сходила в 1 кабинет, сказала что мест нет в стационаре, мне больничный открыли, спрашиваю и что дальше? женщина сказала типа или в стационаре закроют, после лежания в нем или Люстик сама (если мест нету там, я этой женщине не стала говорить что 28-го место появится, думала прокатит и она мне скажет когда уже за готовым больничным придти, фигу.....не получилось)
придется все таки топать в стационар в среду, да? или в конце недели придти к Люстик и соврать что места не появились (не люблю блин врать:()
не подскажете что мне там могут назначить если в направлении стоит токсикоз?

Елка, тебе там назначат глюкозу, витамин Е, папаверин, аскорбинку и фолиевую.
окромя Е и фолиевой все будут колоть.. но можно сказать, что ставить уколы будешь дома (типа мама у тебя медсестра...) и забрать лекарства (ежели не хочешь их колоть). и шастать в стационар только взвешиватся и давление измерять)

Ой! было бы совсем хорошо если так назначат, уколы точно скажу что дома ставить буду, лишь бы капельниц не назначили, а то наверно с ними не проканает то что якобы мама медсестра:)

Begemot_ik
и шастать в стационар только взвешиватся и давление измерять)

А можно и не шастать - время от времени можно не приходить, а позвонить и по телефону отчитаться ( в морозы, например). Я иногда заранее предупреждала, что не приду - это вполне нормально воспринимается

Elka
лишь бы капельниц не назначили, а то наверно с ними не проканает то что якобы мама медсестра

проканает - все что угодно, только взвесьте пользу и риск для своей беременности

дак я просто хотела от стрессов на работе отдохнуть, да и из-за того что матка все еще выпрямляется - у меня в спине справа болит после работы сильно, просто в ЖК мне больничный сказали без стационара не дадут, а в направлении написали токсикоз только лишь что-нить написать, у меня токсикоза уже нету
ну вот не дают у нас больничный без стационара, хот ты тресни............
я ведь еще ко врачу в ОММ хожу на индивидуальные консультации, она мне посоветовала просто от работы дома отдохнуть, а без больничного у меня это никак не получится
а на работе хоть и разгрузили меня частично, но наседают сильно, последний раз так нанервничалась что в животике аж все сжалось, я и так переживаю построянно как там лялик, а тут вообще и усталость и стресс на работе еще и работа сама вся на компе.......
вобщим просто домашний постельный режим нужен и все

Elka
я просто хотела от стрессов на работе отдохнуть

Тогда можно смело в стационар идти и сказать, что все назначения будете выполнять дома. Я всегда так делала. Мне тоже просто больничный нужен был. Если работает там Журавлева, проситесь к ней - мировая тетка! Я однажды у нее была в стационаре, после этого несколько раз она меня сама в этот стационар "определяла", когда мне нужен был больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы