Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с дневным стационаром на Северном!?

то есть минуя врача в ЖК вы к ней (к Журавлевой) приходили и просились в стационар? а как потом со своим врачом в ЖК объяснялись? не ругалась она что не через нее в стационар себя определяли?

Журавлева сама говорила - надоест работать, приходи. Они все всё прекрасно понимают, можете прямо признаться (но не громко). Тем, кому надо серьезно лечиться - лежат в патологии, а не на дневном стационаре. Направление я у врача брала, предварительно договорившись с Журавлевой, что она меня точно берет с такого-то числа. Так-то врачу не жалко дать направление, как я поняла, проблемы иногда бывали с местами в самом стационаре. Ни разу никто не воспротивился. Мне еще и врач, которая меня вела, давала больничный от самой консультации (когда она оставалась за заведующую). У меня была очень не простая ситуация и я попросила меня продержать на больничных до декретного - пошли навстречу

спасибо за консультацию:) все приму к сведенью:)))
моя бы воля, я бы 1 неделю работала, а 1 отдыхала, и так до декрета....
не, ну правда тяжеловато беременной вести такую же рабочую жизнь как и до нее...даже просто сидеть на работе все 9 часов утомляет сильно, сил хватает только до дому добраться, поесть и все............на остальное уже не хватает, муж конечно здорово помогает, но настроение мое от такого образа жизни (работа, ужин, кровать) только портится, да еще и боли в спине.......
и ведь как назло - когда выйдешь в декрет - наоборот скучать по работе буду.......это уж потом когда ляля появится - наверняка не до скуки будет:)

ну вот, сходила опять в стационар, оформили меня, пришлось конечно сидеть и лапшу вешать про мой утренний легкий токсикоз, а что делать.....Люстик в направлении написала токсикоз (думала еще что бы написать такого чтоб меньше ходить в стационар мне надо было бы)
сначала я конечно сказала про то что меня действительно волнует (боли в пояснице и в боку тянущие) - врач в стационаре сказала что это не патология, типа для этого стационар не нужен, ну и фиг тогда решила я и сказала что как в направлении написано - тоусикоз у меня утренний без рвоты
вообщем выписали мне уколы: глюкоза+витамин С внутривенно, папаверин, витамин В6 и церукал внутримышечно
еще панкреатин пить и витамин е

я сказала что дома могу все ставить - мне препараты на руки дали, отправили на УЗИ, на общий анализ мочи, анализ нечипоренко и земницкого (во морока) и на кровь из пальца и из вены
сказали что могу приходить хотябы 1 раз в 2 дня давление мерить и взвешиваться и дуть домой, до 15 марта написали стационар.
вот сижу и думаю, раз токсикоз мой липовый то что из этих препаратов не нужно принимать?
ну папаверин конечно можно ставить ( я его и так в свечах ставлю)
витамин В6 - наверно тоже не помешает
панкреатин можно попить (для пищеварения не лишне наверно)
витамин е я уже пропила курс и мне моя врач из ОММ сказала что хватит уже
а вот глюкозу и церукал? от чего они? мне кажется что без них можно обойтись, тем более глюкоза внутривенно, зачем мне лишний стресс и неприятные ощущения...
что скажете?
:)))
p.s. дома сидеть 15 дней.............я с ума сойду от скуки.........ну...сама напросилась:)

деффффки, тоже седня отправили в стационар, типа у меня токсикоз по анализам и еще белка мало, мяса сказали есть больше.
Так я наоборот, не хочу, я работать хочу. Можно эт этой гадости отказаться если я себя чувствую хорошо, а уколы воще не переношу и делать не буду. Я понимаю, ели б рядом с домом ЖК была б, а то переться туда 45 минут пешком, на транспорте не люблю- там с пересадками и давка :(

церукал от тошноты - вам точно его не нужно (эх, везет тем, кто без токсикоза - я в свое время без церукала помирала просто...). глюкозу тоже нафиг, это вот когда тошнит, нифига не можешь есть и теряешь вес - тогда актуально, а вам ни к чему. я бы на вашем месте и панкреатин не стала есть, раз не тошнит - просто лучше уж минимум лекарств. и синтетическими витаминами лучше не злоупотреблять, а просто нормально кушать.

удачи!

а папаверин и В6 мона поколоить?

Elka
глюкоза внутривенно

Не вздумайте ее ставить! Мне как-то поставили, так я чуть не померла прямо там у них, в дневном стационаре.

Elka
папаверин и В6 мона поколоить?

Если есть охота попу дырявить, то можно

Календула токсикоз по анализам

а это как? хорошо сеья чувствуете и токсикоз по анализам?

Календула если я себя чувствую хорошо

тогда зачем ложиться?

у меня жуткий токсикоз, но от церукала воздерживаюсь, лучше уж на капельницы глюкозки походить, чем церукал колоть... он же противопоказан в первый триместр беременности:(

Roza
лучше уж на капельницы глюкозки походить

в дневном стационаре капельно глюкозу не ставят,
только струйно внутривенно

у нас ставят, поэтому мне повезло. Сначала тоже хотела встать на учет на Северный к Загребиной, потом подумала, что надо будеть с Уктуса добираться, расхотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы