Тема закрыта

Причина: 0

Роды и еда

Девушки, кто рожал, подскажите! Если роды часов 8, то можно ли во время родов есть, пить и что? Я понимаю, конечно, не совсем до еды, но спрашиваю потому, что моему гастриту все равно будет роды там или нет. К чему лишний дискомфорт, если живот разболится...

даже нужно!я считаю
в обморок чтоли с голодухи падать?

Есть нельзя, пить можно. Я брала с собой бутылку воды. Еду брать не разрешали.
Да и не захочется вам есть, как бы там ни было :) Живот будет болеть по другому поводу :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 12:27

А мне врачи запретили даже пить, сказали, что тошнота будет

:D еду нельзя, пить воду можно. Ваш гастрит во время родов спрячется очень далеко на фоне родовой деятельности...
После родов часа через два будете спообны на потребление пищи...

Tanyusha

мне 14 часов не давали. Я леденцы припрятала, потому как знала что есть не дадут, у миня нашли и отобрали

Tanyusha даже нужно!я считаю

разрешают кушать тем, у кого схватки не сильные и роды затяжные (более 12 часов)

а я вот в обморок упала...не переношу голод!

Не до того будет, правильно сказали. Я вот вообще если не позавтракаю, через час в обморок грохнусь 100%, а перед родами даж пить не смогла - просто не могла кружку заставить себя поднять. Нормально рожала, даж мыслей не было о поесть :)

Я с первым шоколад брала и прятала а со второй тока пила есть хотела жуть после дали баланду.

а мне есть не хотелось, а пить не давали. Я тайком из крана воду в рот набирала и полоскала. А когда совсем тяжело было (под конец родов), просто губы ваткой мокрой смачивала. А еду принесли часа через 1,5 после родов. И я,как с голодного острава, накинулась на нее. Казалось, что это было самым вкусным в моей жизни :)

а я ела, мне специально в 27 принесли обед в родовую

FANNI
Я с первым шоколад брала

Аяяй!! детя ведь может обсыпать с ног до головы!

FANNI
есть хотела жуть после дали баланду.

ага! нам утром дали манную кашу, которую я с детства ненавижу. Дык слупила ее за 3 секунды, аж за ушами трещало
:D

У меня схвтки начались ночью и весь день потом я ничего не ела, да и не хотела. Только вот жутко пить хотела во время последних сильных схваток. Я прямо орала, чтобы мне пить принесли. А после родов очень хотелось есть. :)

Rebeline
Дык слупила ее за 3 секунды, аж за ушами трещало

Я после родов в столовку ваще не ходила. Так после трех дней отварной говядины - горбуши, кефира, икры и коньяка (для повышения гемоглобина) я пошла и нажралась столовских котлет с хлебом и так мне вкусно показалось

А вроде ведь можно шоколадку грызть понемногу?
У меня роды были 11,5 часов, чота про еду даже не вспомнила :)

неЛеди
икры и коньяка

%)

А у меня тоже гастрит, рожать в мае. Я тоже мучаюсь этим вопросом.
Как же не есть? Мои нервы, мой гастрит ни разу не задавили. Постоянно чего-то перекусываю. Если в желудке ничего не лежит - капец всем! И маме, и малышу - начинается резь, боль или потом тошнота, что все в обратную выходит :(

я во время родов даже пить не могла. Так сильно тошнило. А жарко было и пить хотелось. Я набирала воды в рот и брызгала в открытое окно.

Tanyusha

Аха, я коньяк НЕНАВИЖУ, а тут приходилось, с таблеток не усваивалось железо, сказали кровь переливать будут. Пришлось пить :)

неЛеди
Пришлось пить

а как же ГВ?

irina

ну на всякий случай прихватите с собой что-нибудь. Спрячте на худой конец. Хотя врачи должны понять и разрешат перекусить, если уж так дела обстоят.

Но не шоколад, не икру и не коньяк!!! вы шо девки??!!! вы ж кормите новорожденого всем этим!!!

Tanyusha
а как же ГВ

а вот так! Ну там же все ж не стаканами :)
Правда щаз ток мысль в голову пришла, а че меня тогда удивляет, что сыну горилка нравится?!!! Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 13:00

неЛеди
все ж не стаканами

:D

Rebeline

А где спрятать? поделитесь опытом
И вообще когда идешь рожать, вещи куда? Одежда? Сотовый? Ложки-кружки? :rose:

irina
вещи куда

в 14 роддоме все забрали, рубаху длинную выдали, тряпочку между ног - и вперед. Вещи принесли ток когда в палату перевели после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы