Тема закрыта

Причина: 0

Роды и еда

irina
где спрятать? поделитесь опытом

ой.. озадачили... я-то ничего не прятала. Шла туда в одной роддомовской сорочке, в руках телефон и бутылка воды. Так-то спрятать было некуда %)
Вещи остались в палате в паталогии, потом ходила их забирать

irina
И вообще когда идешь рожать, вещи куда? Одежда? Сотовый? Ложки-кружки?

а я с собой в родовую все принесла,лежали в пакетах...
потом их вместе со мной и вовой на каталке в прслеродовую привезли.

воды маленькую бутылочку только разрешили((( щас вот только вспомнила, что я получается не ела больше суток, потому что вызвали мне роды в 7 утра, 12 часов я корячилась и пыталась родить, потом кесарево, потом отходняк, потом ночь.. и вот только утром был завтрак.... ни фига себе.... :shock:

Можно еще крекер взять диетический, который почти безвкусный и маленькую шоколадку горькую... и бутилочку воды.

кто рожает дома не беспокоится по такому поводу, можно есть! если на некоторых во вермя схваток жор нападает дак что с голоду помереть? едят и нормально рожает. Возьмите в больницу сухофрукты, орешки яблочко, уж это то не отберут.

Еленушка
Можно еще крекер взять диетический, который почти безвкусный и маленькую шоколадку горькую... и бутилочку воды.

да нефига в 14 не разрешали! Я ваще злая была, голодная. Но мне сразу в карте рекомендовано было кесарево, а я напросилась самой все ж попробовать. Мне сказали, что прием пищи может повлиять на наркоз (тормозить), а их задача при кесаревом - быстро ребенка вытащить, чтоб он как можно меньше наркоза хапнул

Мы с мужем взяли с собой миндаля и фундука, еще ему бутылку кока-колы, а мне бутылку зеленого чая с медом и лимоном. Есть я не хотела совсем, а вот пить хотелось ужасно и муж поил меня из бутылки, а уж когда я родила, у меня было ощущение, что пустыню перешла, аж горло болело, до того пересохло, и я пила этот чай с медом и лимоном прямо на родовом столе, пока зашивали.

Я кефирчик пила и шокалдки немного съела. Но особого голода не было-не до того было :D Основательно кушать захотела уже часов в 9 вечера (рожала с 3,30 утра). Продукты сначала спрятала, а потом они уже в открытую на поддоконнике стояли-никто и слова не сказал. Рожала в 40-м.

я не хотела. зато потом была голоднющая. почти до слез.

я хоть и дома рожала, но тож нифига не ела, рожала с 7-ми утра в 15-00 уже родила, а поела тока вечером, бульон и кусок мяса отварного, больше ниче не охота было, да и боялась что запрет и потом рожать по второму разу....
а вапще мне кажется, что сухофрукты, курага и полезно и безопастно, орешки тож хорошо, миндаль, это и питательно и вкусно чай или вода. Я кстати пила пока рожала, и ниче не тошнило меня, просто когда потуги пошли уже то дыхание учащается и пить сильно хочется, прям персыхает все

Не знаю, чего за проблема? Во время родов по-моему вообще не до еды. Весь организм сосредоточен на схватках и муки голода, я вам скажу вообще на этом фоне не ощутятся. Я ела в 10 часов вечера, увезли меня на скорой в 4 ночи, а родила в 4 дня, не помню, чтобы про голод вспоминала. Да и нельзя ничего кушать - стошнить может конкретно. Еще и клизму специально ставят, чтобы, пардон, на родовом столе не обделаться. А врач у меня прикольный был, как родила - он мне пузырь со льдом на низ живота, а тарелку с кашей чуть выше и трубку телефонную к уху, на говорит звони, а то замучали твои уже звонками.

ой, а я что-то не помню, чтоб пить хотелось в родах. вроде даже бутылку воды брала, но не пригодилось. с покушать попроще вышло - в 19:00 поужинала как обычно, ночью родила, утром завтрак уже в роддоме.

да, и 2,5 года назад в 27-м на роды вообще всё что угодно можно было брать, мне наоборот удивлялись, что я заявилась тока с сотовым и водой, и даже без трусов. как я потом утром без трусов страдала - ну очень неудобно с крошечной прокладкой между ног и без трусов скакать. :D

сейчас думаю сухофрукты взять в роддом.

Ну может во время родов и не захочется есть, главно чтоб после родов животик не болел. Наверное стоит в роддоме спросить как у них разрешают. Может есть не разрешают, потому что вдруг наркоз.

про еду не помню, а выпила просто несметное количество воды. Муж, по-моему, только и делал, что на кухню за водой бегал.

Вода .... :)))) Я начиталась тут про муки жажды и когда процесс пошел меня очень клинило, чтобы бутылку с собой разрешили взять... Везли на каталке, бутылку взяли с собой без вопросов, так она и простояла у меня в родовой на столике.... Потому что очень скоро обнаружилось, что (сори за натурализм) писать вперемешку со схватками ооооочинно неприятно. И жажда по сравнению с этим полная фигня. Поэтому я воду пить не стала.

Но, эта же самая бутылка, заботливо перенесенная персоналом (14рд) вместе с моей тушкой, спасла нас с соседками в реанимационной (после кесарева всех туда везут), когда пришли в себя, а впереди долгая ночь. Все 2 литра и высосали.... :)

Еда .... :)))
"FANNI Я с первым шоколад брала
Rebeline Аяяй!! детя ведь может обсыпать с ног до головы!"

• мой случай. Утром, пока не забрали в родовую, съела мааленькую шоколадку.
    Потом детский врач: что если перед родами? Я грю: шоколадку. Она грит: а... ну понятно.
    Вообщем Наталью у меня обсыпало на эту шоколадку и её перемазали марганцовкой и кололи димедрол.
    Разворачиваю пеленки - дитятко как леопард. За вторым соберусь - нафиг шоколадки!!!

Слушайте, перед родами в книжном магазине взяла с полки справочник по акушерству и гинекологии, открыла наугад. Написано: как только начинаются схватки, надо обязательно плотно поесть. Думаю, можно не в самом начале схваток натрескаться, а чуть попозже, чтобы надольше хватило. :)
Я с собой в родовую брала не шоколад, а батончики мюсли (пригодились уже в палате, после родов, когда делать было нечего, а до завтрака 3 часа). Вот вода - это да, с собой была литровая бутылка, почти всю её выпила в родовой. Жажда была страшная, меня больше волновало, что - извините - потеть буду неприлично, а нифига. Вся жидкость усваивалась до капельки.

Я оба раза есть хотела до жути и дрожжи в ногах, но первый раз в 14 мне не разрешили, а вот второй раз в 20, когда пришло время обеда и разносчица спросила кого можно покормить, то врач сказал всех кто сам пожелает, ибо у нас все роженицы здоровые а не пациенты присмерти. Вкусней той гречи со вкусом мяса я ничего не ела, а вот пить я не хотела.

Отсюда вывод: все индивидуально ;) На всякий случай берите с собой и питье и еду, а там сориентируетесь, чего организм потребует :).

ну тоже расскажу свою историю....
не ела в течение всех родов 13 часов...с 5 утра до 6 вечера + еще 2 часа в родильной палате...,
да еще к тому же и перед родами ела тока вечером...
в общем получились сутки без еды... капец %) , есть хотела как слон!
рожали с мужем, у него с собой было питье и он мне периодически давал смочить рот, но не пила.....

Тоже вот на форуме начиталась про муки голода. С собой взяла зеленых яблок, шоколадку и воду. Вот поверите, нет? Вообще не до этого было. Единственный раз, когда все же приложилась к воде, был после того, как обняла унитаз. Ну токсикоз у меня длился все 9 месяцев. Закончился непосредственно в родилке, при удивленных взглядах медсестер. Да и после дикого голода чего-то не припомню совсем. Помню, что в обмороки несколько дней после падала и есть себя заставляла, это да. А шоколадку потом мужу скормила:)

airotciv (Victoria)
есть себя заставляла

вот ведь а....
а я после родов и больничную всю еду съедала... и то что муж приносил
:D во как за сутки изголодала.... %)

:rtfm: :rtfm: :rtfm: %) :lazy3: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Я не ела щас посчитаю, накануне вечером часов в 9 я поела банан, прошла ночь, утром в 7 начались роды, родила в полдевятого вечера, до часу ночи была в родовой, перевезли в послеродовое, в общем я поела только в 3 утра следующего дня, то есть полтора суток ничего не ела, но воду с собой брала мы литр с мужем на двоих приговорили.

airotciv (Victoria)
и есть себя заставляла

Кстати да, вообще после родов есть неохота было только много пить.

А мне в родовую 2 раза поесть приносили санитарочки, правда рожала я 1,5 суток. С собой у меня шоколадка была, но я к ней даже и не притронулась. А впринципе есть мне и не хотелось, меня просто заставляли, говорили, что если я не поем, сил рожать совсем не будет!

Я поела в начале, потом не хотелось - только воду пила. Роды 8 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы