Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу покупать приданое - патология?

У нас идет 32 неделька...
Смотрю, все "ровесники" вокруг активно что-то покупают, что-то шьют.
А мне не хочется!
Т.е. абсолютно нет никакого желания идти по магазинам и затариваться пеленками-колясками-кроватками :(
Это не нормально? Это паталогия?
Это при том, что беременность запланированная, мы достаточно серьезно готовимся к родам...
Но у меня еще нет ни одной! вещи, имеющей хоть какое-то отношение к ляли, а самое обидное, что и желания нет.
Как себя заставить?

А почему нет желания. Денег нет? Или у вас пока другие проблемы?

... А может внутренне давлеют предрассудки?

Мне тоже на этом сроке не хотелось, потом за неделю (это потом оказалось что за две :) ) до родов купили все необходимое на 1 месяц + кроватка+коляска

я тоже ничего не покупала, боялась заранее,...Да и некогда было как-то-Учёба много времени занимала

У меня такая же была ситуация. Перед родами, когда спохватилась, мама сказала типа "успокойся, мы все сами купим", вот я и не парилась. Приехали из роддома, уже все было, отпали лишние заботы, вот и все.
Я вот когда сама все покупала (уже после появления малыша - до появления все необходимое близкие купили), тоже особого желания не испытывала. Просто покупала все необходимое, что нужно и все. Такого "ой какой замечательный голубой чепчик" или "посмотри, какие славные подгузнички" у меня не было.
МОжет по-настоящему не готова была. А может потому, что мальчик, чего его наряжать-то?

я тож на этом сроке ниче не покупала еще, а потом уже когда близко было к родам начала прикупать, коляску купили когда малыш родился, а кроватку заранее, шмотки ваще практически не покупала, но у меня свекровь шьет, дык она нам и пеленок и распошонок нашила, а потом когда сын родился я уже сама покупала, то что было нужно, а заранее я даж не понимала что понадобится... хоть и напсиано всего много, все-равно как-то терялась я в магазах... так что ниче не патология! все нормально.

мне на "приданое" тоже было пофиг. перд самыми родами только купила чтото...
небыло желания всякие эти носочки перебирать)
зато щас есть)

А зачем себя заставлять, если не хочется. Придет время и захочется или попросите родных. Бабушки-дедушки с удовольствием купят, да и муж коляску-кроватку обеспечит.

Тана
Потом будете жалеть об этом!

я вот пожалела потом

Мне недель до 36 тож ничего не хотелось. И не только что касается одежды, меня и книжки токо про беременность интересовали. Как-то еще в мозгу не укладывалось что ли, что результатом беременности будет малыш)))а в последнии недели две просто не вылазила из магазинов детских))

а что ненормлаьного-то? есть люди, которые в принципе не любят покупать. тем более вы с первым ребенком, я так поняла, уже напокупались. ;)

мышка норушка
Тока все вокруг меня уже загнобили по этому поводу - какая я безответственная мамаша

А вы отвечайте, типа я беременная, а все беременные с придурью, тогда мож родные этим вопросом займутся

мышка норушка
Да и первый деть есть

вот и ответ наверно, у вас поди куча всего от первого осталось, и проблемы особой не будет при рождении второго, голым не останеться :)
а еще вы наверно не

мышка норушка
безответственная мамаша , а опытная :)

У меня уже 33 недели, а мы тоже ничего не покупали. Все, на что я себя сподвигла, это разобрать наследство, оставшееся от старшей дочки, все сохранилось в отличном состоянии, и пеленки, и ползунки, и распашонки. Умилялись вместе с ней :) , я решила, что этого наследства более чем достаточно. Коляску и кроватку так, действительно, лучше купить, когда уже ляля родится.
Кстати, мне тоже, как и Вам, только слинг очень хочется. Нормальная Вы, не заморачивайтесь. :)

эх, а у меня уже 35 недель, а я еще не сподвиглась разобрать от первой вещи. :( а надо же еще всё постирать-погладить... эх, как мне это лениво делать! это не патология? ;)

если есть кому это сделать, пока вы с малышом в роддоме, что в этом плохого?
я тоже сама заранее ничего не покупала, просто составила мужу подробный список что, какое и сколько надо купить, проехалась с ним по магазинам, ткнула пальцем - "хочу именно такое". И к моменту нашей выписки из РД все было полностью готово :P причем, могу точно сказать, что муж сделал все гораздо лучше и качественнее, чем я бы сделала сама %) (у него жаба меньше :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы