Тема закрыта

Причина: 0

Запор после родов. Не могу больше..

Неделю назад было кесарево сечение. в больнице стул возобновился сам, а дома уже как 2 дня мучаюсь с запором. перепробовала всё - глицерин, дюфалак, сама сижу на диете, кушаю суп, каши, молочные продукты. ничего не помогает.
может еще какие методы есть? посоветуйте пожалуйста. Боюсь, что с моим запором швы так разойдутся.

Даже свечки не помогают? :=-O: А пьете достаточно? Надо еще воды выпивать литра 2.

пить больше ОБЫЧНОЙ ВОДЫ. или отвар чернослива. и сам чернослив можно пожевать
где-то слышала что 1 инжир натощак очень помогает, но на себе не пробовала, и сдается мне, инжир должен быть свежим, хотя мож и сушеный пойдет

а свечи микролакс попробуйте

да вам к доктору бегом нужно :y_0012:

Milaya kisa
да вам к доктору бегом нужно

не каждый на это способен
и не у каждого есть время

чернослив. свекла вареная

KateS

согласна, ляле еще только 7 дней, сама еще после операции не восстановилась.
попробую чернослив сегодня. Ребенку это не повредит? он сейчас с газами мучается

Валькирия
чернослив. свекла вареная

перемешать с кефирчиком и утром натощак

автор
чернослив сегодня. Ребенку это не повредит?

нет, чернослив не повредит

черносли вернее отвар даже ляле можно по чайной ложке в день когда запор мы пили нам педиатр прописывал!а вам уж точно ешьте и свеклу вареную....и удачно вам сходить......сама мучилась знаю.....

может клизма? (типа кружка Эсмарха), правда, не знаю можно ли её после кесарева... но мне после обычных родов помогло, всё другое не помогало... одного раза было достаточно...

KateS

жить захочешь и время появится и ляля пристроится
дело пахнет заворотом кишок - это смертельно :(

в конце концов можно и в скорую позвонить, они консультируют по тел.

ромашка-мамашка
черносли вернее отвар даже ляле можно по чайной ложке в день когда запор

вы что?? ляле несколько дней. и запор, к счастью. не у ребенка

Milaya kisa
дело пахнет заворотом кишок - это смертельно

дело пахнет запорами родивших недавно

Milaya kisa
дело пахнет заворотом кишок - это смертельно

не пугайте автора

KateS

вот-вот, всё наладится

KateS
вы что?? ляле несколько дней. и запор, к счастью. не у ребенка

я пр то что она спрашивала если она выпьет для ребенка не вредно?я сказала нет ребенку месяц был мы маялись нам педиатр прописал,значит если она выпьет на нем ни как ни отразится!!!!!!!

ой там 2 дня всего лишь, я прочитала 7 дней :=-O:
пардон, еще жить можно

KateS

точняк

мне дюфалак курсом помог только, но это если только после клизмы, чтобы "пробка" вышла.. Ну и много воды..

вот та же фигня после кесарева, либо сама, но такое осчучение что рожаю, либо со свечкой :(

мне чернослив сразу помог. хорошо то как тогда сталоoo :)
а вот у соседка по палате потом вместе с ребенком часто в таулет ходила...ну или как сказать то..... вобщем и мама и ребенок стали хорошо очень какать :) замучались памперсы менять :)

Оля-я
либо сама, но такое осчучение что рожаю, либо со свечкой

у меня не было кесарева, зато всё было зашито, и мне казалось что разойдется, если буду тужиться
поэтому микролакс. к счастью, быстро прошло

Валькирия
а вот у соседка по палате потом вместе с ребенком часто в таулет ходила...ну или как сказать то..... вобщем и мама и ребенок стали хорошо очень какать

поподробнее. ничо не поняла. вы поели чернослив, а они оба стали какать? :=-O:

Мне в подобном случае помог настой изюма. 1\3 стакана изюма залить кипятком, настоять, выпить водичку и съесть изюм. И так несколько дней.

KateS
поэтому микролакс.

штуки две... А в рот залить слабилену 20 капель... И все выйдет быстро и мягко.

Granata
штуки две...

зачем? одна поможет. просто походить с лекарством внутри минут 5, хотя и будет проситься наружу

больше пить воды, кефир свежий, только не более суток, и клетчатка-отруби способствует формированию калловых масс, ну и конечно свекла и чернослив, можно все в комплексе. удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы