Тема закрыта

Причина: 0

Теплая обувь -где купить?

Девочки,подскажите,где можно купить такую обувку на зиму,чтобы отходить сейчас зиму с пузиком и еще потом пару сезонов можно было бы спокойно отгулять с деткой. Нужно что-то теплое очень, подошва обязательно нескользящая... Была в Спортмастере сегодня,все перемеряла,ничего не подошло. Если что - бюджет до 5000.

купить можно в любом обувном магазине купила недавно за 3.900 шикарные теплые и очень красивые сапожки без каблука... думала, что это вообще не проблема купить сапоги, магазов-то ведь очень много... я в первом попавшемся купила супер-сапоги... и... это... а зачем сразу спортмастер :=-O: ?? в обычных магазинах очень широкий выбор ...

В тервалине на автике вчера купила себе красовки зимнее....очень удобные на овчине....вообще не скользят...хожу балдею....стоимость- 3500! Самое главное угги не покупайте...я в них вообще не могу пройти 5 метров...очень сильно скользят...беременным вообще не рекомендую...

угги мне и не нравятся))
просто у меня спортивный стиль, поэтому интересуют спортивные магазины,а кроме Спортмастера специализированного что-то и не знаю

в Антее Триал спорт...посмотрите там.... ;)

А меня куома интересует, где купить, не подскажите?
Извините, автор, что влезла в Вашу тему

NIDa
А меня куома интересует, где купить, не подскажите?

были в ашене....и в гавроше видела

Я сегодня в дисконте спорт-мастера купила Romika.
Вот эти.
ОТзывов начиталась положительных и решилась :)

а где это дисконт спорт-мастера? ;)

На Уралмаше.
Пришлось скататься.
Восстания 50 Это магазин Кировский-люкс.
Дисконт на втором этаже.

вчера была в адидасе на Ленина (62 по моему) там такие классные "дутыши" я просто влюбилась, 3900 по моему

Larubia

а сколько такие стоят в дисконте?

2600

Larubia

2600

прикольно! Все в дисконт-спортмастер!

В Адидасе классные сапожки!!!-ношу вторую зиму-теплые, тонкие и не скользят...а в этом сезоне вида 3-4 появилось...

я тоже думала как отходить зиму с пузиком...сначала смотрела на угги(но муж ваще против)...потом я тоже передумала скользкие они...просто хотелось что-нибудь легко одевающееся, без шнурков, а то на моих зимних я уже устала завязывать, пузик то мешает и тяжело...

Поэтому купили валенки))) только их же носить когда очень холодно будет...
Вот думаю может что нибудь еще существует без шнурков кроме валенок и угг((( %)

девочки, будьте аккуратней с уггами, они очень скользкие, у меня сестра той зимой руку очень неудачно сломала до сих пор мучается. Либо зайти в тот же ремон обуви, они там че то пришивают на подошву.

Купила в спортмакси суперприкольные теплые и симпатичные ботинки спортивные, нубук, овчина, высокая ребристая подошва, на шнурках, очень мягкие удобные, и не скользят, за две с половиной! :-)

Шнурки кстати постоянно не надо завязывать я так и оставила как были, сделала узелки и просто ложкой одеваю

покупаю ЭККО, чтобы с ребзей гулять лет так на 5 ;) да и беременюшкой мона и сейчас походить
ничего лучше пока не носила

А так подолгу гулять- дутыши, теплые ваще! хоть и мех искусственный. за тыщу вообще взяла, в юничеле

А у меня вот такие валеночки!!! Подруга подарила на прошлый Новый год - сама расшивает))) Мне в них и в минус сорок не страшно было)) в этом году вот планирую с малышкой гулять - благо рожу уже со дня на день)))

Fishonka
А у меня вот такие валеночки!!!

симпатичные

я меряла в Спортмастере Outventure - но внутри был брак (порвано), причем продавщица приносила пару за парой, пока они не поняли, что брак во всей партии!
потом меряла Columbia, но просто выбесило то, что одна консультант говорит - они до - 25, а двое других стоят тут же и говорят, ну максимум -15-20. %) как вот так их учат?!
Поеду, наверное, в Мегу съезжу, гляну Адидас, да может еще что спортивное там есть.
Спасибо, девочки ;)

У Merell очень теплые ботинки. Посмотрите на фирменном сайте производителя модели, потом обзвоните магазины спорттоваров на предмет наличия конкретной модели. Я 2 года назад купила очень теплые в TDC-Спорт - магазин на углу ул.Куйбышева-Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы