Тема закрыта

Причина: 0

Теплая обувь -где купить?

У Merell очень теплые ботинки. Посмотрите на фирменном сайте производителя модели, потом обзвоните магазины спорттоваров на предмет наличия конкретной модели. Я 2 года назад купила очень теплые в TDC-Спорт - магазин на углу ул.Куйбышева-Белинского.
Вот термомодели: merrell.ru

купила в коламбии полусапоги на шнуровке за 3400, производитель заявляет до -35. буду зимой опробывать. но опять же всю подобную обувь рекомендуют одевать с термоноском.

я лично валенки куплю, имхо теплее нет ничего, а исходя из итого, что с декабря уже конкретный колотун - то тока они

Lisu4ka
девочки, будьте аккуратней с уггами, они очень скользкие,

ни фига... это, видимо, смотря какие :) прошлый год отходила - ни разу не подскользнулась даже, в этом году хожу - все ок ))

Fishonka

Я тоже валенки люблю, но мои обычные черные и великоваты, надо тоже красивые белые купить.
Ваша подруга чем их вышивает, по фотке не понятно.

Luсky woman, большое спасибо! все-таки меряла я не Columbia а именно Mirell и вот про них они и сказали до -15-20. вот блин, странные люди, мы уже почти взяли их, а они сказали, что холодные и мы не стали :P

Я в "Мегаполисе" маг. "Шагал" взяла что - то типа бурок - валенок на подошве, с натуральным мехом внутри, расшитые цветами. У меня сначала все предки обосрали типа на фиг тебе такие... я так расстроилась, а щас не жалею... уже походила:

1. одевать очень удобно, они не высокие, раз и всё...
  2. было тут вечером -20, я гуляла, без носка ноги преют...
  3. не скользят... ни на дороге ни на лесенках в магазе, как это обычно бывает...
  4. снег с них расстаял, а подошва не мокнет, хотя в магазе лужи были...
  5. модно, новая модель...
  6. 3900 руб.

у меня заберите не ношенные куомы унисекс до -35 размер 40((( Жертва СЗ, размер не подошел

Begemot_ik

они размер в размер? цена?

Шмель

Тесьма, бусины разные)) очень красиво, по-моему, получается))) и плюс, конечно, очень тепло)))

Сейчас у нее спросила - она на заказ валеночки тоже делает. Кому интересно - пишите в личку, дам контакты.

Begemot_ik
у меня заберите не ношенные куомы

Если еще не пристроили, то я в очередь ;)

Взяла вот такие в Дирике в Коламбии, довольнаяяя
[a url=www.merrell.ru]ботиночки[/a]

Я тоже в Дирике купила Коламбию сапожки -очень довольна, тепло и совсем не скользят. Написано было что до минус 40 сохраняют тепло, проверим :)

как раз со спортивными ботинками проблем нет.я всю зиму в коламбии отходила. И теплые,и не скользкие.я ни разу не упала за всю эту длинную и холодную и скользкую зиму.ну я конечно была аккуратна:)покупала в спортмастере.

Luсky woman
У Merell очень теплые ботинки

подтверждаю!
у мужа и у меня такие. теплые, -30 держат легко. той зимой проверили ;)
в этом году мне купили коричневые такие, замшевые. не скользкие совсем.
www.merrell.ru
один момент, чтобы всегда теплые были - их надо сушить. если немного влаги остается, будет холодно.
ну и поосторожнее на ступеньках каменных.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 18:28

Капучино
симпатичные

а мне не нра... особенно, если нога большая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы