Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы в роддом

anglaska
А почему в твоём случае тебе ни кто не чего не принесёт?

потому что муж в командировке. К ПДР приедет, но если роды начнутся раньше, придется делать все самой.
Несли больше не кому.

Митридат
прокладки себе - конечно нужно, вы что, с пеленкой и без трусов ходить будете?

Вопрос по теме. Говорят, надо в роддом одноразовые трусы. Так вот скажите, опытные мамочки, сколько их надо? Одни трусы + пачка послеродовых прокладок = хватит? Или трусов должно быть столько, сколько дней лежишь до выписки?

Parawutik
в 20-ке дают пеленок кучуууу, в количестве использованного не ограничивают...

а нам вот не хватало пелёнок, 2 уп памперсов по 27шт ушло за 7 дн.

Parawutik
в 20-ке дают пеленок кучуууу, в количестве использованного не ограничивают... Но все равно я памперс частенько надевала) А влажные салфетки очень нужны!

Лежала в сентябре в 20-ке. Сначала было куча пеленок, а потом выходные и 3 дня пеленок вообще не было. Детей не во что было пеленать даже, не то чтобы подгузник сделать. Сами врачи сказали, одевайте памперсы, не известно когда выдадут пеленки. Влажные салфетки тоже пригодятся ;)

Лизачка
Зачем их брать там пелёнок давали тьму просто

ну-ну...я в 27-м роддоме два дня подряд в одни и те же пеленки заварачивала, потом уже кое как наша медсестра где-то урвала мне две чистые пеленки %) а без памперсов что - ну разве что голышом лежать дитю. Да и перепеленывать каждые 20-30 минут тоже не вариант. Врачи-медсестры приходили, говорили - дома что хотите, то и делайте, а здесь чтобы памперсы были, пеленок МАЛО, стирать не успевают.

Рожала в октябре в 14 роддоме - можно и памперсы, и трусы одноразовые, и прокладки. Пеленки выдавали 2 раза в сутки тшук по 20 наверно, мне с ними было удобней, так как прищепка на пупке одеть памперс нормально все равно не давала, да и стирать тем более не надо

OlhaUralskaya
Так вот скажите, опытные мамочки, сколько их надо?

как часто менять собираетесь)) я про трусы - мне 3х хватило, по 1 на сутки. А прокладки я не смогла носить ибо шов болел, а они трут заразы(

насчет муж в командировке, хочешь я могу выручить, привезу что надо? Три месяца назад сама рожала, была точно в такой-же ситуации. Понимаю.

вы в какой роддом-то поедите? вот знакомая акушерка из 14 роддома сказала, что у них много чего не разрешают. (я лично не в курсе). я рожала в 27 в июле. с огромными пакетами, всё-своё. памперсы там точно обязательны, потому что 10 пеленок в сутки выдают .у меня с памперсами-то один раз получилось, что пеленки закончились, а их никто не принес до вечера. где-то запрещают трусы и дают пеленку, чтобы между ног положить. на мои просьбы дать тряпочку - сказали "нету". прокладки в первый день меня жутко раздражали. трусов брала пачку одноразовых пелигрин. и воды, мне было мало воды, родные приносили в 2 захода каждый день. но было лето и страшная жара. спасибо знакомым, которые посоветовали взять одноразовые полотенца. там сто врачей приходят, чтобы ляльку пощупать и так гигиеничнее, если они вытирают руки салфтками и выбрасывают.

Да нет, спасиобо, он ведь приедет к ПДР. Главное, чтобы раньше времени не начала рожать.

вообще не представляю как без памперсов обходится...в роддоме нужны обязательно (ОММ требуют) и салфетки, памперсов 1,5 пачки ушло.
опять же если у Вас ЕР (со швами и прочими прелестями) то трусами с прокладками пользоваться нельзя, нам разрешили только в последний день перед выпиской когда швы сняли.

нини
вот знакомая акушерка из 14 роддома сказала, что у них много чего не разрешают.

В 14! И говорят, там нельзя памперсы, книги, одежду (только тапочки), еду (только воду). Много чего.

Мышка-пеструшка
книги

вам не пригодятся, когда родите
а еду, памперсы и прочее мне муж приносил, там есть холодильники в столовой - доступ к ним круглосуточный

Tesla
Мышка-пеструшка
книги

почему же? у меня ребенок спал часов по 5-6 между кормлениями, а чем днем заниматься если заснуть невозможно (у соседок дети не всегда спали)...я вот книжку практически прочитала)))) это конечно же не в первый день было :)

Panda2005
если у Вас ЕР (со швами и прочими прелестями) то трусами с прокладками пользоваться нельзя, нам разрешили только в последний день перед выпиской когда швы сняли.

Я пользовалась одноразовыми трусами, а в них - пеленку. Никто ничего не сказал. Иначе не представляю, как можно ходить - с одной пеленкой.

Tesla

Читала спокойно, когда ребенок спал.

Panda2005
а чем днем заниматься если заснуть невозможно

И правда, нечем. Была я на сохранении. Неудобно через оперу-мини читать. Глаза устают. А делать больше нечего.

мне привозили упаковку памперсов, рожала в 40...а вот прокладки нельзя было,для этих целей выдавали пелёнки...что очень не удобно...

рожала в 20 ке-памперсы нужны даже иногда оч нужны. так как бывали проблемы с пеленккми-приносили чистые мокрые.. :=-O: салйетки тож влажные нужны. прокладки принесла сама хотя говорят что там выдают

Panda2005
я вот книжку практически прочитала))))

Мама Мышка
Читала спокойно

повезло вам) мы трое суток лежали и пока ребенок спал я либо сама спала, либо ела, либо на процедуры ходила и к сожалению он у меня по 5-6 часов подряд не спал

Мышка-пеструшка
все мешки придется собирать по минимуму и переть самой.

мда ... мне хотя и было кому везти но с сумкой не пустили сказали пусть потом родственники везут...

belka_kl
но с сумкой не пустили сказали пусть потом родственники везут...

А в гардероб сдать никак?

belka_kl
с сумкой не пустили

с сумками нельзя, только с пакетами разрешают

в 27 рд брала с собой памперсы, салфетки влажные, жидкое мыло. Тоже было КС, нянечке все отдала, а когда в палату перевели, мне с ребенком остатки памперсов и салфеток принесли. Без салфеток устанешь меконий этот отмывать, ядреный такой, мыло его не берет

прокладки, трусы одноразовые тоже брала, накладки одноразовые на унитаз, сорочки там конечно дурацкие, но у мужа не было возможности ездить каждый день. Бондаж свой не разрешали, выдавали простынь больничную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы