Тема закрыта

Причина: 0

дважды и более мамы:) расскажите мне про пузо во вторую беременность

dianИЩa
мышцы матки от фитнеса не зависют

конечно не зависят! :)

у меня во вторую беременность пузо вылезло за 2 км!!! :megashock: :shock: :D - всех прохожих сбивала с ног! все, в т.ч. и врачи были уверены, что у меня либо двойня, либо крупный плод, потом ставили многоводие (причем по УЗИ - было всё ОК)
В итоге: родилась маааленькая девочка 50 см, 3100 г
В консультации мне даже не поверили - утверждали, что мне ребенка подменили :D

классный пузик :)
ничего страшного не вижу в нём :)

у тебя ж вроде многоводие с Мариком было - ну так не обязательно, что оно и сейчас будет.

у меня живот был мелкий в первый раз - зато и лялька мелкая до жути родилась, что уж хорошего. во второй раз у меня живот большой может еще потому, что я себя так в еде не ограничиваю, как в первый раз. а ежели бы соблюдала хоть какую-то диету, то вообще был бы пузик небольшой.

юльчик
ничего страшного не вижу в нём

ну последнюю пару недель мне с ним было трудно жить%) очень
реально было большое

liska
все, в т.ч. и врачи были уверены, что у меня либо двойня, либо крупный плод, потом ставили многоводие (причем по УЗИ - было всё ОК)

точна-точна:)
ну у меня 3370 и 50 см, средненький такой бармалей:)
поетому и волнуюсь, что кажеца, что больше просто невозможно:D

дама в зеленом платье
у тебя ж вроде многоводие с Мариком было

неа, тока пугали%) в итоге не подтвердилось
ваще непонятно из чего состоял мой живот:D

dianИЩa

бля.. дианк.. я такого никогда не видела... потрясена)))))

Мега
...хорошо хоть, у меня обе девки август-сентябрьские, хоть не надо было куртки/шубы/ сапоги застёгивать....летом легче ходить в плане одежды, но тяжелее, если лето сильно жаркое

+1000!!!
ни за что бы не выдержала с таким пузом зимой в шубе ходить %O %)

Астра

а я видела гораздо большие экземпляры. это надо было видеть. я вот думаю, куда потом вся эта кожа девается? неужели благополучно всё на круги своя возвращается? у меня живот небольшой был и растяжек нет совсем, а когда по полтора метра в обхвате?

юльчик
я вот думаю, куда потом вся эта кожа девается

а слушай куда-то деваеца ага%) фокус, наерна:D
у меня на животе растяжек не было вообще, зато были пачимут на бедрах%)

юльчик

ну у меня такого не было.. не знаю, мот я внимани я не об ращала что такие бывают.. а одежку на него как?%) говорю ж у меня пуза-то изза груди не видно было если выпрямиться)))))

Астра
а одежку на него как?

ну вот одежда была впритык, свитмамовские жинцы давили резинкой на брюх сверху - я трикотажное пузо опускала вниз и надевала длинную футбу/свитер

Глеб 3200 - 51 см
Маська 3500 54 см:)

Астра
у меня пуза-то изза груди не видно было если выпрямиться

могет это грудь так "выросла" :D
по теме: вы че народ! во второй раз всегда пузо больше и раньше "вываливается", все же мышцы связки кожа и прочее, все жа растянулось, оно потом назад канешь собралось, но положение "помнит", канешь пуз будет больше, так что готовсь :) но лежать голой в кровати и грустить савсем не обязательно, мона в простыне дырку вырезать и ходить так аля"АллаПугачева" лето же будет

Lioness
У меня пузо было ого-го
раза в два больше, чем в первую беременность

на 5 месяце я всерьез думала, что у меня двойня, но в конце концов животик получился точно таким, как и в первую беременность - обхват, форма :)
Прибавка была на 2 кило больше, чем в первую (это в конце беременности), по весу-росту родился такой же как и первый.

Крапива
мона в простыне дырку вырезать и ходить так аля"АллаПугачева" лето же будет

и дойду я ровно до психбольницы:D

Астра

видела мега-живот, женщина в юбке была. подол от ног впереди на метр наверное был. как корабль плыла. жалко её было.

а вот мне кацца что мой теперешний пуз меньше чем я с Тимкой ходила когда, правда фиг знает, могет я че-то путаю... это я запросто %)

dianИЩa
и дойду я ровно до психбольницы

ну хоть развеешься, а че лежать голой в кровати :D

У меня с Костей было точно такое пузо как у тебя на фотках. Вообще один в один. Меня еще тогда спрашивали - у вас не двойня. Ничего, потом все ушло, растяжки правда остались. А с Леше, живот был по другому как-то расположен, но тоже не маленький, по весу набрала больше, а по животу не сказать чтобы сильно больше был, был более сглаженный, чтоли, полукругом таким, объемным.

У меня во вторую беременность живот был больше чем в первую, но видно его стало тоже позже. Общая прибавка одинаковая (20кг.) и дети родились 2700 и 2800 и 49 см.

К концку второй беременности я не могла сама завязывать шнурки, с огромным трудом садилась в машину ( сидеть там могла тока в положении полулежа..) Прибавка была большая-25 кг. В первую тоже большая, но живот был мелкий. %)

Да, с таким животом ведь и до руля не дотянешься%)

Астра

ну да, а что делать? дети просто так не даются зато как родишь, такое щастье, мона и на спине и на животе лежать, красота.... мне уже щас на спине дискомфортно... как будто груз на пуз положили... то-ли еще будет ой-ой-ой...

Крапива
ну да, а что делать?

ну я думаю у меня такого не будет:)

Астра

я щас ваще ниче такого не говорю, боюс! думала что у меня не будет токсикоза и угрозы, угу щас-же, все еще хлебаю полной ложкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы