Тема закрыта

Причина: 0

дважды и более мамы:) расскажите мне про пузо во вторую беременность

dianИЩa

Хорошее пузо такое, опрятное :) Чет мне кажица, у меня не меньше было... Но я сама тощщАя, так что, возможно, иллюзия... А резинка от джинсов у меня тоже не натягивалась, давила, тоже на последних неделях внизу ее носила. Но только с Серегой. С Натальей живот гораздо ниже был, и резинка пачимут не мешала. Да, по габаритам :) Сережка 3200, рост 51 см; Наталья 48,5 см, вес около 3, точнее не знаю, но точно меньше Сереги. А пузо больше было... Вот и пойми-разбери...

Примерно одинаковые пузы были. Вот такие

NovikE
я не могла сама завязывать шнурки, с огромным трудом садилась в машину ( сидеть там могла тока в положении полулежа..)

:)
Ася 3300 и 54 см, Егорка 3380 и 55 см, первый раз набрала 20 кг, второй - 5 кг, т.е.сбросила почти все кг, которые "прилипли" после первого раза.

Я ваще не представляю как мона шнурки завязывать, ладно у меня шлепанцы были.. я тут поняла что и ногти постричь проблема, чет в первый раз не помню такого.. точно пуз больше буит%)

Топик не читала, только вопрос, так что если повторюсь, то извиняйте.
Я в 20 недель на узи пришла, легла, жду, кого наобещают. Она смотрит, спрашивает: "Ребенок первый, второй?"
Я -Второй.
Она - Первый кто?
Я - Мальчик.
Она - Поздравляю, еще мальчик.
Я - Как, ведь живот совсем другой формы, и т.д. Должна быть девочка.
Она - Пресс после первых родов активно качала?
Я - Нет.
Она - Так чего же ты хочешь? Мышцы ведь растянулись, живот не держат, вот и форма живота другая. Ох и надоели вы со своими прогнозами. Все с первым мальчиком, а со вторым - девочкой ко мне приходите.

Астра Я ваще не представляю как мона шнурки завязывать, ладно у меня шлепанцы были.. я тут поняла что и ногти постричь проблема, чет в первый раз не помню такого.. точно пуз больше буит%)

я в первую беременность проблем со шнурками не знала. Роды были зимой. Ношу только ботинки на шнурках. Завязывала сама. Хотя пуз был огроменный. Сейчас мне кажется, что пузо не такое огромное как в первую беременность на том же сроке, что и сейчас. У меня 27-я неделя, а мало кто замечает, что я беременна и на работе еще не в курсе. А в первую беременность на этом сроке все карлсоном обзывали :)

007

Это вы у кого были? Мне теже самые вопросы задавали в той же последовательности :)

слуш, тока первый пост прочитала)))
Мы с Татулькой меряли пузы вторые %) ей рожать через 3 недели, а у меня 22-24 тока %) а пузы одинаковые)))и оба вторые))
Я с первым до 17-18 недель ваще в обычных штанах ходила своих...потом купили беременские ибо стало туго...А с Сашкой мало того что я ваще не влезла в свою беременскую одежу, у меня еще и пузо в 20 недель было такое, как будто я рожать собралась уже)))Оно канеш еще росло, но не так быстро. Кстати, до максимума того комбеза, что я Астре отдала, я так и не доросла, там еще запас оставался:D, так что одежу найдешь)))

и как ты гришь "вывалилось" пузо буквально дней за 10 %)...мама уехала ниче не видела, а приехала и чуть в обморок не упала :DЭто грит что, 9 мес уже :shock: :D

natatik

ага, помню тебя в Магик-пице, животик знатный был, но при этом ты была очень мобильной и подвижной :)

Диан, у меня тоже пузо огромное-срок 24 недели-а пузо на все 35. %)
Мне кажется просто матка помнит размеры прошлой беременности и все легко растянулось и теперь равномерненько заполняется ребенкой :) прибавка в прошлую беременность быа 9-10 кило. в эту пока тоже мизер 3 кило-но еще не вечер :)
так что думаю если и будет больше то не намного :)

вот у меня тоже второе пузо очень быстро выпало. Большие оба были - какое больше я и не скажу, ну второе может чуть побольше:) Проблема была на последних неделях - ремня не хватало в машине меня пристегнуть%)

А фотки своего второго пуза я выкладывала, поискать ссылку?

Катька у меня была 49 и 3520, а Андрусь 53 и 4000:)

у меня тоже

Женьшень
во вторую беременность пузо больше было

ну и доча вторая крупнее.. 4500))

щас 21, с 17 недель пузо практицки не выросло, так что я успокаиваюсь маненька:D

у меня росло скачками за неделю вырастет как на дрожжах, потом 3-4 недели не меняется, потом опять..

Тоже ждем-с второго. Неделки 4-5 тока. Но живот вылез сразу же. Никогда не было у меня живота после первых родов он момент исчез. Пыл плоский-плоский а тут вылез и такой он у меня был нед. в 10-12 наверно

dianИЩa
а вот мое пузо

Какое классное пузо! У меня было больше к концу беременности, если до 30 недели ему почти не было и я только в 28 недель надела беременные штаны, то к 39 недели - это был дирижабль. Вот моему пузу 33 недели. Думаю второй раз если я все-таки созрею рожать - можно с первых недель ложится в кровать и ждать родов. :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы