Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

AntoninaU
я дкмаю, что у меня будет мальчишка

я вот тоже в этом уверена, что мальчик у меня :)

AntoninaU
У меня уже пузень большенький

у меня 14 неделя идет все жду когда живот начнет расти - муж каждый вечер проверяет. хотя была на УЗИ ребенка 6,5 см был недельку назад.

AntoninaU
Токсикоз просто ужасный был

а я вообще в больницу на скорой уехала с токсикозом. слушала тут передачу, типа если у мамы мальчик - то в организме повышается уровень тестостерона - именно из - за него начинается сильный токсикоз у же на 6-й неделе беременности. значит видать - пацанчики будут у нас :)

Lisenok:
Моя мама промучалась две беременности с токсикозом, причем у нее он длился все 9 месяцев, со рвотом, слюнями и т.д. А родились мы: я и сестра :)
У меня токсикоз закончился недель в 11. Девочку хочу )))

Zlata

да ладно, что уж вы меня так сразу - просто вот ищу признаки проявления того, что у меня мальчик будет. хочу мальчишку, можно ведь помечтать. :)

Lisenok:
Говорят, что главное - очень хотеть. Я вот ооочень хочу девочку, хоть все говорят, что у меня будет парень. Мама по крови парня насчитала, а муж вообще к нему мужским именем обращается.
Эххх...скоро на УЗИ, там уж точно увидят кто :)

да тут не угадаешь никогда - по приметам этим народным. у меня вон тоже токсикоза никакого нету. 12-13 неделя уже. и у мамы так же было - две девочки родились в итоге. а все знакомые мне щас говорят, что раз нет токсикоза, значит, мальчик. )))

Всем привет! У меня по всей видимости тоже будет "октябрёнок", сейчас уже 17 недель. Я вообще то из г.Химки (моск.обл), но у нас таких интересных форумов я не нашла. У вас же читать не перечитать информации полезной. Надеюсь примете в свою компанию?

У меня тоже 17 неделек, Вы шевеления уже чувствуете?

Во-первых можно на ты, а во вторых кажется что да. Иногда когда просижу перед компом пару часов потом на спину откинусь и чуствую что он тоже там "потягивается". А муж мне по моему не верит.

Алёна29

есть московский очень инетерсный сайт www.ugolochek.ru, там и про свадьбы и про беременность и про роды
там и о врачах определенных говорят +--
но u-mama конечно лучше

Обязательно загляну в этот уголочек, а сейчас у меня доча из школы вернулась и гонит мать родную из-за компа.

Ната
Вы шевеления уже чувствуете?

у меня 14 неделек, и иногда такие ощущения забавные в животе - как будто кто то щекотит, потом даже почесать хочется это место, да изнутри то сложновато это сделать :) у кого нибудь было такое?

У меня 2-я бер. говорят раньше чувствуешь шевеления чем в 1-ую,но сейчас у меня 15 нед уже,еще нече не чувствую.В 1-ую бер. 1-ый раз шевеления в 16-17 нед почувствовала.Может уже скоро,дак даже намеков нет.

У меня 15 недель, чувствую щекотку в животе. А сегодня начало молозиво потихоньку выделяться.

ну вот куда то все пропали :(
я вот уже прохожу спец-тов :)
остался один только стоматолог

Марковка
я вот уже прохожу спец-тов
остался один только стоматолог

Прикольна!!! я только у эндокринолога была после праздников займусь наверно. сначала к стоматологу -я все до беременности вылечила :) а что у маммолога делают скажите? не разу не была, как прием проходит?

Девчонки, привет! Где все октябренки пропали?
У кого-нибудь уже есть шевеления?
Вы уже думали в какм роодоме рожать будете?

Ау, где же вы все пропали!!!

Lisenok
а что у маммолога делают скажите?

а мне про него ничего не говорили

кого-нибудь направляли на Флотскую 52 (Центр планирования семьи) на кровь из вены для выявления пороков плода? Сколько стоит примерно и обязательно ли?

bibika

По показаниям сдаётся бесплатно. Если показаний нет, тогда это стоит 2500 руб.

У меня есть направление, но спец показаний никаких вроде.

Я вчера только этот анализ на Флотской получила, всё нормально, печать "скрин негатив" поставили, значит нет пороков. Показания для бесплатного такие могут быть: возраст больше 35, анамалии развития в семье, болезни всякие в первом триместре, мне ОРЗ написали. А платно можно по желанию сдать за 2400, думаю можно и дешевше найти где-нибудь.

bibika
У меня есть направление

Если направление с контрольным талоном, тогда бесплатно. Если просто написано, что сдать анализ, тогда платно.
А по поводу дешевле можно найти, но в случае чего консультацию генетика получать только на Флотской, а они не свои анализы не консультируют. Поэтому или уж там сдавать, или вообще не сдавать и не переживать.

Можно и не сдавать, степень риска меньше 1%, на УЗИ тоже многое видно, я б наверно платно только АФП сдала, как в первую беременность.

Natasha_V
на УЗИ тоже многое видно

Согласна! От врача слышала тоже самое, когда стоял вопрос сдавать платно или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы