Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

Привет девочки! Что-то у вас дорого этот анализ стоит. Я в Химках живу и в нашей консультации его делают за тыщщю. Может конечно у вас он более развёрнутый. У меня сейчас ровно 20 нед. , но я так его и не сдала. Теперь наверно поздно уже.

Алёна29
поздно уже

Действительно поздно. Но по поводу анализа противоречивые мнения даже у врачей.

Моя тож поспрашивала про родню про первого ребёнка и сказала если вы хотите можно сделать, но показаний к этому, т.т.т., нет. А я всё жду не дождусь следующего УЗИ, мне кажется мой деть каждый день там переворачивается. Хочу посмотреть как у него там дела на "голове стоит или на попе сидит", ну и по возможности узнать хто он.

Здравствуйте будующие мамочки))))) Я только сегодня зарегистрировалась (подружка посоветовала). Давайте знакомиться)))))

Женечка86 приветик! сколько неделек у тебя? :)

Всем привет! а кто нибудь знает нормы АФП?

Lisenok
нормы АФП

Они разные в разных лабораториях, да и по срокам сдачи анализа отличаются. Поэтому ориентироваться на чужой анализ нельзя. Нужно узнать нормы в лаборатории, где сдавали.

Сдавала в ЕМЦ а уж где они там делали - не знаю :( врач нормы не помнит - просто к генетику направила и все

Решила не делать анализы. Если врач начнет наезжать, то скажу, что туда позвонила и мне сказали, что это необязательно, если показаний нет.

Начал шевелиться сегодня! Сначала так неуверенно, я думала, что просто показалось, а теперь прямо явно почувствовала!!! :dance2: :dance2: :dance2:

bibika
Начал шевелиться сегодня! Ой супер!!!!! поздравляю!!! это скока у вас неделек?? я вот тоже уже жду, но пока тока щекотиться иногда. щас 17 неделька закончилась.

18 неделек нам :)

bibika
18 неделек нам :)

Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: ураааа!!!!!

bibika

а на курсы пойдете для беременных? хочу в 24 недели в Обыкновенное чудо записаться - у меня подружка нахвалила его - да еще что там занятия в озонированном бассейне - так что в конце июня пойду записываться.

И вообще как то октябрята неактивно пишут. Как у всех дела??? живот уже видно?? где одежду покупаете? как чувствуете себя? у кого еще малютки зашевелились?

Здравствуйте .у меня тоже октябренок родиться)))) давайте общаться!!!! У меня тут свадьба предстоит ,а я волнуюсь как я перенесу весь день.....стала сильнее уставать уже, да и нервы бывает не выдерживают(((( может посоветуете мне?

Я в школу для мам решила не идти. Итак знаю уже примерно все, а если что, то в роддоме уже покажут. Тем более у меня сессия, после нее хочу летом отдохнуть как следует и на роды уже с новыми силами. :)

Lisenok
хочу в Обыкновенное чудо

А где эта школа для мам находится? Занятия там платные иле нет?

Lemik
А где эта школа для мам находится? Занятия там платные иле нет?

да сама пока не узнавала - подруга ходила - сказала ближе к делу даст адрес и телефон. школа платная, находится то ли на ботанике то ли на декабристов - мне близко получается ехать.

Kaktus

Муррм!
наконец-то нашла еще одну беременную бадминтонистку!
А до какого срока планируешь играть в полную силу?
И - будешь ли прибавлять еще какие-то виды спорта, кроме плавания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы