Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

я пока не хочу в бугалтерии говорить )))

я
а с какого месяца в декрет?

Если ляль один в пузе - то с 30 недели на 140 дней.

я
а че платят?

140 дней обычный больничный, если встали на учет раньше 12 недель - 300 руб. + 15% уральских, с рождением ребенка - 8000 + 15% уральских, после больничного - пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Я первый раз буду.
А в Гармонии я была врачи там, конечно, улыбаются, но за такие деньги и я бы улыбалась. А вот медсестрам там, наверное, плохо платят, поэтому они могут и обозвать и побольнее кровь взять. А так меня пока все в бесплатной устраивает. В платной натворят делов, а отвечать за это не будет никто кроме вас.

Я встаю на учет 17 марта в ЕМЦ на белореченской анализы вчера все сдала получилось на 5800 ну наверно дорого но зато комфортно, ни очередей, ни грязи, врачи все нормальные, медсестры тоже кровь аккуратненько взяли, узи мне вообще у них делать нравится - все мне рассказали, объяснили.

а вообще у кого нибудь токсикоз уже начался или я одна такая мучаюсь?

У меня странный токсикоз. Я как только на витаминки взгляну, которые мне прописали сразу ужасно тошнить начинает, пью их, закрыв глаза просто. Еще сладкое не могу есть вообще, хотя раньше вообще сладкоежкой все называли, а теперь только запах какой-нибудь кондитерский унюхаю сразу в туалет бежать хочется. Теперь из сладкого мороженое только иногда. Фрукты люблю. Раньше апельсины вообще не переваривала, а теперь только так сок апельсиновый пью. Но так все нормально, пока сильная тошнота была один раз только ночью.

А кто в каких районах и больницах? Я при 27 роддоме, Октябрьский район.

у меня Чкаловский район это 20 роддом вроде получется

Strekozka Lena

сама постановка на учет 1350 р. а так ведение беременности у них 30 тыс. в гармонии дешевле, но здесь мне врачи нравятся и уютно так, как дома а не как в больнице

я вот сладкого тоже не хочу, уже второй день питаюсь винегретом квашенной капустой и черным хлебем остальное не лезет, даже фрукты почему то

нету у меня таких докторов к сожалению, а жк где моя вообще понятия не имею я там никогда в жизни не была :)

всем привет! Нам 8-9 неделек, встала на учет в ЖК по месту жительства. Все пока нормально. Токсикоз малость ослабел, может капельницы помогли, а так больше покоя и диета спасает. Хотя временами бывает очень плохо...
беременность вторая:)

Я тоже сладкое есть не могу, даже йогурты приторными кажутся. Из любимого сейчас - черный хлеб, огурцы, мандарины, яблоки.

привет всем еще раз. зарегилась по новой, не хочу пока под старым ником ходить. я про желание сделать аборт и передумывание выше писала.
девочки, а у всех, что ли всякие признаки в лице токсикоза и смены вкусовых пристрастий? я вообще себя как обычно чувствую. ну ничего особенного. вообще. даже грудь не болит. пить только больше хочу.
и все уже к врачам встали. это так заранее надо начинать делать?
а как менять режим питания? а жизни? а подробнее про выплаты все? а если я работаю за компом по 12 часов? ))
ой, че ж делать. сколько нового...
на сайт всегда ходила - пропускала разделы про роды и беременность, читала про воспитание. щас такие пласты инфы поднимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы