Тема закрыта

Причина: 0

Первые роды - в срок или...?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. У вас дата первых родов совпадала с предполагаемой? Ну, плюс-минус два-три дня не в счет. Мне до роддома добираться очень долго, поэтому собираюсь лечь заранее, вот и высчитываю оптимальное время, чтобы "сдаться". Всем большое спасибо за ответы!

ПДР ставили 17-22 октября, родила 28, на 41 неделе:)

Я заранее легла в патологию. Малыш как-будто и не собирался после 40-й недели даже. У меня шейка была типа не готова, через неделю пребывания ввели гель (в 11.30) - а в 22.30 родился ОН!

Подружка ваще на 42-й родила

ПДР ставили с 12-16 июня. Родила 13 июня утром. Но у меня вся беременность без проблем прошла, да и дату зачатия знала точно. По моим подсчетам должна была родить 12 июня. почти попала

ПДР 22, муж уговаривал лялю родиться 26 (в день ангела выбранного имени), а родила 30

Что такое ПДР?

У меня сын на неделю позже родился.
А так, если не по существу, мен ваша идея утопической кажется:) Среднее арифметическое тут не высчитать, процесс индивидуальный и не предсказуемый :) Лучше придумайте как до роддома оптимально добраться:)

интересно мне
Что такое ПДР?

Это предполагаемая дата родов.

Солнечный лучик
Среднее арифметическое тут не высчитать, процесс индивидуальный и не предсказуемый

Это понятно! Я и не пытаюсь высчитывать. Просто иногда приходилось слышать, что первые роды редко начинаются заранее, обычно в срок или даже попозже. У меня ПДР 29-го, сегодня с врачом решили залечь в роддом 19-го.

Солнечный лучик
Лучше придумайте как до роддома оптимально добраться

На случай форс-мажора варианты отработаны. :) Но чего-то форс-мажора не очень хочется... Поэтому и интересуюсь.

Моя подруга родила в 37 недель, я родила почти в 42 недели. Обе родили сами, обе родили мальчишек. Это все индивидуально. А заранее обязательно ложиться вам?

Crisby
Моя подруга родила в 37 недель

Ого...

Crisby
А заранее обязательно ложиться вам?

Да если б не такое расположение роддома, который мы выбрали, конечно, поехала бы со схватками... А так - боюсь, просто не успею доехать. Поэтому и решили подстраховаться.

А вас точно туда возьмут? стимулировать не будут?

Crisby
А вас точно туда возьмут? стимулировать не будут?

Возьмут точно, мы поэтому и едем в такую даль, что роддом хороший и зав.отделением - наша знакомая тетенька, отличный специалист, наблюдала меня всю беременность. Обещали не стимулировать! Я сама против обеими руками. Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 22:23

ПДР ставили 21, в роддом пришла 20, родила 21 в 6 утра:)

По срокам врачей у меня была 42 неделя.А по моим сын родился точно в 40 недель.

В консультации поставили 29-го. 29-го и родила. Начала, по крайней мере, рожать сама. Дальше стимулировали.

У меня по месячным должна была родиться 20 декабря, по УЗИ всё время занижали срок и ставили 11 января, по декретному отпуску и по сроку, который ставила моя врач - 8 января..... Короче я сама во всех датах путалась ужасно %)..... Решила у ляльки спросить-называла дату и на 31 декабря она мне ответила толчком в ребро :). Всё так и получилось!!! А мне никто не верил!!!!!!!

len@4ka
Решила у ляльки спросить-называла дату и на 31 декабря она мне ответила толчком в ребро . Всё так и получилось!!! А мне никто не верил!!!!!!!

Супер! И пусть потом говорят, что дети ничего не понимают ... :dada:

у меня ПДР был 4 апреля, родила 17-го :)

Эх вот я уже одного ребенка родила, а как это ПДР считается так и не догнала... В ЖК по срокам ставили 14 октября, когда пришла в 20-ку сдаваться, мне заведущая сказала (покрутив какие-то круги)- рано, приходите 14 октября у вас будет 38-39 недель... Я вышла от нее растроенная... и муж мне сказал, что ж ты у нее не спросила, с ребенком приходить 14 октября или без..."

Родила 11 октября... :D в 14-ом роддоме...

Родила в 42 недели и 2 дня. Ни за что не стала бы ложиться за 10 дней до ПДР - тогда б я ровно месяц в роддоме пролежала%)

ПДР ставили 14 июля родила 12 июля стимулировали.

ПДР 19-го, родила 10-го. 6-го была на плановом приеме у гинеколога - она сказала, что наверное больше уже я к ней не приду, ребенок, мол, уже готов к рождению. я не поверила - а врач оказалась права. :)

Crisby
Моя подруга родила в 37 недель

Мартовская кошка
Ого...

Легко!!! поверьте... :) С 37 недель беременность считается доношенной и роды уже пишут, что в срок. Наш папа был в "последней" перед родами командировке, когда сынок пожелал родится... 28 октября :) а я была уверена 100%, что до ноября дохожу точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы