Тема закрыта

Причина: 0

Первые роды - в срок или...?

Не доносила 5 дней (ПДР совпадала с моими расчетами, я знала, когда зачали)

С первой дочкой мне ПДР ставили на 2-3 октября. Схватки начались 16 вечером. Когда в роддоме меня посмотрела акушерка, сказала, что я уже сутки как рожаю (плохое сокращение матки). Через 15 минут после подготовки к родам я родила. Так что угадать когда начнутся роды тяжело, как уж дете захочет появиться на божий свет.

Девчонки, спасибо всем огроменное! Вы мне очень помогли! Можно, я вас еще немножко помучаю... Как обстоят дела с предвестниками в первые роды? Есть они или нет? И сколько времени проходит от них до самогО процесса? Еще раз всем благодарность и с наступающим праздником! :pozdr:

ПДР 25 сентября, родила 23. Тоже легла заранее зачем-то - 19 сентября, и три дня мечтала сбежать оттуда домой - не отпускали. У меня предвестники начались примерно за сутки до родов, вот тогда и надо было ехать в паталогию сдаваться. А так получилось, что в ночь с 21 на 22 сентября у меня начались предвестники, я пожаловалась медсестре, она поставила мне но-шпу и клизму "на всякий случай" и сказала идти спать, если не засну через 2 часа опять её разбудить. Ну я, конечно, не заснула. Меня спустили в родовую, где сказали что это предвестники, вкололи чего-то и сказали спать. Знаете как прикольно спать в двухместной родовой, когда на втором столе рожают?! Короче провалялась я в родовой чуть больше суток, при мне человек 10 родилось, наверное. В патологию меня обратно не отпускали - типа че туда-сюда ходить, лежи -рожай. Короче родила я 23 в 7 утра. В следующий раз буду схваток дома ждать.

Пдр ставили на 4 января.. родила 9.
предвесники начались где то за месяц... в ночь перед днем икс ваще не было ни каких ощущений.. как не беременная

Begemot_ik
предвесники начались где то за месяц...

Ничего себе!%)

А мой день в день родился! Я когда узнала, что беременна, в этот же день посчитала, когда малыш родится-получилось 20 февраля.

да ниче.... не страшно это )))

родила день в день, :) легла зарание, пролнежала, около недели.

а я в 38,5 родила. Легла зарание но полежать не удолось, на следующий день родила. А схватки начались в ночь когда легла.

Begemot_ik
в ночь перед днем икс ваще не было ни каких ощущений.. как не беременная

Вот это да... :shock: Я как-то иначе это себе представляла...

первые роды обещали 18.05, а случились они 05.06. Сами по себе: почти 2 недели переходила. Все было нормально, и со мной и с ребёнкой.

Родила на 38-й неделе, пробка отошла накануне, побаливать живот начал дня за два...что такое схватки - до сих пор мучаюсь вопросом %) так как у меня просто болел живот. как при месячных, только сильнее

ПДР 5 сентября, родила 4 августа, 35 недель. Предвестников никаких не было, отошла пробка, через 15 часов родила.

у меня предвестников не було вапче)) Явсегда хотела сына деву, по срокам выходили весы или скорпион, я надеялась доносить, собралисьровно в 36 недель контракт с роддомом заключать, ну вот в этот день и родила.... Рановато по лучилось, но сын Дева ))) От так от бывает )))

Мама у меня тоже, как посчитала нас с братом так и родила день -в -день (вот я удивляюсь)!

Должна была по срокам 8 родить, но не хочет что-то сынок...сказали ложиться после 9, если не начнется.Что делать-то будут, стимулировать?кто нибудь посоветует, как быть ложиться или дождаться?мы с мужем платно+партнерские, это зависит, есть разница?что сделать для того, чтобы родился поскорей, а-то неделя скоро уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы