Тема закрыта

Причина: 0

эпидуральная анестезия в 27 роддоме

Девочки, кто знает, сколько в 27 роддоме стоит страхование? Мне вчера врач сказала, что если вдруг на родах понадобится эпидуралка, то мне её никто не поставит, если заранее не проплачено. Ори и мучайся, называется...Но если заранее оформить договор, а анестезия не пригодится, то деньги вернут. Вот хочу знать, на какую сумму рассчитывать, так как подстраховаться никогда не помешает.

не хочется вас огорчать, но с отменой платных услуг эпидуралку больше не ставят, только по показаниям. Так что все вопросы к министру здравоохранения Михаилу Скляру, это он такой указ подписал

ясно всё...Мне врач говорит, не сиди на форумах - вредно! А я об отмене платных услуг узнала давно, намного раньше её...Надо будет ей посоветовать на форуме посидеть - хоть в курсе будет событий!:)))))

Kitty81

На самом деле,могу узнать-акушерка там знакомая.Если хотите...

Катерина В.
Если хотите...

Хочу конечно!!! Узнайте пожалуйста, а то ехать ради этого далековато, а по телефону знаете же сами как в муниципальных больницах любят отвечать....

Kitty81
если вдруг на родах понадобится эпидуралка, то мне её никто не поставит, если заранее не проплачено.

вообще во всех роддомах так раньше было, насчет сейчас - не знаю, но во-первых эпидуралку тоже не всем ставят - есть противопоказания и предворительно нужно было проходить консультацию с анестезиологом, а во-вторых когда девушка рожать начинала - все бригады анестезиологов могли быть просто и элементарно заняты и просто могли отмахнуться от вдруг появившегося желания роженицы ставить эпидуралку - т.к по желанию и без контракта ставить ее были не обязаны.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 10:42

Kitty81

Сейчас позвонила-она только из отпуска выходит,вообще уезжала.11 на смену-говорит,что всё может узнать только тогда.Если есть время подождать,отпишу вам информацию"из первых рук" только в воскресенье.Узнаете сами раньше-дайте знать.

Я до вчерашнего дня уверена была, что буду терпеть. т.к. эпидуралка влияет на ребенка, но моя врач сказала, что сейчас это безопасно...У кого врач придерживается другой точки зрения?

Китти, на счет эпидуралки нам вот как объясняли: на ребеночка она как бы не влияет, но! когда вам больно, вырабатываются естественные обезбаливающие организмом.. и они могут проходить плацентарный барьер и обезбаливать ребеночка (ему, как вы понимаете, тоже не сладко). а если у вас эпидуралка и боли нет, то соответственно деть остается без этой естественной поддержки.. вооот.

Катерина В.
Если есть время подождать

Есть конечно еще время! Недели две то точно!:))) Спасибо, буду ждать!

Kitty81
эпидуралка влияет на ребенка

НИКАК!!!Это только помогает женщине.ПРосто на фоне эпидуралки бывали случаи снижения родовой активности.Но это редко.

Begemot_ik
нам вот как объясняли

А если не секрет, кто и где объяснял?

Я когда рожала мне отказались поставить, сказали, что могу не почувствовать и задавить ребенка, не знаю правда это или нет, может так сказали, чтобы не просила. А соседке по палате поставили, у нее видимо потом родовая деятельность снизилась, ей промежность разрезали. Она заранее не платила, к ней через день пришли и она заплатила. Но я рожала в июне, сейчас наверно все изменилось. А почему хотите анастезию, может сами попробуете?

Kitty81

Тогда 11 я вам отпишусь.Может,в личку. ;)

да не секрет.. на курсах.
рассказывал аккушер гинеколог.
кстати при эпидуралке можешь потуг не чувствовать (это если дозу не прально расчитать).

Хочу сама, конечно! Очень хочу! Мы смужем вообще за естественные роды обеими руками! Но, чем ближе к заветному событию, тем...волнительнее.. У меня болевой порг низкий итак, хочу просто подстраховаться..Ведь я и представления не имею о том, что буду ощущать!

Kitty81

А к кому рожать идёте?Уже договорились?

Катерина В.
Уже договорились

Нет, и не собираюсь договариваться...Может конечно и неправильно это, но я собираюсь ждать естественного "разрешения" этой "ситуации", и в роддом поеду только со схватками. Так что договариваться смысла нет...А деньги сэкономленные пригодятся нам троим еще!

и ничего страшного и особо больного нет. Втыкнут вам ношпу и все хорошо будет. Врачам в 27 я не склонна доверять, сколько случаев было, что поставили коряво; пока сама была там - при мне так девочку испоганили, она ни ходить, ни вставать не могла - задели нерв. :shock:

Рожала без анастезии в 27
в роддом поеду только со схватками Ой не советую. Хотя бы за несколько бы дней легли. Видела я как врачи там относяться к приехавшим со схватками - не пожелаю никому.
Можт мне смена такая попалась, но было отвратительное отношение

Ksuna
А соседке по палате поставили, у нее видимо потом родовая деятельность снизилась, ей промежность разрезали.

Какая связь между снижением родовой деятельности и рассеканием промежности? Бред какой-то, простите. Промежность рассекают, когда есть вероятность разрывов из-зи неэластичности тканей или неумелых действий акушерки.

У моих двух знакомых акшерки зашили одной не теми нитками, другой чето тоже не так, гноилось долго болело и вообще..ужас! может конечно раз на раз не приходится, и это просто частое совпадение, но...заставляет задуматься...

как врачи там относяться к приехавшим со схватками

А для них есть разница какая-то, или в чем вообще проблема для них? Я просто первый раз, может чего не понимаю...

Мангуста
Ksuna

А соседке по палате поставили, у нее видимо потом родовая деятельность снизилась, ей промежность разрезали.

Вот тоже связь не понятна.Есть те кому не ставили, а эпизиотомию делали по показаниям.

пока сама была там - при мне так девочку испоганили, она ни ходить, ни вставать не могла - задели нерв.

Я там санестезией рожала и еще несколько человек знаю, все ходячие. Может Вы чего не допоняли?

Работать там лень всем, вот в чем проблема.

Мангуста
вероятность разрывов из-за неэластичности тканей или неумелых действий акушерки.

Вот из-за второго - чаще всего. Я родила без разрывов, дак мне мадам-акушерка умудрилась, обрезая пуповину - разрезать мне губу. Никак в том месте при родах ну не могло само порваться. Швы накладывала без обезбаливающих, чтоб не ждать долго, когда она подействует. Нитки в обещанные 2 недели конечно не рассосались сами, пришлось уже дома снимать при помощи мужа.

Dansi, все я допоняла отлично, я видела эту бедную девочку, прикованную к кровати.
Я не говорю, что там все подряд калечать, просто пример привела неудачно поставленной анастезии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы