Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки. У кого как было?

Женщины, вопрос к тем, у кого во время Б появились растяжки - у вас кожа перед этим в тех местах сильно натянута была? было напряжение? И вы сразу заметили появление растяжек? Больно когда они появляются?

аноним
сильно натянута была?

не заметила, физически вообще никак не ощутила. не больно.

не больно и не ощутимо. замечала только когда они уже достаточно видными становились. и кожа как казалось там не натянута была.

ya mama
не больно и не ощутимо. замечала только когда они уже достаточно видными становились. и кожа как казалось там не натянута была.

аноним
вы сразу заметили появление растяжек?

А как иначе? Легла я спать месяце на седьмом беременности, все ок. С утра встала, глянула на себя в зеркало и обомлела - весь живот в синенькую полосочку(( Не приятно, а что делать...

аноним
Больно

Нет, но чувствуешь растяжение кожи, если можно так выразиться

было ощущение в районе пупка, что кожа натянута, будто лопнет. Чесалось дико. Растяжек так и не появилось :)

ya mama
достаточно видными становились

а как это? какого цвета они были? постепенно появлялись?

аноним
а как это? какого цвета они были? постепенно появлялись?

на груди и на бедрах они были розовые,чуть позже уже сине-фиолетовые. появлялись постепенно. сейчас уже ничего не видно,8 месяцев прошло. я мазала всё время контрактубексом,не знаю,от него был ли эффект,сейчас растяжки выглядят просто как белесые шрамы,незаметны.

kvetek

А кожа чешется перед появлением? У меня щас 38 нед, чешется живот ужасно, кожа натянута, вот боюсь как бы растяжки не появились.

у меня ничего не чесалось, а на груди появились розовые полоски...небольно, а чёт как-то обидно что ли...))причём грудь несильно-то и увеличилась...

мамочка
А кожа чешется перед появлением? У меня щас 38 нед, чешется живот ужасно, кожа натянута, вот боюсь как бы растяжки не появились.

У меня чесался живот. как-то еще в аптеке что-то покупала, стою живот наяриваю, а фармацевт говорит "Не чешите так сильно, растяжки появяться!"

ya mama
мазала всё время контрактубексом,не знаю,от него был ли эффект,сейчас растяжки выглядят просто как белесые шрамы,незаметны.

Не мазала ничем, выглядят так же.

А я думала, без разтяжек обошлась, а тут бах из роддома уже выписалась и вся попа синяя! Больше причём нигде нет. Как так вышло понять не могу :=-O:

мамочка
А кожа чешется перед появлением? да, очень, и лучше не чесать.

Живот когда чесался - чесала. Растяжки появились на груди, но уже после родов, через месяц примерно.

Я читала о косметике от растяжек BABY TEVA, очень хвалят, но недешевом как-то около 2200р.кто-нибудь пользовался?

У меня на животе, груди, ляшках растяжки и перед тем как они появились эти места чесались.А по поводу крема мне врач сказал что это лишняя трата денег.Всё зависит от кожи

У меня живот огромный был и в первую беременность, и сейчас. В первую беременность очень чесался живот, но растяжек так и не появилось, на груди в начале беременности появились, когда за месяц вымахала на полтора размера (не чесалась). Сейчас живот такой же, но ниже и в 31 неделю появились растяжки в самом внизу с одной стороны, где голова ребенка упиралась :(
Но у меня они сразу тоненькие, чуть розовые и белеют почти сразу. Кремом умазывалась с первого месяца.

poppona
вся попа синяя

У меня такого вида попа стала уже на сроке 15 недель((((( Так до сих пор и не поняла почему(((((( На животе пока нет, но видимо тоже появятся, говорят это генетическое предрасположение кожи.э так у меня и мамы и бабушки сейчас уже все в белых шрамах((((

аноним
Больно когда они появляются

Вообще не чувствовала ничего, живот чешется, а попа не чесалась, но стала розово-синяя(((((((((((((

заметила, когда они уже появились) сначала внизу живота, потом до пупка добрались. Чесались постоянно... Сейчас ребзю 3 мес, живот в норме, растяжки светлеют.

Настя добрая
А по поводу крема мне врач сказал что это лишняя трата денег.Всё зависит от кожи

да... очень жаль но это так. Я мазала постоянно, все что только можно хорошими кремами. Растяжки на 9 месяце просто с катострофической быстротой весь живот мне располосовали, да бедра :(

Cvetochek82
Я читала о косметике от растяжек BABY TEVA, очень хвалят, но недешевом как-то около 2200р.кто-нибудь пользовался?

ИМХО.. я в первуь Б не мазала, растяжки появились на груди после родов. Сейчас мажу только в целях увлажнения кожи.

У меня растяжки после родов видно стало, особенно на груди!!!!!! :(

У меня растяжки на животе появились уже на 40 неделе, капец как обидно, думала, прикольно, растяжек нет и тут "здрасте, а вот и мы!". Живот был огроменный, думала лопну! Кстати да, чесался.

kvetek
было ощущение в районе пупка, что кожа натянута, будто лопнет. Чесалось дико.

тоже очень кожа чешется, сейчас еще и грудь. а нам всего 28 недель. Сначала думала что аллергия.

kvetek
Растяжек так и не появилось

Я на это очень надеюсь. Применяю обычный питательный крем "аква ди парма" и внутрь витамин Е - для подпитки кожи.

Всю беременность мазалась "мама комфорт",приехала в роддом, за день до родов обнаружила, с боков по 2 полосочки, особо не заметно, сейчас вторая берем. с первых дней мазюкаюсь,очень боюсь за живот, убеждаю себя, что если не пользоваться кремами будет еще больше :)
.конечно это зависит от типа кожи, но от увлажнения хуже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы