Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки. У кого как было?

Увлажнение кожи все равно нужно.Всю первую беременность мазала живот,бедра,грудь.Растяжки в одну ночь появились на груди,когда пришло молоко(размер был 1,стал 3-м),и на попе-ее я как раз не мазала.Пользовалась косметикой "мама комфорт" .Грудь после родов мазала постоянно-сейчас растяжек нет.

На одной груди растяжки появились перед родами, ничего не почувствовала, на второй и на бедрах после родов, когда сильно схуднула, но эти места не чесались. Живот очень чесался и был огромным, но растяжки так и не появились...

Я бы не сказала, что бесполезно мазать. Грудь не мазала -вся в растяжках, живот мазала маслом для беременных- 4 малюсеньких полосочки внизу живота, которые появились за 2 дня до 40 недель :(

У меня тоже чешется пузико, мажу с первых дней мама комфорт, пока ттт. С первым растяжек не было, мазала жирным детским кремом и оливковым маслом. Говорят, чтобы не было растяжек в составе крема обязательно должен быть коллаген.

я мазала грудь кремом за 3500-в итоге она вся в полоску
на живот просто тупо забила-живот целый
тут как карта ляжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы